ID работы: 7681198

Что-то между нами...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста
По приезду, Вону расплатился с водителем и потащил пьяницу домой. Джонхан жил в довольно роскошном одноэтажном доме. Подойдя к воротам дома, Вону обнаружил, что его вожатый живет один. Ворота были заперты и на звонок двери никто не откликался. Вону тяжело вздохнул. - Джонхан-хен, где ваши ключи? Или какой у вас код? - пытается разбудить хена, но тот спит крепким сном. - Хотя бы скажите, где ключи... - Вону не дождался ответа хена и начал рыскаться в сумке Джонхана. - С...Стоять... - пробурчал спящий Джонхан. Он попытался сам вытащить ключи из заднего кармана его джинс, но всё тщетно. Вону понял, что пытается сделать Джонхан и решил помочь пьянице. Вытащив ключи из кармана, открыл ворота, после поднял Джонхана на ноги, прижав к себе, чтобы тот не упал. Зайдя в дом, Вону увидел беспорядок прям у порога дома. Одежда валялась везде, грязная посуда заполнила не только кухню, но и гостиную, фантики, не нужные бумашки и прочий мусор был везде. В данный момент Вону было не до уборки, надо было уложить пьяницу в кровать и свалить из этой помойки. Зайдя в спальню, Вону удивился, тому что только тут было чисто. Вону уложил Джонхана на кровать, сняв с него лишнию одежду и укрыв одеялом. Первокурсник собирался уйти, но Джонхан схватил младшего и уложил того рядом с собой. Вону в шоке. Он никогда ни с кем не был так близок во всех смыслах. Придя в себя, Вону попытался вырваться из обьятий старшего, но тот был сильнее. Пролежав так час, пытаясь вырваться, Вону признал поражение и от недостатка сил уснул в обьятиях Джонхана, уткнувшись носом в ключицы хена, чувствуя запах алкоголя и фруктовый запах волос или же тела старшего.

***

Утро воскресенья, следуещего дня. Время где-то 9 часов утра. Вону через сон почувствовал, что уже не в обьятиях своего вожатого. Резко открыв глаза заметил, что он один в комнате. - И что мне делать?...- спросил у самого себя. Встав с постели, поправил одежду на себе. Открыв дверь комнаты, посмотрел есть ли кто рядом. Никого не было. Вону медленно на носочках подошёл к своему рюкзаку, накинул на себя свою спортивку и начал переобуваться. Подойдя к выходу, не успев дотронуться до ручки двери, дверь открылась сама и перед Вону стоял Джонхан с пакетами из продуктового магазина или кафе. - Ты уже уходишь? - спросил Джонхан у младшего. - Да... - опустил взгляд вниз. Вону не знал, что делать в такие моменты и просто молча стоял - Поешь перед уходом. - Джонхан улыбаясь, зашёл в свой дом и захлопнул за собой дверь. - Снимай обувь и пошли есть. - Вону послушно снял обувь и пошёл следом за старшим на кухню. Младший обнаружил, что на кухне стало меньше грязной посуды и мусора нет. Джонхан вытащил все продукты на стол. - Это всё наш завтрак. Я плохо готовлю, поэтому купил еду в ближайшем кафе. - ложит уже готовую еду на стол. Положив перед Вону суп от похмелья и остальную еду, протянул столовые приборы.- Приятного аппетита.- мило улыбнулся и принялся поедать завтрак. Вону, молча начав кушать, осторожно погладывая на уплетающего свой завтрак Джонхана. Так и посидели оба парня, потихоньку поглядывая на друг друга. После похмельного завтрака Вону решил не задерживаться в гостях, собрав свои вещи и поблагодарив за заботу, ушёл. Дверь от выхода слегка хлопнула и до сих пор нетрезвый Джонхан с легкостью вздохнул. Джонхан не любил незванных гостей, но в данный момент во всём был виноват он сам.- Зачем сильно обхватил парнишку? Вот дебил! Что он теперь обо мне думает?...- прикрыл лицо рукой от стыда. Перед глазами Джонхана пробежались моменты, когда он утром проснулся в обнимку с парнем. В голову Джонхана начали поступать мысли о том, что первокурсник довольно красивый, когда спит. Ведь днём в колледже первокурсник выглядит довольно раздраженным, а спящим он выглядит даже мило и безащитно. - Милашка... - внезнапно сказал Джонхан, сидя в столовой с друзьями, которые снова обсуждали красивых легкомысленных дев. - Воу-воу! Хан братишка, ты впервые так отозвался про девушку, про которых я рассказываю! - радостный Сынчоль поднялся с места, чтобы похлопать по спине своего равнодушнего ко всему друга. - Что? Ты о чем?- получив хлопки по спине, Хан пришёл в себя. - Аа... Это я не про твоих баб говорю. - ответ Джонхан разочаровал Чоля и тот фыркнул на него. - Опять ты за своё... Так и останешься старой девой, дружище.- скрестив руки, серьезными глазами посмотрел на Джонхана. - Чоль, перестань париться об этом. - рассмеялся Хан. - Умру девствеником. В чем проблема? - взял стакан кофе в руки и начал потихоньку пить его. - Ладно-ладно, твои проблемы... - принялся доедать свой бургер. - Через неделю надо будет сдать свои проекты, ты готов? - доев бургер, глотнул апельсинового сока. - А хотя это у меня надо спрашивать... - фыркнул Чоль. Джонхан был первым на своем факультете, у него не было проблем с учебой. - Точно. - из уст Хана вырвался легкий смешок. - Ну я уже знаю, что ты еще не готов... И помогать никому не собираюсь. Сам делай. - сразу же предупредил своего друга. - Вот блин... - обиженными глазами посмотрел на собеседника. - А хотя я и сам справлюсь. Тогда, как я поступил в этот престижный институт. - зазвездился Чоль. После, друзья разделились каждый по своим делам. У Джонхана через пару минут должна начатся пара и вот он уже в нужном кабинете. Пары предмета философии, мог посещать любой учащейся, вне зависимости на каком факультете обучается, этот предмет был общим и его пары можно было посещать, когда захочешь. Зайдя в аудиторию, Джонхан заметил, что как всегда мало людей посещают эту пару. Но это был плюсом для него. Больше свободного места и данные темы быстрее усваюваются в умной головке Хана. Усевшись на свое привычное место возле выхода, он заметил, что кто-то сел за его парту. Джонхан фыранул, места в аудитории было достаточно, а этот молодой человек сел именно возле Джонхана. Сосед почувствовав рядом чье-то недовольство, повернулся в сторону Хана. Соседом Джонхана оказался первокурсник Вону. Вону, увидев своего вожатого, молча кивнул головой, имея в виду поклон. Джонхан в ответ проделал те же действия. Всю пару аудитория молча слушала учителя и иногда отвечала на вопросы преподавателя, или делилась своим мнением. Когда пара закончилась и учитель попрощавшись со студентами, вышел из аудитории, все студенты собрались и потихоньку выходили из аудитории. Джонхан чувствовал себя не в своей тарелке из-за того, что толком не поговорил с Вону. Хану хотелось подружиться с этим малым, но это было очень сложно. Взгляд Вону постоянно говорил ему отвалить от него, после чего Хан терял все идеи для разговора. Походу сегодня они так и не смогут поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.