ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Оши, прости меня.

Настройки текста
      Инк спал на диване, прижимаясь к Эррору, который смотрел на свою любовь. В голове глюк перебрал кучу имён для его с Ки-ки, чадом, сжимая самого хранителя сильнее. Он настолько сильно погрузился в раздумья, что не заметил как проснулся сам художник, но проснулся он не просто так — Инк проснулся из-за кошмара. Ошибки почувствовал сильную дрожь со стороны своего напарника и как только Ру-ру вышел из раздумий, то сразу заметил лицо творца, которое было заполнено слезами. Эррор прижал к себе Инка сильнее, а сам стал шептать ему успокоительные слова. Как только дрожь и всхлипы прекратились, глюк сразу поднял заплаканное лицо к себе и стал смотреть Ки-ки прямо в глаза. Эти гляделки длились долго, но их прервал хранитель. — Оши, прости меня, — прошептал Инк. Эррор удивился, не переставая смотреть на самого художника. — За что я должен простить тебя? — сказал глюк, творец указал на одежду, которая была в чернилах. Глюк лишь посмеялся, на что на него не понимая посмотрел хранитель. После минуты смеха ошибка лишь поцеловал Ки-ки в лоб и сказал: — Ты не должен извиняться из-за этого. Тем более, если бы это не произошло, то мы бы сейчас не сидели тут, ожидая пополнения в нашей семье, — Инк улыбнулся и всхлипнул, а потом обнял Эррора за шею и прошептал: — Спасибо тебе, — Глюк ответил на объятия и прошептал в ответ: — За что? — художник нежно улыбнулся, уткнулся головой в плече ошибки и прошептал: — За всё, Оши, за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.