ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
- Шинода! Положи эту сумку с нутелой! – Честер уже полчаса кричал эту фразу на всю улицу. Эта часть города давно уже не спала, отчасти, благодаря Беннингтону. - О, привет, Джа! – Майк пролетел мимо марсов, те лишь похлопали глазами. - Привет, Майк – Первым отошел Шеннон. Джаред кивнул и закинул свой рюкзак в автобус к линкам. Автобус был огромным. Почти двухэтажным. Места внутри было предостаточно даже для девятерых рокеров. - У вас тут гонки без правил? – спросил Томо у вновь пробегающего мимо Майка. - Он хочет отобрать мою нутелу! Я без неё жить не могу! – Майк все ещё продолжал бежать, хотя уже был пойман за ворот рубашки. – Шеннон, мать твою! Отпусти меня! - Не трогай нашу маму! – Джаред присоединился к Шеннону, теперь-то Честер точно отберёт у него сумку с лакомством. - Нет! - впервые репер кричал так громко. Честер закинул сумку в багажник и потолкал Майка в автобус. - В следующем альбоме орать будешь ты! – Беннингтон ткнул пальцем в грудь Шиноды, тот наигранно обиделся и отвернулся от вокалиста, уставившись в окно. – Ну, теперь можно и поздороваться нормально! Привет Джа! – Честер обнял коллегу и похлопал по спине – Как же давно не виделись! - И ещё сто лет бы не увиделись, если бы нам с тобой мозг не выносили! – Лето младший покосился на своего брата, тот отвернулся и засвистел, будто не при делах. - О, да! Я мечтал сбежать из этого дурдома, отвык я от домашней жизни. Все время работа и тур, работа и тур, с перерывом на дом… - Честер тяжело вздохнул – Шинода! Мать твою! Где ты её заныкал? – с этими словами Беннингтон навалился на впередисидящего репера, тот старательно пытался запрятать неприкосновенный запас сладкого. - Ребята, мы поедем на автобусе до самого Нью-Йорка! – крикнул с переднего сиденья Томо. Послышалось дружное мычание. Никому не хотелось отбивать свою задницу в этом душном автобусе, но уже через пятнадцать минут все нашли занятия по интересам. Роб и Шеннон набирались друг у друга опыта, Томо переполз назад и застрял в компании Феникса и Брэда, заплетая второму косички, если честно, то получалось не ахти как красиво, но зато весело, во время этого занятия Делсон, кажется, лишился половины своей завидной шевелюры. Майк составлял плейлист вместе с Джо, и одновременно поедал лакомство, благо хоть ложку он с собой в этот раз взял. А Честер и Джаред распевались, от чего все остальные заткнули уши, включая водителя. - Ребята! Я все понимаю! Но раньше я только одного голосистого возил! За двоих требую двойную плату! – перекричать двух распевающихся вокалистов было трудно, но у него это получилось. По автобусу прокатился смешок, но после обещания, что денег будет больше, водитель все-таки продолжил путь. - Ребята! – теперь Майк начал кричать громче певцов – Концерт у нас будет благотворительный, потому что о платных сообщают за пол года до самого выступления! – к концу этой фразы, Чез все-таки заткнулся. – Спасибо, Честер. Мы, скорее всего, будем находиться на сцене вместе. – Хан увидел открывшийся рот Джареда и перебил Майка. – Потому что! – он поднял палец вверх – Мы будем компенсировать ваших концертных участников! – он посмотрел на марсов - А вы будете помогать исполнять сложные партии! Всем все понятно? – все закивали головами. – Ну вот и отличненько… - репер лег на своё место – До пункта назначения не кантовать, при пожаре выносить первым вместе с нутелой! - Джо усмехнулся и получил по лбу крышкой от лакомства. - Майк, навряд ли ты уснешь… - Феникс коварно улыбнулся, сразу после этих слова Честер заорал с такой громкостью, что казалось, его слышно даже в Нью-Йорке. - Феникс! Я тебя сейчас придушу! - раздался грохот. В лоб Джареду прилетела расческа, полная волос Делсона. - Мои бедные волосы... - Это знак свыше! - Томо улыбнулся и полез в тумбочку. - Знак к чему? - пропел Брэд и, увидев в руках хорвата ножницы, собрался бежать. - Томо, его ножницы не берут! - Феникс стоял и наблюдал за этими догонялками. Делсон остановился около зеркала и, увидев свою ужасную прически, пошел на риск. - Ладно, только не коротко! - он сел на стул. Томо стал личным парикмахером тура и оставался им до момента, когда гитарист LP не посмотрел на себя в зеркало. - ТЫ! - Успокойся, Брэд, тебе и так очень хорошо... - Честер зевнул и тоже забрался в свою кровать, все продолжая голосить вместе с Лето младшим. Через два часа все устали заниматься своими делами и решили присоединиться к Шиноде. Все линки заняли свои места согласно купленным билетам, точнее табличкам на кроватях, а вот марсам пришлось ютиться на диване в игровой. Сначала он казался им совсем маленьким, но после такого бешеного дня было уже все равно. Просыпался этой ночью только Брэд, остальные спали богатырским сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.