ID работы: 7688596

Тихая смерть лучшая награда

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачная охота

Настройки текста
Клоки остановилась поговорить с каким-то парнем, Эмили же поняв что клоки её не держит попыталась тихо уйти но… Клоки понимала её и Эмили поняла что не убежит. Они зашли в особняк и клоки подошла к высокому, худому и безлицому человеку в чёрном костюме и стала ему что-то говорить.

***

Слэндер распределял кто с кем пойдёт охотится. К сожалению ей в пару попался Джефф ,они сразу не поладили и слэндер похоже решил их подружить. Они вышли и пошли в разные стороны (с тех пор как клоки привела Эмили сюда прошла неделя). Шли они молча и иногда натыкались на других обитателей крипи пока не вышли на открытую местность — Так ты идёшь в этот дом, а я в этот, — скомандовал Джефф — С каких это пор ты тут главный? — возмутились Эмили Джефф высунул язык и зашагал к дому на который показывал, Эмили же не осталось ничего кроме как идти в другое место. Они залезли в окна по пожарной лестнице, и девочке открылась такая картина: ссора между парнем и девушкой, плачуший ребёнок и проститутка. Картина маслом! Эмили влезла в окно и спряталась за шкафом надеясь что её не увидят Ссора закончилась, и плачущая девушка собрав вещи и забрав детей ушла, а мужчина лёг спать. Через несколько минут работа была сделана. Эмили вышла через окно и стала ждать Джеффа. Мимо пронеслась полицейская машина и остановилась у дома куда пошёл Джефф. Эмили подошла к окраине леса и скрылась от взглядов полиции. Вскоре показался Джефф, он выпрыгнул из окна и кубарем полетел вниз. Полиция была на противоположной стороне дома и не могла их увидеть. Эмили подбежала и подхватила раненого товарища и они вместе побежали в лес.

***

Оказалось что Джефф сломал ногу, Энн конечно поворчала мол «мог и шею свернуть». Через пару недель она разрешила ему встать, а через несколько месяцев отпустила из больничного крыла. В один из таких дней он подошёл к Эмили. Джефф окликнул её в коридоре : - эй Эми ! - окликнул он Девочка обернулась и посмотрела на Джеффа - чего тебе ? - спросила она - спасибо что... ну в общем ты меня тогда спасла и ... забей просто спасибо. - закончил исповедь Джефф и первый раз посмотрел ей в глаза - да ладно, прикажешь тебя там в следующий раз оставлять ? - усмехнулась рыжеволосая. Они улыбнулись друг другу ушли в свои комнаты спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.