ID работы: 7681198

Что-то между нами...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-1 Начало

Настройки текста
Примечания:
На улице была превосходная погода. Не было ни жарко, ни холодно. Солнце светило ярко. Дул легкий ветер, помогающий людям охладиться. На улицах было очень людно и любой прохожий спешил либо на работу, либо на учебу. Большинство прохожих были молодые люди, спешавшие в учебные заведения, конечно же, сегодня начало учебного года.

***

На площади, где находились все первокурсники и второкурсники, молодой парень с длинными светлыми волосами, в белой большой рубашке, полузаправленые в голубые джинсы, которые не много облигали худые, слегка накаченые ноги. Парень, приняв участие в встрече первокурсников, ходил по площади с табличкой в руках.- Группа 11А подойдите ко мне!- проходя мимо новых лиц, собирает группу первокурсников. - Привет, из какой ты группы?!- подошел к незнакомой молодой девушке. - 11В...- девушка, не понимая, что делать, еле-еле произнесла. - Окей.- парень поднял взгляд на таблички, державшие в руках такие же второкусники, как и он.- Тебе к той девушке в голубом сарафане. Иди пока не потеряла её.- показывает рукой на её группу. - Хорошо. Спасибо!- девушка, не медля, побежала к своей группе.

***

Второкусник посмотрел на список учеников, которые должны быть в его группе, собирая волосы с лица.- Так... А ну ка! Я сейчас буду говорить имена, чьё это имя, должен поднять руку и сказать "Я". Начнем.- перечислив почти всех, второкурсник прокричал имя парня, но никто не отозвался.- Вот блин, мне теперь его искать? Нельзя было без опоздания приходить.- проворчал у себя в голове, не давая другим людям понять, что готов обматерить всех и вся. В ту же секунду, к второкуснику подошел парень почти его роста.- Чон Вону есть.- второкусник обернулся и увидел перед собой высокого парня с не очень довольным лицом. - А?... Почему опаздываем?- спросил у этого парня, отмечая галочкой его имя в списке.- Хорошо, что хоть сам нашел группу, а то я уже задолбался...- снова же проворчал у себя в голове. - Извиняюсь...- прошёл мимо и сел на свободное место. - На этот раз прощаю...- провел незнакомца взглядом, расматривая его сверху вниз, а тот выглядил будто ему фиолетово на всё происходящие, лишь бы все быстрее закончилось. - Хорошо. Давайте я представлюсь. Я Юн Джонхан. Ваш вожатый на целую неделю. Если что-то вам не понятно или же у вас что-то не получается, можете подойти ко мне и попросить помощи. А сейчас я выдам вам ключи от ваших комнат в общежитии.- раздав всем ключи и проводя всех по комнатам, Джонхан подтянулся.- Ура!~ Моя работа закончилась. Хочу спать.- еле-еле дойдя до дома, плюхнулся на кровать. Юн не привык находиться весь день на ногах, болтать с незнакомцам и тем более улыбаться им. Он устал морально и физически, и готов проспать всю неделю, но завтра надо рано вставать. Хан поставил будильник, закрыл глаза и моментально отключился.

***

- Хэй! Ребятки, доброе утро!- подошёл к усталым первокурсникам с коробками воды.- Вот я принёс вам воды. Попейте и отдохните. Не перенагружайтесь на физической культуре, если устали попросите у учителя перерыв. Если кому-то станет плохо, оповестите об этом учителя и идите в мед.пункт.- открыл коробки с водой.- Кому холодную воду?- раздает всем подряд. - Спасибо вам, Джонхан~оппа!- мило произносят первокурсницы. - Это моя работа.- улыбнулся им. - Хэй, смотрите. Наш вожатый не тормоз, всех девченок уже охмурил.- усмехнулся парень, сидящий в тенечке неподалеку от Джонхана, похожий на хулигана. Джонхан, посмотрев по сторонам, увидел Вону, сидящего в одиночестве под деревом, скрываясь от солнца.- Почему ты один?- подошёл к Вону, протягивая ему руку с бутылкой холодной воды. Вону, не ответив на его вопрос, взял воду. Подождав минуту.- Ты уже со всеми познакомился?- подсел по ближе. - Мне это не нужно.- сказал Вону, смотря вдаль. - Почему же? Они очень хорошие ребята, они тебе понравятся.- Джонхан хотел, чтобы Вону не было одиноко и почему-то Джонхан волновался за него. - Я же сказал, что мне это не нужно.- Посмотрев на Джонхана хмурыми глазами, ушёл.- Этот ребёнок... Хорошо, я больше не буду поднимать эту тему рядом с ним.- возмущенно подумал про себя.

***

Вечер. Все студенты, учащиеся в институте К, собрались в баре, чтобы отпраздновать начало учебного года и за одно познакомиться. - Воу-воу! Кто здесь?! Джонхан, давно не виделись, помогаешь первокурсникам?!- парень подошёл к столику 11А, держав в руках кружку с пивом. - Привет! Давно ты тут? Ты не знал? Я же сейчас вожатый этой группы.- с гордостью сказал Джонхан, усадив одногруппника рядом с собой. - Привет, ребятишки, я одногруппник вашего вожатого.- похлопывает по спине Джонхана. - Девушки остерегайтесь его, он бабник.- Джонхан улыбнулся и положил свою руку на плече своего одногруппника. - Эй, ты отпугиваешь их от меня.- в этот момент к их столу подошёл Вону. - Оо, привет, Вону, садись на любое свободное место.- машет младшему рукой. Не подождав пока Вону сядет на свободное место.- Давайте сыграем?!- все учащиеся согласились и до полуночи, пока другие группы не разошлись, они пили, играли и веселились. Время уже 2 часа ночи, все уже устали и от такого количества алкоголя, усаживаясь в такси, теряли сознание. - Ну и алкошня...- подошел к Джонхану его друг, придерживая его, чтоб тот не упал.- И как мне с тобой быть?- посмотрел по сторонам. Вокруг были только молодеж, такие же пьяные, как сам Джонхан. Парень увидел в углу трезвого парня Вону. Вону собирался уходить.- Эй! Ты паренек!- позвал незнакомца и махал руками, пытаясь позвать его к себе. Вону, поняв что обращается к нему, молча подошел к дружку его вожатого.- Это же твой вожатый? Можешь помочь мне?- Вону, посмотрев на спящего Джонхана, поднял взгляд на незнакомца.- Что вам нужно?- прямо спросил Вону, а незнакомец улыбнулся.- Можешь помочь отвезти твоего вожатого домой? Думаю я сам до дома не смогу доползти, а тут еще и этот дрыхнет. Поможешь?- Вону с каменным лицом смотрел то на своего пьяного вожатого, то на пьяного незнакомца. Незнакомец по выражению его лица уже подумал, что у того нет желания, что-либо делать, да и возиться с пьяницей проблематично.- Окей, ясно...- не успел договорить.- Хорошо, я помогу. Скажи, где он живет?- у незнакомца сразу же засеяли глаза.- Улица ХХХХХ. Я уже позвонил в такси, они скоро приедут. Ну я тогда пойду, удачи и спасибо. В знак благодарности, можешь попросить у своего вожатого любое желание. Я ушёл.- скрылся с глаз.

***

Сев в такси, Вону со своим пьяным напарником направились к нему домой. По пути домой, Джонхан улегся на плече младшего и спал крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.