ID работы: 7680392

Тысяча и одна ночь. Эльф в неволе

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Должен быть готов

Настройки текста
Задание крайне простое — до завтра игрушка господ должна быть готова к любым развлечениям. Ничего, с чем бы не справился демон. На руки Реола падает бесчувственное тело эльфа… Квалинестский городовой, почему я?! — выругался вслух новоиспеченный надсмотрщик. — Других проблем не было. Приводить в себя эльфа было простой задачей. Вот на поддержание защитного поля маны сжиралось немереное количество, а на это ушастое так, в фоновом режиме. Так что может и хорошо, что на это задание перевели. — Эй, ты как там? — поинтересовался Реол, совершенно бесцеремонно приподняв эльфа за ворот изорванного балахона. Луи смотрел на него потерянным взглядом, не в силах выговорить ни слова. Голосовые связки были измучены постоянными криками, поэтому можно было мало чего ожидать кроме жалких стонов. Легионер внимательно осмотрел существо, с которым ему придется коротать по видимому не один циклен (по кенскому летоисчислению — неделя), если конечно высшим господам эта игрушка не надоест раньше. Искусством анатома Реол владел если не в совершенстве, то достойно, так что набросать себе список «оживительных мероприятий» труда не составило. Пузырь со странно пахнущей жидкостью сливового цвета уже через четверть часа вернул связки в рабочее состояние. Не больше времени ушло и на восстановление сломанных костей. Если знания анатомии Реола не отличали от его собратьев и не были такой уж редкостью, то талант «восстановления» для демона был диковинкой. Он запросто мог оживить сдохшую два дня назад кошку или собрать какую другую живность буквально по запчастям. Впрочем, с той же легкостью он мог и разобрать эту живность на запчасти. Талант разрушения — второе имя для любого уважающего себя демона. На этот раз обошлось без побочных эффектов. К Луи вернулась способность говорить, но это скорее было новой пыткой. Эльфу хотелось только кричать от боли: невыносимой, постоянной и неизбежной. — Не надо, пожалуйста… не надо, — крики демонов звенели в ушах, перед глазами стояла картина легионера, вбивающегося в плоть жертве. Реол поднес к губам эльфа успокоительное зелье. — Дери тебя Хаос, неправильная дозировка! И без того туманный взгляд Луи помутнел, голова закружилась и его голова упала на ладони демона. Тело узника пробирала мелкая дрожь. Назначенный накануне смотритель поднял своего подопечного на руки. Время шло, и совсем скоро надо бы предоставить высшим господам результат. Насколько мог аккуратно Реол принялся обрабатывать раны. Кажется только сейчас до него стало доходить, что ушастому было действительно больно. ОЧЕНЬ больно. Это хрупкое создание не предназначено для тех игр, в которые решил играть Легион. Однако кого интересует судьба пленника? Реол только успел привести эльфа в жизнеспособное состояние, как дверь отворилась. За ним снова пришли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.