ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А... моя голова... Девушка потёрла ушибленное место и встала. Как оказалось, она лежала в траве под деревьями. Что произошло? Где я? Кэти попыталась вспомнить последние моменты из жизни... Рисунок, прогул универа, рюкзак... Я... В МИРЕ СВОЕГО ДРУГА? Кэти достала из рюкзака зеркальце и поняла, что стоит в розовом однотонном платье, которое напоминало огромную футболку, на ногах маленькие белые носочки, белые кроссовки. Волосы заплетены в два хвостика, а перевязаны резинками-бусинками. Вот только... Как ей слиться с толпой монстров? Оглядевшись вокруг, девушка нашла небольшую кабинку туалета, одиноко стоящую у небольшого магазинчика с мороженым. Забежав в кабинку, Кэти стала искать в рюкзаке что-то, что поможет ей выглядеть такой же, как и другие монстры. Там она нашла пижаму-боди в виде странного, но очень милого монстрика-девочки. Монстрик был беленький и пушистенький. На капюшоне была нарисована мордочка, с прорезями для глаз. Сам монстрик напоминал что-то среднее, между единорогом и кошечкой. Кэти тут же переоделась, затем выбежала на улицу. Повсюду ходили, ползали и летали монстры. Каждый не был похож на предыдущего. Кэти не раздумывая подбежала к монстру, который, по её мнению был похож на большую черепашку с копытцами и головой лошади. - Добрый день. Вы случайно не видели его? - и показала рисунок, на котором был изображён её друг. Монстер покачал головой и посоветовал обратиться в полицию, потому что полиция знает про всех всё. Кэти поблагодарила монстрика и побежала искать полицию. Но для начала я придумаю себе псевдоним. Чтобы меня не вычислили и ненароком не отправили обратно... Как насчёт... Лили Бу? Так меня и мой друг узнает... Только, как же его зовут?О, вспомнила! Джеймси Пэ Салливан. Точно! Осталось только найти и всё будет просто замечательно! Кэти бежала по улицам городка, она оглядывалась по сторонам и подбегала к монстрам, спрашивая их. Какой-то монстрик, больше всего похожий на длинную пушистую змею, показал, где находиться полицейский участок. Поблагодарив его, Кэти вошла в помещение. Надеюсь, здесь меня не раскроют...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.