ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Студия в северной части Лос-Анджелеса. Теплый летний вечер. Солнце зависло над горизонтом. На пляже нет свободного места. Слегка дует ветерок, покачивая листья на деревьях. Самая хорошая погода для отдыха. Сейчас бы присоединиться ко всем людям, купающимся в заливе. Но этой шестерке не хотелось обычной жизни. Всегда они найдут какие-то трудности в спокойных и безмятежных буднях. Как, например, сейчас… Майк сидел и втихаря ел нутелу, даже поленившись взять ложку. Роб читал книгу и одновременно отбивал ногами незатейливый ритм. Феникс и Брэд играли в мини гольф, все время задевая своими клюшками сидящего на полу Хана. Тот в свою очередь был кем-то типа судьи и одновременно зрителем. А что Честер? А Беннингтон ещё с утра не появлялся в этой студии. Единственный гуманный участник группы. Остальные же пятеро уже перепробовали все дела, которые можно и нельзя было делать в этом помещении. А кстати о самом гуманном человеке, стоило только про него вспомнить, как он появился. Как говорится «Вспомнишь лучик – вот и солнце» Дверь студию резко распахнулась и впечаталась в стену. Парни отвлеклись от своих дел и уставились на вокалиста квадратными от удивления глазами. Даже баночка с нутелой выскользнула из рук Шиноды. Брэд от испуга попал клюшкой в лоб Джо, а мячиком – в живот Беннингтону. У Честера было непонятное выражение лица. Он одновременно был спокоен, но был готов и сжечь всю студию к чертям собачьим вместе со всеми находящимися в ней. Затянувшуюся паузу прервал Шинода, шумно облизывая остатки шоколадно-ореховой пасты с пальцев. - Ребята! Я срочно хочу в тур! – Беннингтон закрыл дверь и сел на диван. – Мне дома весь мозг вынесли! - Прям так внезапно рванем? – Майк поднял банку с пола и продолжил поедать лакомство. - Да! Иначе мой мозг взорвется! – Честер схватился за голову. - И что, мы поедем одни? Мы же только месяц назад по всему миру катались с сольниками… - Феникс взял мячик для гольфа и принял позицию для удара, Джо закрыл лицо и ещё одно место от новых ударов. - Одним нам ехать нельзя, зачастим с сольными концертами, потом по несколько раз в год будем мир облетать… - Шинода слизал последнюю пасту со стенок банки и кинул её в мусорницу. – Кого же позовем? - Бритни! – резко воскликнул кучерявый, за что получил клюшкой по заднице. Затем в него полетела пустая банка от нутелы, которую Майк даже вытащил из мусорницы. – Молчу, вы предлагайте теперь… - Может грины? – Джо тихо высказал свою догадку. - Возможно, но мы с ними даже никогда не контактировали… - Майк развернулся к ноутбуку, в этот момент зазвонил телефон Честера. - Я знаю! Это будут марсы! – на экране его новенького айфона светилось «Лето» Пятнадцатью минутами ранее. В противоположном здании. - Шен, прекрати выносить мой мозг этой брехнёй! – Джаред кинул стопку бумаг в старшего брата. – Я не хочу в тур! Тем более с гринами! Мне той выходки розового свина хватило! После этого поползли слухи о моей голубизне! - Весело, однако, тогда было… - Томо мечтательно закатил глаза. Из транса его вывела линейка, прилетевшая в грудь. – Джаред, не реагируй так агрессивно! Может тебе валерьяночки накапать? Хотя… тут только целый пузырёк поможет, залпом… - хорват вскочил и спрятался за Шенноном. - С вами мне не только валерьянка нужна! Давно бы уже гроб заказали что ли… - младший Лето увидел загоревшиеся лица одногрупников – Я пошутил! А вы прям так этого ждете? - Ну что ты, Джа. Тебя эшелон просто так с этой планеты не отпустит! – Лето старший сел на кресло и взял на колени ноутбук. – Они Батю любят, – Шеннон широко улыбнулся и повернул ноутбук к Джареду, там было море твиттов от эшелоновцев. - Джаред, давай ради них всех поедем в тур?- Томо состроил кошачьи глазки. Эта была главная слабость вокалиста. После нескольких секунд таких милейших пыток он сдался, почти не отбиваясь. - Хорошо, но только не с сольными концертами! – младший Лето скрестил руки на груди, объявив своё условие. - Тогда предлагай сам! – Шеннон откинулся на спинку кресла и тоже скрестил руки на груди. Джаред вырвал у него ноут и начал что-то активно искать в интернете. Он злился и иногда матерился, бил кулаком по полу, проклиная медленный инет. Спустя пять минут он, наконец, выдал своё предложение на экране ноутбука. Оказывается он искал свою фотку вместе с Честером Беннингтоном. - Я хочу с ними! Вот кто-кто, а эти точно подлянки не сделают! – Шеннон и Томо усмехнулись. Похоже, их вокалист просто забыл про разгром в гримерке в 2009 году. - Ну-ну, посмотрим – Томо достал из кармана телефон и начал копаться в телефонной книжке, не найдя нужного номера, он отобрал телефон у Джареда и нарыл там номер Беннингтона. – Звонишь ты! – хорват нажал на кнопку вызова и отдал телефон младшему Лето. - Лето, знал бы ты, как вы вовремя позвонили! – Честер явно был счастлив. – Мы хотим ехать в тур, может вы с нами? – Беннингтон состроил мультяшный голосок. - Я как раз это и хотел предложить, а то мне Шенн уже все мозги вынес – Джаред усмехнулся и выглянул в окно. – Кстати, привет! – он помахал рукой стоящему у окна противоположного здания Честеру. – А у вас теперь там студия? – Беннингтон кивнул. В том же окне показались ещё пять знакомых лиц. - Так когда рванем? – Честер улыбнулся, Майк вырвал телефон у Беннингтона и включил громкую связь. - Да хоть завтра утром! – Джаред тоже включил громкую связь, после чего к нему прилипли Шенн и Томо. - Отлично! Я предлагаю для начала Америку, давайте в Нью-Йорке? – участники групп моментально разлетелись в рассыпную, собирая вещи для совместного тура. - Отличное предложение! Встретимся на месте! – Джаред сбросил вызов – Твоя взяла Шенн, ты все-таки вынес мне мозг этим туром! – Лето младший улыбнулся, и парни рванули по домам. Завтра предстоял тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.