ID работы: 7681320

Little Christmas

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
  Олег с силой захлопнул за собой дверь, стараясь не впустить в дом зимний мороз. До полуночи оставалось совсем немного, так что лапы Джеку пришлось вытирать в спешке. Задачу не облегчала и радость пса, который никак не мог постоять на месте, продолжая грызть какую-то палочку. Справившись, Волков наконец смог стащить с себя шапку и пальто, намокшие от подтаявшего снега.   — О, вы вернулись! — Сережа выглянул из зала, довольно улыбаясь. — Я уже накрыл на стол, иди скорее.   Олег улыбался, снимая ботинки.   Покончив с ужином, они перебрались на диван, наблюдая за горящим камином. Телевизор не включали принципиально — им обоим надо было отдохнуть от информационного шума. Да и что нового они могли услышать?   Сережа глубоко вздохнул, поднимая голову с плеча и потирая глаза.   — Ты уснул что ли? — Олег наклонился, с легкой улыбкой заглядывая ему в лицо.   — Похоже на то. Сон какой-то странный был… — Сергей на секунду нахмурился, а потом тряхнул головой, выбрасывая мысли из головы. — А, не важно.   — Как скажешь, — Волков пожал плечами, потянувшись за бокалом глинтвейна и делая глоток. Глинт был ещё довольно горячим, приятно согревая горло, покалывая язык специями.   — Дай, — Серёжа окончательно проснулся, привычным движением заправляя прядь волос за ухо, а в глазах его заплясали чёртики. Или то были отблески камина? Он упёрся ладонями в колено Олега, хитро улыбаясь.   Волков хотел было протянуть ему напиток, а потом вспомнил данное ранее обещание. Чуть отхлебнув из стакана, он отставил его и медленно, не отводя взгляда, за шею притянул Сережу к себе. Глаза Разумовского на мгновение расширились от удивления и предвкушения и он с энтузиазмом подался вперед, целуя сжатые губы, раздвигая их языком, прошелся по зубам, чувствуя привкус вина и фруктов.   Олег, наконец, разжал челюсть, встречая язык Сережи своим. Корица и алкоголь совсем немного жги, поднимая чувствительность. Перенимая инициативу, он постарался передать Сереже как можно больше горячего напитка. Несколько капель все-таки попали мимо и потекли вниз, по щеке и шее Разумовского, когда тот впервые застонал от удовольствия.   — Ай-ай, — Олег разорвал поцелуй, пальцем собирая капли, — я так старался, варил. Ты не должен ничего пролить, понятно?   Вместо ответа Сережа облизнул палец, довольно ухмыляясь. Олег тихо вздохнул, но не подал вид, что это его хоть немного взволновало. Вместо этого он продолжил игру.   — Хочешь фруктов?   Серёжа с готовностью закивал, облизываясь. А затем забрался к Олегу на колени, крепко обхватывая его бедра ногами. Волкову снова пришлось перевести дыхание, прежде чем он смог взять себя в руки и дотянуться до стакана. Первым попался кусок яблока, который незамедлительно направился в гостеприимно распахнутый рот. Сережа довольно похрустел кусочком, а затем с готовностью слизал все капли вина, оставшиеся на руке Олега. Тот мог лишь в безмолвном восторге наблюдать за такой непривычной покорностью, пусть и сейчас Сережа был «сверху». Долька апельсина, более сочная, доставила куда больше проблем.   — Олег, помоги мне, — попросил Разумовский, чувствуя как течет по подбородку напиток, грозя испачкать футболку. И крепко обхватил губами два пальца Олега, старательно проходясь по ним языком, кусая подушечки пальцев зубами.   Волков с готовностью притянул его к себе, обнимая за талию, начал вылизывать нежную шею, прикусывая горло, но не делая больно по-настоящему. Сережа знал это, а потому совершенно не боялся, доверяя. В какой-то момент он уже больше не мог это выдержать, чувствуя, как горят свежие засосы на его шее и плечах, начал ёрзать, пытаясь прижаться ещё ближе, почувствовать через домашние штаны — возбужден ли Олег так же, как и он. С тихим рычанием Олег схватил его за бедра, останавливая. А затем, мягко придерживая, уронил обоих на пол, прижимая Сережу к шкуре.   Забили куранты на старых часах.   — С новым годом.   — И тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.