ID работы: 7688596

Тихая смерть лучшая награда

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тик так

Настройки текста
Они загулялись, братья тихо шли домой, смеясь над избитым ими мальчишкой, и никто не услышал шороха за спиной… — Так я сейчас надо кой-чего проверить. — Я подожду бро. Один из них удалился, и оставшийся мальчик засунув руки в карманы стал его ждать. — Тебе не говорили что гулять по ночам опасно? Он обернулся за ним стояла девочка его лет, рыжие волосы, казалось, светились при тусклом свете фонаря: — Оскорбления даром не проходят, — Сказала незнакомка как вдруг… Ему вбок что-то кольнуло и боль разлилась по всему телу. Он упал обезумев от боли, а незнакомка продолжила: — Тихая смерть это прекрасно! Я могу закончить это, но хочешь ли ты? Что-же молчанье значит да! Что-то опять кольнуло, но на этот раз в спину и… Туман и темнота. Незнакомка развернулась и было ушла, но услышала тихое «тик-так, тик-так». К ней подошла женщина её можно было бы назвать красивой если бы не часы в правом глазу. Она не двигалась узнав Натали Оулет: — Чем ты его? — Клоки показала на труп. — Яд.— Коротко сказала девочка и показала шипастую ладонь. — Мастерски, но… — Что, но? — Свидетель есть думаю его нужно убрать— Клоквокрк показала на второго брата, что уже минут десять смотрел на это все с открытым ртом: — Твоё время истекло. Через пару минут и он лишился жизни: — Пошли думаю тебе понравится. Девочка покорно пошла за Клоки понимая что не убежит — Как тебя звать то? — Эмили— Получила ответ клоки Через пару минут они уже разговаривали как старые подруги,пока не дошли до особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.