ID работы: 7686096

Твоя жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
55 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Бумаги не показывают настоящего Фишера

Настройки текста
В очередной раз после длительного, нудного, скучного, ебливого, неинтересного, по жизни надоевшего урока под названием «Сраная Химия», Ларри быстрее Эш скидывает учебники в рюкзак и с победным «Йе-ес!» выбегает как маленькая пташка из кабинета. Время пожрать. Эш моментально вылетает за ним и даёт смачный подзатыльник. — Я бы вышла первая, если бы не моя... — Твоя улиткообразность. Что же, я первый возьму этот грёбаный кекс! — Только через мой труп! — начались гонки. Эш и Ларри воодушевлённо представляли себе победу: сладкий, с начинкой внутри кекс, и поражение соперника, который будет предвкушать все то блаженство, который получит победитель. Тодд уже по привычке начал говорить «На старт, внимание...» и как обычно, не договаривал, ведь сумасшедшим и «марш» говорить не надо. Это была повседневная жизнь. Она бурлила и закипала, как и обычные дни подростков школы Нокфелла. Ларри напрямую обходил Эшли, но та, срезав через раздевалку, уже спрыгнула с лестничного проёма и забежала в открытые двери столовой. Ларри пременил все свои навыки бега на физкультуре и тут же набросился на Кэмпбелл. Они с грохотом повалились. Но не они одни. Они упали на кого-то ещё. В столовую нагрянул поток школьников. Тодд купил первый кекс, ведь шёл буквально за спортсменами. Ларри энергично встал, подтянул Эш и уже ломанулся к буфету, как девушка просто остолбенела. — Хей, извини. Ты как? — зеленоглазая подала руку. Но некто просто встал, отвернулся, поправил что-то на лице и ничего не сказав, взял со стола бутылку с водой, присел за одиночным столиком в углу. — Эш, больной какой-то, пошли быстрей за последним, что осталось! — но в этот момент к ним подходит рыжий и протягивает кексы. Голубоволосый обладатель маски роется в телефоне, вырубает его, небрежно закидывая в портфель, и словно призрак проходит около трёх друзей. Ещё перекидываясь с девушкой взглядами, Ларри стал изображать агента вместе с Кэмпбелл. Они встали спиной друг к другу, пальцы сплелись в кулак с вытянутыми двумя пальцами, кексы всё же нёс рыжий. Тодд обречённо вздохнул и пошёл за «лучшими» во всей школе бунтарями. — Слушай, Эш, я только вспомнил!.. — начал Джонсон. — Это же Новый жилец квартиры 402 в «Аппартаментах Эддисона»! Мама с ним говорила, но тот просто пообщался ну и пошёл дальше. Она говорит, что как будто в семье случилось горе и они переехали чтобы начать новую жизнь. Странная семейка. — Да ладно, Ларри! Ты открыл мне глаза! Как будто это не подозрительно, что странный тип носит странную маску, странной походкой направляется хрен знает куда и странно исчезает в стенах школы! — Эш начала посмеиваться. — А ещё он неизвестно какого пола! — скривился Ларри. — Я думаю баба. — Я думаю трап, — задумчиво проговаривает Эш, увидев голубые хвостики впереди. — Чел, впереди! — Принято! — в ту же секунду они откатились за поворот. Тодд вздыхает и подходит к «агентам». — Это парень. — С чего ты взял? — фыркает Ларри. — Кадык выпирает, — Тодд поправил очки. — А хвостики? Ноги стройные? — А то что грудака нет тебя не смущает? — Ну могут быть и доски. Эш, к примеру, — на ногу Джонсона наступают и вдавливают в пол со всей силы. Парень крючится от боли и сразу начинает отговариваться, что у Эш всё в порядке и она пример девичьей всякой там накрашенности и чего-то ещё. Она победно хмыкает. — Наличие мужских кедов? — Как ты определил? — Такие видел где-то на сайте, когда покупал себе обувь. — А волосы длинные?! — На себя посмотри. Твоя грива длиннее его даже. — Её! — Его! — А может это «Оно»? — вставила Эш. — И вообще!.. Как-то невежливо обсуждать человека, у которого что-то в семье неладное. Эшли начала объяснять, как правильно надо разговаривать с людьми и плевать она хотела, что ещё недавно сама так себя вела. Внезапно Ларри хватает её за волосы и подставляет руку ко рту, утаскивая в неизвестном направлении. Девушка брыкается, но из стальной хватки не получается вырваться. Тодд и Ларри заходят в какое-то помещение. Эш сразу подмечает, что это как женский туалет, но погрязней. — Вы, блять, имбицилы?! Какого хера вы меня в туалеты тащите?! — Не ори, этот тип заметил тебя, — фыркнул Ларри. — И вообще, я тебе жизнь спас! — А может этот чел и не такой опасный, с ним поговорить только надо! — Эшли вышла и оглядевший в длинных коридорах, заметила голубоволосого, который менял учебники в шкафчике. Он внезапно повернулся и увидел, как Эш выходит из мужского туалета. От такого взгляда девушка остолбенела и побелела, сливаясь с местными стенами. Паренёк помолчал, отвернулся, закрыл шкафчик и бесшумно стал шагать по направлению во двор. Эш быстро подбежала к нему и взяв за плечо, заставила обратить на себя внимание. — Эм-м... Привет!.. Я Эшли, учусь на этаж выше тебя. А как... — Салли Фишер, — без какого-либо энтузиазма говорит голубоволосый. — Может, поговорим немного? Просто хотелось бы загладить свою вину в столовой. — Нет, спасибо, я привык. Но всё же, отпусти моё плечо. Салливан отдёрнул руку и потупив вгляд вниз, открыл двери во двор. Ещё в кармане толстовки были видны пару сигарет. — Милая маска, — улыбается Эшли. — Это протез. — отчеканивает хвостатый. Эш несколько секунд приходила в себя и быстрым шагом отправилась к мужскому туалету за Ларри и Тоддом. Но как только она открыла дверь, увидела не их, а сосущихся парней. — Пардон. Она встряхнула головой и внезапно Ларри ложит ей руки на плечи, произнося не очень страшное «бу». Эш вздрогнула и сразу кулаком дала в живот Джонсона. — Ты все всегда кулаками решаешь?.. — промычал Ларри. — Ибо нехер! — улыбнулась девушка. — Короче это Салли и явно вместе с тобой не за ЗОЖ, Лар, — смеётся Кэмпбелл. — Пьет? — Курит. А ты пьёшь?! — Ну, немного иногда же можно... — Ясно, почему ты так быстро спать захотел, когда я в гости пришла. Я думала нормально порубимся в приставку, подкалывая Тодда, а ты как бухой послал меня и его. Хотя ты, оказывается, и был бухой! Началась буря. И за окном, и между Эш и Ларри. На окном барабанил дождь, огромными каплями отскакивая от стёкол. Скеркнула молния. Пропал свет. На всю школу все ученики завыли протяжное «Твою мать». — Бля, а Сал на улице! — Эш посмотрела на двери. И как по щучьему велению они открылись и перед ними стоял почти сухой Фишер, лишь кеды по ходу от сырой травы промокли. Он нервно потушил сигарету о перила и чуть поднятый протез обратно опустил на своё лицо. Он внезапно завернул за угол, хлюпая промокшими ботинками. — Если хотим с ним разговаривать, не поднимаем тему протеза и внешности, кстати, — прошептала Эшли. — Это протез?.. Он инвалид? — Нет блять, Ларри, он просто страшная феечка с голубами волосами, которая тебя отправит в волшебную страну! Да, черт тебя подери, Джонсон! Все стояли в напряжённом молчании и вдруг Ларри всех заключает в свои огромный объятия и говорит, что надо жить дружно. — Может, проследить за ним после школы? — Тодд выдвинул идею. Ларри поддержал, а Эш старалась нащупать в рюкзаке фонарик, а когда она его нашла, посветила на себя. — Как мы просто сразу до этого не додумались, Лар?.. - и потёрла переносицу. — Потому что я кекс ещё не съел, башка не варит, че там как и зачем, — парень забрал кекс в целофане.

***

Уроки отменили, но в такую бушующую погоду никто даже и не думал высовываться на улицу. Ученики и учителя разгуливали по школе. Некоторых забрали родственники на машине и были таковы. Но троица не печалилась, лишь радуясь тому, что их не будет видно в темноте и они могут сделать несколько заметок о подозрительном парнишке. Тодд достал блокнот и начал записывать. «Салливан Фишер, ученик ______ класса. Ему ___ лет. На лице он носит протез, вероятно, парень испытал какую-либо моральную травму, благодаря отсутствию его лица или же его «неординарности». Голубые волосы (крашенные/с рождения) в двух хвостах. Из одежды бардовые джинсы, голубые кеды и толстовка или размера оверсайз, или на несколько размеров больше.» — А что ты ещё сказала? Он курит? — Да, —Эш светила фонариком в блокнот. Тод быстро написал «Вредные привычки: • Курение • • • • » — Это на случай, если ещё что-то выдернем? — Ларри пытался вгляделся в почерк. — Пиши дальше. Тодд хмыкнул. «По словам матери Джонсона и Ларри Салли и его отец переехали в «Аппартаменты Эддисона» в поисках новой жизни. Что с матерью Фишера, неизвестно. Есть брат/сестра/домашнее животное. Пока, как новенький, самый главный объект насмешек из-за внешности и хороших оценок.» — Надо больше наблюдать. Вы его нигде не видели? Чем больше записей, тем лучше складываются мысли в одно целое. — Да, наверное... — Эш вздохнула и жестами показав Ларри идти за ней, они оба скрылись за углом, забрав с собой фонарик. Тодд же спокойно достал телефон и стал повторять алгебру, подсвечивая экраном слова в учебнике.

***

— Эш, а что если... — начал Ларри. — Он психически болен? На вид да, в душе пока не узнали, Лар. И то, протез может скрывает его истинную сущность и чувства. Это мы видим его безэмоциональным, а может быть он на самом деле... Очень вежливый и добрый парень? — Втюрилась? — Ларри пихнул локтём девушку и та с размахнулась, но промазала, целясь в лицо Джонсона. — Нет... Просто не могу видеть страдающих людей, наверное. — А семья Тодда разве не заставляет его страдать? Ты особо на нём не зацикливаешься. Или то, что у меня давно пропал отец? — Ларри сразу заткнулся, ведь это было больной темой для него. Эш промолчала. Эшли и Ларри наткнулись на открытую дверь в кабинет биологии. Приоткрыв дверь, они никого не увидели. Как только они дальше сделали шаг, внезапно что-то в кабинете упало. Как в ужастиках, Ларри спрятался за спину Эш, а та достала канцелярский нож. — Гизмо! Что-ты здесь делаешь, дружище?.. Неужели меня спасать пришёл? — раздавался хрип. Эш посветила на Салли и тот прикрыл глаза, держа в руках промокшего кота. — Уберите свет. Эш посветила в ноги. Был опрокинут горшок с луком. Парень вытащил всякий хлам из своего рюкзака и усадил туда кота, предварительно погладив его по голове. — Чел, это стрёмно, — выпалил Ларри. — Стремно то, что здесь делает мой друг Гизмо в такой дождь, — Фишер, кажется, нахмурился и не сказав ничего более, ушёл по направлению в левое крыло здания. Кэмпбелл и Джонсон стояли, как вкопанные. Они сразу побежали за голубоглазым, но тот как призрак, казалось, просочился сквозь стены. — Я чуть не обделался нахер! — буркнул Ларри, закрывая с громким стуком дверь. — Салли-схуяли. О, получаются неплохие прозвища, хе-хе... — Домашнее животное есть, — Эш направилась к лестничному проёму, как вдруг свет над ними включили. И так остальные лампочки поочерёдно загордись над головами всех присутвующих в школе. Друзья и не заметили, как дождь прошёл несколько минут назад, а вместо туч начало показываться оранжевое, тлеющее в закате небо. А теперь и по домам можно. Ларри вздохнул, видимо, ему понравилась вся эта обстановка в стиле «детектив, хоррор». Эшли же, взяв парня под локоть быстрым шагом шла к тому месту, где они оставили одного бедного Моррисона. Но увидев того за телефоном тепло улыбающимся, Эш потрепала рыжего по голове и одним глазом заглянула в переписку. Да, Нил умел подбадривать этого заучку в какие-то моменты в школе. Как-то раз они его даже видели, но тогда они просто дружили. А два месяца назад это переросло в отношения посерьёзней. У Эш не было лучших подруг. Да, девочки могли её поддержать и она ходила гулять с ними. Но выбирать именно лучшего у неё не получалось. Ларри, был, скорее всего, другом-ненавистником. У обоих были противоположные характеры. Эш любила драму и ужасы, Ларри же детективы и вестерн. Кэмпбелл старалась относиться ко всему писсимистично, Джонсон же позитивно. Девушка обожала книги, парень же терпеть их не мог без картинок. Она любила слушать альтернативу, он не мог жить и дня без металла. Как леди, она была бы больше рада банальным цветам или кулону, Ларри же за подарок мог принять только новые картриджы для приставки или халявную скидку на вредную еду. Даже цвета, даже из-за цветов они спорили, какой лучше. Синий или красный. Но одно «но» сплетало их дружбу - рисование. Они очень любили часами сидеть за холстами и просто водить кистью с краской, пока там сам не нарисуется шедевр. Нравилось, как потом надо отмывать себя и свою комнату в радиусе трёх метров от картины. Но сейчас же их сплел один и тот же интерес - Салли Фишер. Эш небрежно свалила всю Тоддову алгебру в его рюкзак и поспешила пойти за верхней одеждой. Осень не очень тепло их встретила - всего лишь +4 на термометре. Эш накинула парку, Ларри натянул толстовку, Тодд же надел обычную осеннюю куртку. Все вышагали из школы с довольными лыбами, что им мало задали и они прогуляли халявный урок теологии. На нём себя чувствал как рыба в воде только Трэвис - ведь его отец священник и он нехило запрягал паренька со всеми этими молитвами и верой в Бога. Честное слово, чуть ли не всё Евангелие наизусть знает! Внезапно Эш встала столбом. Ларри врезался в неё, ведь шёл за ней и залипал на вид у себя под ногами. Уже пошли маты в сторону зеленоглазой, но та с широкими глазами выдала: — Давайте посмотрим его документы в учительской? Там должно быть все, как он учится, сколько ему и в каком он классе. Может даже что-нибудь выясним и по другим поводам... — Кого «его»? — Ларри приподнял бровь. — Фишера, долбаёб. — С каких это пор я долбаёбом стал?! — С нашего знакомства, — съязвила Эшли. Пока не начались разборки Тодд решил вставить нужные пять копеек. — Это хорошая идея, но мои родители сегодня дома и будут ждать аж до часу ночи посылку с новым кальяном. Я не смогу. — Джонсон, давай на эту ночь объявим мир? Ну, или вообще на это расследование? — Эш уже поняла рыжего, что все эти разборки пойдут не в то русло. Ларри долго думал. Кэмпбелл уже хотела приколоться, мол, тугодум и решить такой для него лёгкий вопрос не может. Всегда ночью гулял, что же сейчас помешает? — А сдалось нам это Сало? — Тебя не интересует твой таинственный сосед? — Тодд бы и сам залез в учительскую, чтобы заодно и поправить его плохие оценки. — Не ебу, зачем он нам, понимаешь? — Наебёшь, когда в дело залезем, понял? — Эшли фыркнула. — Ну... окей, я пойду.

***

Рации взял, перочинный взял, расческу взял... Как будто чего-то не хватает. Я оглянулся и рассмотрел свою комнату в самых подробных деталях. И зачем я так усердно собираюсь на эту вылазку? Ну, сказал, что не ебу, значит не ебу. Меня лишь интересовал процесс. Как истинный фанат детективов я всегда хотел вляпаться в подобное дерьмо, а потом впутаться ещё глубже и найти спасительную лазейку или подсказку. А там и работа в настоящем детективном агенстве, где разрешат пользоваться всякими приборами - от распознания отпечатков пальцев до ношения с собой огнестрельного оружия... М-м-м, мои же мечты заставили меня наткнуться на фонарь. Да, именно его я и забыл. Дождавшись часа ночи я проверил, спит ли мама. Ее дверь всегда закрыта на ночь, да и моя тоже. На руку только то, что у меня есть собственный выход на улицу. Закурить, пойти в домик на дереве или же просто быстро проветрить комнату - этот выход был полезен. Я аккуратно положил ключи на дно рюкзака и закрыл за собой дверь. Вышел на тропинку, которая вскоре приведёт меня в маленький переулок, а там уже и школа. Я вытащил пачку сигарет, присел на лавку и поджёг конец никотиновой палочки. Вдохнул слишком много и закашлял, просто было такое, когда надо насильно избавиться от мыслей. На этот раз я нормально втянулся и смотрел в окна здания, в котором живу. Везде и намёка на свет не было, но вдруг я увидел, как открылась форточка. Увидев в силуэте Дэвида, я хмыкнул и ещё раз оглянул окна. Сигарета догорала, но я не хотел останавливать этот момент. Потушил старую о лавку и бросил в мусорку. Достал вторую. Внезапно открывается чьё-то окно нараспашку. На четвёртом. Идёт дым. Я вглядывался в силуэт, но лицо я смог распознать только тогда, когда этот транс включил телефон. Синие в темноте волосы свисали и закрывали весь обзор, но и тогда лицо нельзя было разглядеть. Конечно, нельзя, он все так же в том же протезе! Фонарей около домика не было, поэтому я уверен на все сто, что Салли меня не видит. Он докурил, отложил телефон и... Потушил бычок о свою руку. Пацану себя не жалко, че уж тут говорить. Но следующее меня просто сбило наповал - синевласка вылез из окна и свесил ноги, вглядываясь в «остатки» луны на небе. Вот что значит фраза: «мой единственный выход - окно». Я наблюдал за пареньком несколько минут и мне это уже до пизды надоело, как вдруг он взял себя за волосы и начал их сильно оттягивать. Снял протез, но лица я не видел с такого расстояния, да и, напомню, что ночь на дворе. Кажется, Сал рвал их на себе и мычал от боли, но я ничего не слышал. Вставляйте хоть сейчас звук сверчков. Он, кажется, успокоился и влез обратно к себе в комнату. Пошёл моросящий дождь, а форточка парня оставалась открытой. Только я хотел встать, как оттуда вылетает книжонка прямиком в дерево. Окно закрывается. Для достоверности я не двигался ещё минуты три, но понял, что Фишер успокоился и лезть в окно больше не собирается. Я шёл по направлению в выкинутому предмету. Он, а точнее, она не застряла в ветках, а просто вывалилась с другой стороны. Книжка была полностью чёрной, а посередине красовалась надпись «Diary». Я быстро закинул книжку в рюкзак и поторопился к школе, ведь уже опоздал на встречу на восемь минут. Эшли встретила меня не с кулаками и фразами, где я шлялся, а просто улыбнулась. Радуется, что я вообще пришёл, наверное. Первым делом надо было проникнуть в школу. К сожалению, никто из нас не додумался взять скрепку или шпильку для открытия чёрного входа, где не было камер. Но нашлось другое - открытая маленькая форточка. Я подсадил зеленоглазую и та своими худыми ручонками смогла пролезть и нормально открыть окно. Сначала залезла она, потом с трудом я. Мы вышли из кладовки. Я уже было спокойно зашагал, как Эш мне напомнила о камерах. Ну конечно! Я достал чёрную изоленту и и с помощью лестницы наклеил её на объектив. Теперь вздохнуть можно было спокойно. Мы оглянулись и посмотрели в пустые коридоры. Пусто, камер даже нет, а учительская буквально за поворотом. Выходя в коридор, я заметил сразу оба объекта - камеру, направленную на учительскую, и сам кабинет. Я попросил тихо снова сходить Эш за стремянкой из кладовой. Девушка кивнула и я, почти, даже шорохов не услышал, а она уже тут. Я, собственно, залез на неё и заклеил камеру скотчем. Фу-у-ух, что только не сделаешь для ебнутого фанатика смерти и хвостиков. Зайдя в учительскую мы спокойно выдохнули. Камер нет, та заклеена. Я открыл окно, от такого даже вспотеть успел. — Итак, перебираем девятые классы, — я взял на себя два журнала, Эш же три. Я просмотрел страницы с учениками, но ничего не обнаружил. Эш тоже покачала головой. Взяли восьмой класс. Там тоже не красовалось никаких Фишеров, зато я поугорал с фамилии одного паренька. Я достал журнал нашей параллели, ведь хотелось наставить всем по тройке-двойке, чтобы их класс скатился по успеваемости и мы преуспели. Нам обещали съездить в соседний штат на природу, если мы закончим 10 класс лучше, чем параллель. А я горел желанием порисовать пейзажи и ещё больше времени провести с заучкой Тоддом и занозой Эшли. Я уже достал ручку и готовился переговаривать каждые хорошие отметки к казни. Но внезапно в списке я увидел «Салли Фишер». Но, тогда напрашивается вопрос, а почему он часто ходит по третьему этажу для средней школы? — Эш, я нашёл его. — В каком? — Параллель наша. — Почему... — она подошла и нахмурила брови, уже веря моим словам. Резко она начала листать страницы и увидела классный кабинет - 31. Он находится на третьем, тогда всё сходится. Совместных уроков нам не давали, а на допки он или не ходит, или наши умения вконец разные. — Ясно. Посмотри оценки, пожалуйста, я пока пойду искать информацию в ящиках с документами. Я кивнул. Та-а-ак, Салли-схуяли, как же ты учишься? Ухмыльнувшись, я вернулся на первые страницы. Английский. У паренька весьма все неплохо, твёрдую четыре ставить можно. Иностранный. Пять... я округлил глаза и посмотрел на преподавателя. Ка-а-ак?.. Эта же та ещё стерва! Он ей героин втюхивает, или неплохо в кровати действует?! Хотя с его еблицом мало кто бы переспать хотел... Естествознание. Биология четыре, химия четыре, физика три , едем дальше. Черт, надо записывать, наверное. Я достал ручку и первую попавшуюся бумажку. Это был обычный стикер. Написал все уроки и ставил отметки, по которым уже прошёлся. Матан, алгебра и геометрия. Натянутая четвёрка, не шарит наверно, как и Эш. У меня, честно говоря, все наоборот, но я забиваю вообще на все. Хуи пинаю, в общем. Психология. В немалых количествах стоят «Н», но более или менее выходит натянутая четыре. Возьму на заметку его отсутствие. Социалка. Ох ё... Тройка... Такой же предмет лёгкий, там читай да просто термины выписывай. Училка фортовая даже... История. Пять. А на социалке то есть так нельзя, да? Искусство и музыка. Оп-па-па... По музыке четыре, по рисованию... «Н» и четверки. Ясненько. Теология: одни «Н». Из-за чего, интересно. Дополнительные. Его нет ни на одном из уроков! Вообще фамилии нет! Беспредел, целый урок отдыхает! Я отложил и бросил листок в рюкзак. Я нахмурил брови и чуть позже успокоившись направился помогать Эшли. Но как только моя рука коснулась соседнего ящика, Эш воскликнула о находке. Я взял фонарик в зубы и мы начали читать. Фамилия: Фишер Имя: Салли Возраст: 15 лет Класс: 10В Национальность: американец Вера: католицизм Внешний вид: медосмотр показал, что ученик очень мало ест и мало проводит времени во сне, сказывается на массе (50.1 кг) и психологическом состоянии. Рост 161 см. С рождения голубые волосы и голубые глаза. Протез лица и имплант левого глаза из-за несчастного случая в детстве. Многочисленные шрамы по всему телу. Отец утверждает, что у бывших одноклассников его сына складывались плохие впечатления из-за необычной внешности. Его калечили и доводили избиения до медицинского вмешательства. Четыре пережитых операции, три из которых переломы, один - зашивания разошедшегося шрама на лице. Так же порезы и шрамы на запястьях, синяки и ссадины около шеи. Алкоголь, наркотики, курение: отсутствуют. Психологическое состояние: около двух лет Салли Фишер ходит к психотерапевту и принимает антидепрессанты. Генри Фишер сразу отправил сына к врачу после неудачной попытки суицида через повешанье. Он утверждает, что смерть матери (Дианы Фишер) нанесло много психологических травм, включая моральных и физических. Ученик замкнут в себе. Друзья отсутствуют. По словам его врача, парень винит себя в смерти матери, в недостатке денег, в своей внешности, в своих чувствах. Его лечением занимается молодой врач мистер Откин. Клиника «Центральная психологическая больница Нокфелла» Физическая подготовка: норма Семья: единственный поддерживающий своего сына во всех смыслах - его отец Генри Фишер. Мать умерла в том же инциденте, в который попал Салли. Братья или сёстры отсутствуют. Интересы: побеседовав с самим Салли Фишером, мы просили быть честным во всех ответах. Подросток играет на гитаре и имеет страсть к агрессивной в наше время музыке, особенно к современной альтернативе, року, металлу. Из предметов подростку больше всего по нраву английский, психология, естествознание. Особенности темпераментна: ученик относится ко всему без эмоций. Агрессия проявляется в редких случаях: тема затронута личной жизни, его состоянии. Отец утверждает, что счастливым его видел только перед инцидентом. Грусть же, по мнению Генри, всегда охватывает его сына. Но, по нашему мнению, мужчина ошибается, часто не видя эмоций своего сына из-за протеза. Коммуникабельность в отношении учеников и учителей: к учителям подросток безразличен и выполняет только одну требующую от него задачу - учиться. Бывшие одноклассники недолюбливали Салли Фишера и понижали его самооценку. Самооценка: ниже среднего. Мы просили ученика написать тест и поставить себе самооценку. Салли Фишер неуверенный в себе молодой человек. Морально-эстетические качества: Проводя тесты, психологи выяснили, что подросток мало испытывал любви, добра к себе, заботы. Первое время после смерти матери пытался снова проявить симпатию к окружающим, но его подавляли с каждым разом и поэтому парень возможно забыл, каково это любить и ценить то, что у него есть. Отрицательные качества, например, лицемерие, предательство, издевательство напрочь отсутствуют. Он живёт сам по себе, не ожидая от себя что-то или от других. Заключение: Салли Фишер хорошо справляется с учебой, но психологически неуравновешен в связи с инцидентом. Это отражается на его отношениях с близкими, одноклассниками, друзьями и знакомыми. Семья в имущественном недостатке и состоит из двух членов семьи - Генри Фишера и его сына Салли Фишера. Состояние (физическое,моральное) по мнению психолога мистера Откина, только ухудшается. У меня навыпучку глаза полезли. Что это за инцидент? Нигде в остальных бумагах про его подробности не говорится, но зато указан номер психолога Сала. Эш все читала с рукой, которая была подложена ко рту. Было ощущение, что она заплачет. — Здесь есть несостыковки, — выпалил я. — Салли курит, эмоции все свои ночью выпрокидывает в окно или на себе использует. Ничего не сказано про инцидент. — А откуда?.. — Я курил, а он свесил ноги с окна и начал на себе волосы рвать и... — Я запнулся. Я не особо хотел рассказывать про дневник, выброшенный истеричкой из окна. — И бить по кирпичу около него. Соврал, но надеюсь во благо. Эшли сфоткала все бумаги и мы всё положили на места. Открыли окно у учительской и выпрыгнули на задний двор. Присели на лавку и я пытался усвоить всю информацию. Долго ты ещё, Салли Фишер, не выгонишь себя у меня из головы. Слишком много мне придётся исследовать в твоём прошлом и настоящем. — Ларри... Эш подёргала меня за рукав. Я осмотрелся и увидел приближающуюся к нам фигуру. Я начал нащупывать в рюкзаке фонарь, но его не обнаружил, а Эш полагалась на меня. Твою же мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.