ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини-Часть 3

Настройки текста
Кэти огляделась вокруг. Но никого не было. - Эм... Есть тут кто-нибудь? - спросила девушка. В ответ тишина. Только она собралась идти, как кто-то дыхнул ей в спину. - Стоять! Кэти медленно развернулась. Перед ней стоял монстрик очень похожий на огромную ящерицу, у которого вместо кожи была чешуя, как у китайского дракона. Однако, на дракона монстрик не смахивал. Вернее, смахивал, но как-то отдалённо. Девушка мило улыбнулась и помахала лапкой. Но видимо монстрик не был настроен на милый разговор. Он молча направил на неё пистолет и дёрнул щекой. Кэти испугалась, но вспомнив, что надо сказать, выдавила: - Добрый день, а я вот... Своего родственника ищу! - Родственника? - изогнул брови монстрик. - Что-то не похоже на поиск. - Ну... Один из чудо... Довольно вежливых прохожих сказал мне, что нужно обратиться в полицию, чтобы найти его... - Его? Кого именно? Чёрт... Что же ему ответить-то?! А вдруг меня посадят?.. - Ээээ... Я ищу монстра, которого зовут... Которого зовут... Зовут... Девушка достала из рюкзака рисунок и развернув его, показала полицейскому. - Вот его! - она указала на лохматого голубого монстра в фиолетовую крапинку. - Вы знаете, кто это? - Ну, допустим. - кивнул головой недо-дракон. - А как его всё-таки зовут? - Ээээ... Его зовут... Зовут... - Это мы уже слышали, давай другие слова. - Зовут... А! Вспомнила! Джеймси Пэ Салливан! - воскликнула девушка. Неизвестно почему, но монстрик рассмеялся. Сначала тихо, а потом, как заорёт в голос. Кэти смутилась. Неужели, она сказала что-то не так... - Ты ошиблась... Ха-ха-ха... - сквозь смех выдавил полицейский. - Это ж надо было так произнести его имя... - Значит, Вы его знаете. - чуть громче обычного ответила Кэти. - Конечно, кто ж его не знает. - ответил полицейский. - Он самый знаменитый в этом городе... А Вы ему кто приходитесь, милочка? - Я... Я его троюродная сестра по папиной линии. - выпалила Кэти. - Да? А скажите-ка мне Ваши имя и фамилию. - полицеский подошёл к столу и взял с одной из полок толстенную книгу. - Ээээ... Лили Бу. - Так-так, посмотрим. - недо-дракон открыл книгу, остановился на букве "Л" и пошёл водить когтистым пальцем по странице... - Сожалею, но у нас в городе таких нет. - полицейский закрыл книгу, поставил её обратно на полку и вытолкнул девушку за дверь. - Прошу Вас освободить помещение! Хлопнула дверь. - Но я правда его троюродная сестра по маминой линии! - кричала Кэти, стуча кулаками по двери. Но ей никто не ответил. Девушка присела на ступеньки, обняв коленки. Ну, и что же мне теперь делать?! Искать самостоятельно? Хм... А это мысль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.