ID работы: 7689579

от ненависти до любви - один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Leona Richter бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Черт..! Зачем я столько выпил?!» — с такой мыслью в голове со скоростью света бежал Сал в школьный туалет. Освещение в помещении было довольно тусклым, однако оно даже дополняло окружающую атмосферу, освещая разрисованные стены этой комнаты и сами кабинки всякими различными граффити, «добрыми» пожеланиями или посылами. Как только парень зашел в туалет, до его ушей стали доноситься слабые тихие всхлипы: «ненавижу... ненавижу... как все это ненавижу!». Протезник сразу понял, что владельцем этого голоса был всеми известный школьный задира Трэвис Фелпс. — «Он что... плачет?» — в недоумении спросил Сал у самого себя и медленно подошел к кабинке, откуда доносились эти самые всхлипы (Как вы поняли, желание Салливана исправить нужду как рукой сняло). Голубоволосый тихо постучал в дверь кабинки. — Там кто-то есть? — Кромсали..?! И..иди в жопу..!— грубо выкрикнул Трэвис на вопрос Салла, вытирая руками слезы и шмыгая носом. — Ты чего плачешь? — Отвали… о-от меня..! — заикаясь, говорил Трэвис, стараясь успокоиться.       Сал тихо вздохнул, однако краем глаза он случайно заметил скомканный листок бумаги на полу около мусорки. Конечно, любой нормальный человек просто прошел бы мимо, или же взял и выкинул ее, но наш голубоволосый был до жути любопытным, и поэтому он, подняв бумагу с пола, развернул ее и начал читать содержимое. Тихо усмехнувшись, парень облокотился о дверцу кабинки и тихо так произнес: — Мог бы и поразборчевее писать, Трэв… — Ч..чего?! — Это же твоя записка. Я по почерку вижу, — задумчиво произнес Салли. — Я не считаю твои чувства чем-то… ужасным, Трэвис... — Да? — Ага. Это вполне нормально.       Салли пожал плечами и сполз по дверце на пол, просунув письмо под дверь парню. На некоторое время в туалете повисла гробовая тишина, которую прервал неуверенный голос Трэвиса: — Сал… прости за то, что я все время был таким мудаком… Вы… Вы этого не заслуживаете. — Все в порядке. Я не считаю тебя плохим человеком. Даже наоборот, я всегда думал, что под маской мудака скрывается хороший человек. — Спасибо, Кромсали... — Не благодари, чел. Если тебе вдруг захочется поговорить или же... затусить с кем-нибудь, я всегда рядом.       После этих слов, протезник встал с пола и направился к выходу, однако у самой двери, его остановил внезапно появившийся со спины Трэвис, который после неуверенно взял того за руку: - Слушай, Салли… Д-давай… сегодня после школы затусим вдвоём… когда рядом не будет твоего пса… ам… то есть, Ларри? — Давай, почему нет?       Сал улыбнулся через протез Трэву и неожиданно кратко приобнял того, похлопав мягко по спине ладонью. — Кстати, — начал было Трэв, немного смущаясь, — я тут недавно заметил, что нам с тобой по пути. Может… я тебя провожу? — последние слова блондин сказал более уверенно.       Салли поднял свои голубые глаза на бывшего для него хулигана и кивнул. — Я не против. Заодно договоримся, где и когда будем тусить.       Протезник все еще аккуратно обнимал парня, явно не желая сейчас отпускать этого святошу, но их идиллию прервал скрип двери. В туалет зашел не кто иной, как Ларри, и слава богу, что голубоволосый успел отскочить от Трэвиса. Однако тот с перепуганным взглядом посмотрел на темноволосого. — Эй, чувак, ты че так долго? Я начал волноваться! — возмущенно прикрикнул художник. — Мне просто стало плохо... — тихо выдохнул Сал и, чисто для вида, потер свое «второе» лицо руками, делая вид, что приводит себя в порядок — Все хорошо, не нервничай так, бро...       Сал похлопал металлиста по плечу и покинул туалет, оставив парней наедине. И как только протезник покинул помещение, Ларри со злобой в глазах посмотрел на Трэвиса, рыкнув ему: — Если я узнаю, что ты что-то с ним сделал, я тебя лично урою, мудила! — Захлопнись, чертова псина! — подозрительно уверенно отозвался задира и, пихнув Ларри в плечо, тем самым отодвигая от двери, вышел из помещения.       Оставшиеся уроки прошли тихо и спокойно и без каких-либо инцидентов. Парни, как и договаривались в туалете, уже шли вдвоем из школы, о чем-то мило болтая. Но Сал почему-то чувствовал себя не в своей тарелке. А ведь действительно, как можно чувствовать себя спокойно, если со спины за тобой наблюдают со злобным взглядом дикого зверя, желающего растерзать тебя на куски? Но Кромсали старался не обращать внимания на это, и поэтому продолжал весело переговариваться с блондином. — Да, оргáн очень красиво звучит, я как-нибудь покажу тебе! — как-то весело проговорил Трэв. — Я был бы очень рад, — Салли радостно посмотрел на своего спутника, ведь он действительно очень давно мечтал услышать настоящий оргáн. — Хорошо. Значит, когда мы пойдем тусить, зайдем в церковь!       Трэвис впервые по-доброму улыбался для Салли, а не криво ухмылялся. — Ой… все, мне тут сворачивать нужно. До встречи, Трэв! — сказал Салливан, внезапно крепко обняв задиру и, прикоснувшись к его щеке холодным протезом, быстро убежал в сторону апартаментов Эдисона. Сам же блондин некоторое время стоял и провожал протезника взглядом, а когда тот вовсе скрылся за дверью, Трэвис тихо вздохнул и поплелся к себе домой, с нетерпением дожидаясь 18:30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.