ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. О-оши?

Настройки текста
      Инк со страхом на глазах смотрел на Эррора, у которого была перезагрузка. Художник на дрожащих ногах встал и хотел выбежать их ванной, но его за запястье схватил ошибка, который уже перезагрузился. В глазах глюка были: страх, любовь, злость, непонимание, волнение. — О-оши? — чернильницу испугал взгляд разрушитель, тот лишь прижал Ки-ки к себе и прошептал: — Почему ты плачешь? — инкубатор прижался к глюку и начал шептать: — Прости, прости, прости, прости, — Эррор вздохнул, посмотрел на Инка и поцеловал его в лоб. — Ты не должен извиняться, — сначала лицо ошибки было спокойное, но потом оно обрело лучезарную улыбку. — ты сделал меня самым счастливым на свете! — хранитель вытер слезы и улыбнулся. Ошибка взял Ки-ки на руки и с криками: — Я стал отцом! — выбежал из ванной. Остальные смотрели на обоих как на идиотов. Автор подавился вкусняшками. Мисс Ари спрашивает: из-под одеяла выдвинулся листочек на котором написано: Дрим, я просто поделилась инфой. Эррор, на счёт смертей персонажей мне просто надоели смерти хоть я и люблю драму… Инк, я хотела бы тебя обнять, но я сейчас успокаиваюсь так что просто на помни пожалуйста. Автор, трупы сожгла? Катя? Случаем не та Катя из-за которой мне пришлось чинить стенку? ЛЮСТРУ НЕ СЛОМАЙТЕ! (если сломаете я починю…) Дрим посмотрел на Арину в одеяле а-ля «ты серьёзно?», а потом просто забрался к ней под одеяло под предлогом: — Мне хооолодно, а у тебя одеялко. — Яяяясненько, — Эррор в крепких объятиях держал Инка и внутри ликовал что у него будет сын или дочь. — Меня Оши обнимает, — Сказал весь смущённый художник, прижимаясь к ревнивой ошибочке, который смотрел на Арину взглядом а-ля «тронешь — убью» — А трууупы… — Крабик молча смотрел как в большом костре горели трупы и на Кросса, который смотрел на автора злым взглядом. Позади крестика стоял Найт, который обнял того со спины и прошептал: — Успокойся, не злись. Ты меня так кормишь, — Кросс улыбнулся Найту. Призрак Киноман спрашивает: *Села на корты* (да, я гопник блэт) Для автора: 1)Ты интроверт или экстроверт? 2)Тебе рили 11? 3)У тебя рили классные фанфики, каждый раз вы меня на что-то вдохновляете! 4)Как ты думаешь, что если такого-то шипа нет, то можно ли его создать и использовать? 5)Может мне описать своего перса (себя)? А то я такая, типо призрак аноним, а у всех внешность есть:/ Для Инки: 1)*встала с кортов и приобняла Инки* Не волнуйся, тебе это сейчас вредно! 2)Знаешь… У тебя есть ещё какое-нибудь любимое блюдо? Для Эррора: 1)… 2) Такой же вопрос что и к Инку, есть ли у тебя ещё любимые вкусняшки? Для Дрима: 1)*Молча посмотрела на Дрима* *Улыбнулась улыбкой маньяка* — Так блэт, — автор встал в позу как в этом меме. — У меня разносторонний характер, поэтому я и интроверт, и экстраверт, — на второй вопрос автор пожал плечами и ответил. — Агась, мне рили 11. Но в эту субботу 12 будет, — после третьего вопроса автор смутился. — П-правда? Я и не думала что такая бездарность как я может кого-то вдохновлять, — после четвёртого вопроса Крабик улыбнулся. — У меня самой два несуществующих шипа есть. Он для одного фанфика, по сюжету ролки, — а после пятого вопроса автор задумался. — Нуууу, я думаю у тебя будут короткие, растрепанные, красные волосы. Большие чёрные наушники, глаза кислотно зелёные. Потооооом, небольшой носик и идеальный рот, при смущения будет у тебя алый румян. На теле будет темно синяя толстовка с глубокими карманами и капюшоном. Под толстовкой белая футболка с надписью «Это тело создала королева Крабиков». На ногах будут светлые джинсы, чёрные носки и бордовые кеды. Нуууу, вроде всё. А я тебя потом в группе нарисую, — автор мило улыбнулся. Прямо в лицо Крабик влетела ссылка группы: https://vk.com/club176214451 — Ау, больно, — автор потирала больное место. Инк ответил на объятия и мило улыбнулся. Эррор прожигал Киномана взглядом, полного ревности. — Нуууу, а любимая еда это зефирки и подгоревшая пицца, — Инк оторвался от объятий. Эррор прижал к себе Ки-ки и сказал: — Мой Инки! — а потом ответил. — Шоколад. Дрим спрятался за Ариной, сильно дрожа. — Т-твоя улыбка меня пугает, — Сказал Дрим дрожащий голосом. Лиза-Эмили-Няшная спрашивает: *сидит на подушке* я знала, что Инк беременный! *крики радости, через полчаса успокоилась* ох, простите Эррор, иди быстрее к Инку! Ему наверное очень плохо! Дрим, не переживай, найдёшь себе пару, я уверена! Обнимемся? Автор, автор, ты шикарно пишешь! Мне 15 и я так не могу как ты! Жду проды, что ж Эррор посмотрел на автора вопроса с недопониманием. А потом сразу сжал Инка в объятиях сильнее. — С моим Инки всё хорошо, — Сказал глюк. Художник стоял весь смущенный. — Ааааааавввввв! Это мило! — крабик умилялся по полной. Рика_Стронг спрашивает: Дриму: Хммм… С кем бы тебя свести. Есть ещё шипы тебя с Ластом, Хорей, ну и лично от меня могу предложить Шаттеред Дрима. (Знаю варианты так себе ну хоть что-то) *обиделась ведь здесь не будет Найтдрим* Эррору: Крепись и не обижай Инка — Только не Ласт! — потом Дрим задумался и пробубнил. — Уж лучше Эпик, чем Ласт, Хоррор и моя альтернативная версия. — Никому не отдам, — Сказал Эррор. Инк же в этот момент горел от смущения. Юлия Рыбак спрашивает: ВОПРОСИКИ (если не поздно): Инку: Инк, как ты? Что ты думаешь про реакцию Эррора на ребёнка? Имя ребёнка? И да, не плачь! Всё будет хорошо! *обняла Инка* *после объятий Инка пошла к остальным* Эррору: Ты должен… Следить за Инком! Он у тебя один!!! А если не проследишь *смотрит убийственным взглядом*, ты понял, что будет! *дала корзинку шоколада.* Дриму: Ты найдёшь пару! Обязательно! *обняла.* Автору: Всё прекрасно! *обняла и дала ящик чипсов со вкусом крабов* Всем: Живите! Это главное! У вас всё будет хорошо! *ушла к остальным* — Со мной всё в порядке, про реакцию Оши — я рад что он не разозлился. Я про имя пока не знаю. И да, спасибо. Я уже не плачу, — Инк ответил на объятия. Эррор бомбил. Инк оторвался от объятий и обнял ревнивую Ошибочку. — Оши, не бомби. А то весь дом разбомбишь, — глюк начал успокаиваться. — Отошёл от моего Инки, падла! — Сказал угрожающе Эррор. Крабик ударил ошибку, а Инк прошептал: — Оши, не так грубо, — глюк взял корзину и поставил рядом, а потом продолжил обнимать Инка. Дрим ответил на объятия. — Спасибо, — прошептал Дрим. — Спасибо! — автор сгорающий от смущения, тонул в чипсах. — Спасибо! — сказали все и продолжили заниматься своими делами. Мисс Ари снова спрашивает: (кое что ещё прибыло в голову) *из под одеяла выдвинулся КРОССворд и листочек* на листочке написано: Крабик, дай КРОССворд Эррору вдруг отвлечётся от Инка? Автор пихнул Эррору кроссворд, на что глюк лишь убрал его рядом с корзиной и продолжил обнимать Инка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.