ID работы: 7680392

Тысяча и одна ночь. Эльф в неволе

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тысяча ночей

Настройки текста
На десятый год правления Астарта страшная кровопролитная война подошла к концу. Демоны одержали победу над народом светлых эльфов и полностью завладели их территориями. Немногочисленные выжившие были жестоко убиты или взяты в плен…

***

Хрупкое тело содрогается от очередного удара. Невыносимо… Невыносимо… По щекам Луи уже давно текут слезы, но демон не останавливается. Сколько ударов он уже вытерпел? Восемьдесят? Сто? Больше? Луи сбился со счета, знает только, что демоническая плеть покрыта кровью. Эльфийской кровью. Как хочется убежать, далеко-далеко, в Священный лес, укутаться в крону плакучей ивы и забыться в ее объятиях. Бедный, он еще не знает, с какой скоростью священные деревья вырубают под нужды Легиона. Скоро эта местность изменится до неузнаваемости, и кому узнавать ее, тоже не останется. Бесчувственное тело подняли на ноги, впиваясь когтями в молочного цвета кожу. Сейчас все в области бедер и ягодиц было окрашено бордовыми кровоподтеками. — На колени! — эльфенка бросили перед старшим по рангу легионером. Когда когтистая ладонь опускается на ягодицы, Луи теряет сознание. Магия демона возвращает его в себя: — Нет, жалкое создание, ты будешь все чувствовать. Луи молит о пощаде, заливаясь слезами и собственной кровью. Но все тщетно. Раздвигая ягодицы в стороны, демон получает доступ к его нетронутому естеству. «Такой смешной… Боится? Как-будто не понимает, что с ним будет. А может и правда не понимает — эльфы такие глупые!» Демон входит в девственное отверстие. Без подготовки, без предупреждения, без объяснений. Входит и начинает удовлетворять все свои текущие потребности. По бедру равномерно стекает струйка крови… Размер демонического достоинства гораздо, ГОРАЗДО больше эльфийского, но кого это волнует? Луи находится в сознании только посредством черной магии. Кричать сил больше нет, голос давно сорван. Он больше не в силах открыть глаза. «Боже, как больно, как страшно… Неужели так всегда? Я никогда не хочу ни с кем близости! Никогда! Пожалуйста, не надо…» Бездыханное тельце падает на холодный пол. Одним щелчком демон опять приводит пленника в чувства. — Бросьте его обратно в карцер. Завтра мы продолжим, — глухой смех, удар. Перед глазами так темно… Почему я все чувствую? Почему… Уснуть было невозможно. Холодный пол. Боль, изламывающая все изнутри, прожигающая душу горячими слезами. Потерянный взгляд в темноту; закрыть глаза страшно — сразу появляется картина дома, сжигаемого до тла и демона с плетью в руках.

***

Дверь открывается, и воплощение самых страшных кошмаров вновь встает перед ним. — Поднимайся, — удар плетью по хрупким плечам. Луи выполняет приказ, изо всех сил старается подавить всхлипы и встать на ноги. Его тут же волокут в соседнюю комнату. В центре стоит стол странной формы, на котором расположено множество ремней и неизвестных деталей. Пара движений, и эльф полностью обездвижен. — Слушай внимательно, эльфийское отродье, — заостренные ушки дрожат от ужаса и беспомощности, — мы пощадили тебе жизнь, но она принадлежит нам. Всего на тысячу дней и ночей. А затем мы подарим тебе свободу. В голосе демона звучала нескрываемая насмешка. — Запомни, раз и на тысячу ночей: сначала ты получишь тысячу ударов розгами, — в тот же миг саднящую после вчерашних пыток кожу обожгло ударом розгой. — Затем, — пальцы демона вошли в разорванное отверстие, — подаришь тысячу наслаждений своему господину. Пальцы, окрашенные кровью, вышли из рыдающего эльфенка и вместе с этим, нежную кожу начали обжигать удары розг. Узкое отверстие все так же не подготовили к сношению. Это ведь его второй раз… Сегодня было гораздо хуже, он чувствовал каждое грубое движение внутри себя. Он помнил, как долго будет длиться эта пытка. Когда ремни ослабли, эльф рухнул на землю, заливаясь слезами. В карцере к нему был приставлен легионер низшего ранга. Самостоятельно тратить силы на поддержание жизни в этой игрушке высшим господам не хотелось. Реолу, младшему из легионеров, дано было одно единственное задание — к новым развлечениям господ игрушка на завтра должна быть готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.