ID работы: 7678755

Задумайся...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Автор Настя уже собрала все свои вещи и собиралась покинуть обитель знаний. Но её планам помешал внезапный телефонный звонок. - Да, слушаю. - Здравствуй, Настюша. - поздоровалась классная. - Я надеюсь ты сейчас не перед дверью выхода из школы? - Перед ней. - ответила блонди. - Тогда возвращайся. Паша уже у меня. Ты же помнишь, что вам нужно остаться в учителя литературы. - Извините, забыла, сейчас буду.

***

- Извините, я забыла, - пояснила Настя. - Всё нормально, не переживай. - успокоила девушку Антонина Ивановна. - А сейчас иди в 15 кабинет, который на 3 этаже, Паша и Станислав Игоревич ждут тебя там. - Хорошо. Девушка особо не спеша спустились на 3 этаж и подошла к 15 кабинету. Она постучалась и вошла. - Хм... вы решили явиться? - поинтересовался учитель. - Станислав Игоревич, что нам делать? - спросила Настя. - Садитесь и пишите сочинение размером в две страницы. - пояснил учитель. - У вас два часа. А я отчаливаю, ключ отдадите тех.работникам. В школе уже никого не останется, кроме них. И даже не пробуйте слинять, если завтра с утра не будут лежать сочинения, оставленные вечером прошлого дня, обоим выставлю двойки. - Станислав Игоревич развернулся и ушел, кинув ключ на стол. Через час Паша закончил сочинение. Он встал и подошёл к столу, положив на него сочинение. Настя надеялась, что брюнет покинет помещение, но нет. Он взял ключи, что озадачило и обеспокоило девушку. Когда Настя поняла что он собирается сделать было уже поздно. Парень быстрым шагом приблизелся к двери и замер её на ключ. Настя вскочила с места и подбежала к Паше, но он был выше её и ключи достать она не смогла. Он оттолкнул блондинку, пытавшеюся достать ключи. Подбежал к открытому окну и выкинул ключи, куда-то в густые кусты за школой. - Не-е-ет!!! - закричала блондинка. - Прекрасно! - Да... отлично - сказал Данилевский с улыбкой на всё лицо. Он подошёл к девушке и сел возла неё на пол. - Уйди. - Нет, мы заперты. - констатировал факт брюнет. Девушка сидела на полу, притянув ноги к груди и опустив голову, так что её лица видна не были. Паша протянул руку и попытался повернуть лицо девушки к себе. И обнаружил, что блондинка плачет. - Эй, ну прости. - извинился брюнет. - Правда, я думал, что как только мы останемся двоем ты начнешь вешаться на меня. Лишь хотел убедить тебя, что ты такая же как и все. Но выходит, я всё же ошибался. Не плач. - попросил Паша, в ответ последовали лишь тихие всхлипы. - Оооох, ну перестань, ненавижу доводить девушек до слёз. Настя подняла лицо, вытерла слёзы и повернулась к Паше. - Дело не в этом. - дрожащим голосом сказала блонди. - Я не могу находится в закрытых на ключ помещениях. Даже когда в ванной, никогда не закрываю. - Что произошло даже спрашивать не буду, всё и так довольно ясно. - сказала Паша. - И что же тебе ясно? - возмутилась Настя, впервые за долгое время решившая кому-то рассказать секрет. - Суицид. Точнее, неудачная попытка, - пояснил парень. - Юноша, вы прям Шерлок Холмс, - улыбнулась Настя. - Аргументируй. - Шрамы на запястье, которые ты тщательно прячешь. Но так как мы сидим рядом, я это заметил. Парень был абсолютно прав. Настя носила пышные свитера с длинными рукавами, прикрывавшими кисть. И сегодня она тоже была в таком свитере. Чёрный вязанный свитер, а под ним короткая чёрная юбка. - Верно. Ты мне не очень понравился, но мне нужно высказаться. - Не бойся, это останется между нами. Я выслушаю. - Спасибо. Это было года три назад, в классе 8-9. Уже тогда меня все ненавидели. Они меня боялись, но были смельчаки, которые перед моим приходом вышкарябывали на моей парте обзываения и пожелания здохнуть. Даже писали как. Некоторые писали, что лучшим наказание будет если меня где-то в переулке изнасилуют, грубо отымеют, порвав меня сначала там, а потом жёстко выебут в рот. - по щеками девушки покатились горячие слезы и еёголос начал дрожать. - Я хотела перевестись, и даже сделала это. Пол года в новой школе хватило, что бы и там меня все возненавидели, и тоже желали смерти и мучений. Потом я поняла, что дело во мне. У меня была жестокая депрессия, из которой я не выходила оставшиеся пол года. А потом поняла, что не в состоянии нормально общаться с людьми, я могу лишь набивать врагов. Я решила, что друзей, и людей которые будут меня любить, в этой жизни мне уже не найти. Решила, что моё существование, лишь порча нервов другим. Решила, что если я уйду, всем станет легче. Решила совершить суицид. Порезать вены. И порезала. Но меня спасли. Брат вовремя вернулся. Услышав журчание воды в ванной сразу выбил дверь, (он спортсмен) и увидев меня в море крови с порезанными венами, он сразу вызвал скорую. Меня вернули. Нужно было срочное переливание крови, и брат дал столько, сколько требовалось. У нас одна группа крови. Меня спасли. Но нет, желание жить не появилось. Не было того, о чем говорят "я была благодарна людям которые вытащили меня оттуда, я чуть не совершила ужасную ошибку" и тд. Нет, всё как было так и осталось. Я повторила попытку. Я была еще в больнице. Решила провернуть всё в общем туалете, во время обеда, когда в туалете народу нет. Я успела резануть одну руку. Но в туалет ворвались. Это был брат. Он был очень серьёзный и грустный. Он подошёл ко мне, взял руку, которую я резанула, посмотрел на меня глазами полными боли. Но еще больше они были полны волнения и беспокойства, и любви. Потом он перевел взгляд с меня на руку. Его глаза заблестели, и из безоднных серых глаз покатились слёзы. Взрослый, накачаный, бугай под два метра плакал как маленькая девочка. Он прижал меня к себе и я тоже плакала. Тогда я всё поняла. Но выйти мы не смогли. Кто-то запер дверь. Брату еле удалось её выбить. Тогда я уже была лишь наполовину в сознании, я потеряла очень много крови, и времени почти не оставалось. Находясь под обезбалюющим но всё еще в полусознании, я слышала, как врачи, которые делали переливание причетали о том, что я умру, не выживу, что у меня очень мало шансов. Именно тогда я поняла насколько сильно хочу жить. Я просила все всевышние силы, что бы дали последний шанс. И мне его дали. После того как я выжила, я переехала к брату и его жене. Сейчас у него есть сын, которому почти год, он улыбается и радуется каждому дню, и каждый день говорит, ты найдешь человека, который подарит тебе столько любви, что ты будешь переносятся улыбками, и забудешь о том кошамрном дне. Но сейчас. Я не могу. Не могу. Пытаюсь забыть, но не выходит. Каждый раз видя как он искренне улыбается, я вспоминаю как горько он тогда плакал, как после первого случая умолял меня больше такого не делать, говорил, что я для него последний родной человек. Что я должна жить. Моё сердце сжимается. Ужасно это вспомнить. Он плакал так горько и искренне, что я поняла, он - самый близкий мой человек. Он не овтернулся от меня, не возненавидел и не посчитал отбросом общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.