ID работы: 7676798

Наши геройские будни

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
На следующее утро метель все ещё не утихла, несмотря на это утренний рейс в Токио не был отменен. Градусник показывал все минус тридцать, но Кацуки решил проводить неудавшихся альпинистов. — Я буду скучать по тонкацу. — Он ещё шутить пытается... — Я не шучу, оно и правда было восхитительным. — В любом случае, сейчас это не то о чем ты должен думать, а говорить тем более. — Ты ошибаешься, брат мой. У каждого мужчины есть время чтобы подумать о мясе. — Не хочу разочаровывать, но нет. — Ты просто слишком консервативный. — А ты слишком раздражающий. — Киришима, автобус отходит! Где пропал? — Иду! — Наконец-то, надеюсь не скоро увидимся. — Опять твоя фирменная грубость. — Сделаем вид, что я этого не слышал. Автобус выпустил облако дыма, взрыхлил свежевыпавший снег и, покачиваясь, неспеша поехал к серпантину. В отличии от более менее спокойного вечера, утром огромные белые хлопья валили плотной стеной, за то ветра уже практически не было. Судя по виду облаков, вершина, начиная от двух километров, поднималась выше туч и была свободна. Кацуки был готов идти и при таких условиях, но подозревал, что его новому компаньону это не по силам. Да, у Шото неплохая физическая подготовка и подходящая для страховки причуда, но всё же лучше переждать ещё денёк. Перед тем как пойти провожать Киришиму с Каминари, Бакуго одолжил у Тодороки немного денег. Ну как одолжил, взял с самого видного места в доме, так как Шото, видимо, ещё не проснулся, а искать его по всем комнатам не хотелось. В конце концов, это не преступление, он тоже есть будет. Зайдя в уже изученный вчера магазин, Кацуки взял продающуюся по скидке индейку и пакет мандаринов. Часы показывали 8:30, делать ничего полезного не хотелось, а готовить тем более. На завтрак и оставшуюся якисобу с рисом поесть можно. Тонкацу, к сожалению, не осталось, все было уничтожено Эйджиро. Положив индейку размораживаться, Бакуго решил немного посидеть в гостиной. Быстро с помощью небольшого взрыва разведя огонь в камине, Кацуки уселся на стоящий рядом диван и решил немного покачаться и поднакопить гемов для скаута. — О боже... Да как это работает?—гемы не ушли в пустую, ему выпала недавно вышедшая карта. — Что-то случилось?— в глубине коридора показался Тодороки. — Нет, ничего. — Ты что-то взорвал? — Мне нужен был огонь. — Просто мог разбудить. — Искал бы дольше. — Ну ладно. Я на кухне. — Стой, совсем забыл. Я одолжил у тебя немного. Верну когда в академии пересечемся. — Хорошо. Вкус взрыва звезд: — Ахахаха Уравичан: — Ты чего? — Стоп, эта Ёу... — На лидере =_= — Это лимитка?! — Как? Они же только появились! Вкус взрыва звезд: — Даа, удача на моей стороне. Уравичан: — Ты там, кстати, возвращаешься? — Помнишь, мы договаривались сходить в храм. Вкус взрыва звезд: — Я не успею. Уравичан: — Да блин... И че мне, даже на Рождество в общежитии сидеть? Вкус взрыва звезд: — Сходи там с Деку или Иидой. Уравичан: — Опять издеваешься? — Вы же сегодня планировали вернуться. Вкус взрыва звезд: — Ну, планы изменились. Они и альпинизм, кажется, не совместимы. А тут ещё и метель. Уравичан: — О черт, с вами все в порядке? Надеюсь вы не на склоне метель пережидаете. Вкус взрыва звезд : — Нет, конечно. Если бы мы были на склоне, тебе я писал бы в последнюю очередь. Уравичан: — Справедливо. Вкус взрыва звезд: — Я решил отправить их обратно. Уравичан: — А сам? Вкус взрыва звезд: — Собираюсь дойти до конца. Уравичан: — Один, ты серьёзно? Может вернёшься все-таки? Вкус взрыва звезд — Успокойся, не один пойду, да и лезем на Аино, не очень высоко. Уравичан: — Три километра- не высоко? Вкус взрыва звезд: — Ну семьсот метров уже пройдено. Уравичан: — За два дня всего семьсот? Вкус взрыва звезд: — Я говорил, что они несовместимы. Уравичан: — Я тут вспомнила, Тодороки куда-то туда же поехал? Вкус взрыва звезд: — Да, я сейчас у него. Уравичан: — О_О — О.. — Ого... — Огоооо! — Что ты сразу не сказал ᐛ Вкус взрыва звезд: — =_= Уравичан: — Так ты с ним пойдешь? Вкус взрыва звезд: — Да да. Уравичан: — Можешь сделать несколько фоточек его дома? Вкус взрыва звезд: —... — Нет. Уравичан: — Нуууу, будет моим новогодним подарком, в храм-то мы уже не сходим. Вкус взрыва звезд: —... — Ладно. На фейсбук отправить? Уравичан: — Ага ヽ( °∀°)ノ — Что делаешь? —Тодороки вернулся, когда Бакуго пытался сфотографировать камин. — Это не мне. — Да? Кацуки быстро открыл мессенджер, продемонстрировав Шото поток сообщений от Урараки. "Где? " "Я жду уже больше десяти минут" "Ну хоть чуточку!" "Ну мы же договорились!" "Ааааа" "Отправь" "Отправь" "Отправь" — Оу... — Так что не обессудь. — Вы встречаетесь? — Че? С Ураракой? Нет конечно. Почему всех поголовно волнует личная жизнь Круглолицей? — Без понятия. Прошло уже несколько минут, а уходить Тодороки все ещё не собирался, за это время он даже не сдвинулся с места. Что ему нужно Бакуго не понимал. — Чего? — Мне нечем заняться. — Поздравляю. — Спасибо. Вскоре Тодороки надоело наблюдать за кружащим по комнате Кацуки, и он пополз к телефону. Незаметно сфотографировав сосредоточенного Бакуго, Тодороки отправил его Урараке. "О_О" "Тодороки?" "Ты чего?" "Или тебе нужно было оправдание, чтобы сфотать Каччана ( ͡° ل͜ ͡°)" "Ладно, прости... " Тем временем Бакуго закончил съёмки и начал отправлять фотографии Очако. "Мне нужна фотография Шото." "Зафига?" "Ты не поймёшь." "Ладно, мне уже нечего терять." "Отличненько" "Глянь, это же идиально❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ" Урарака отправила Кацуки нечто похожее на коллаж из двух фотографий. "Откуда у тебя моя фотка =_=" "( ᐛ ) " "Таааак" "Этот придурок смылся!" "Хехехе " "Удали" "Не" "Да" "Неее" "Дааа" "Только если у меня будет весь новогодний сет с Эли и Ханае" "Господи... С твоей-то удачей..." "Ага, так что дай человеку порадоваться" Решив разобраться с помешаной по возвращению, Бакуго вновь пошёл на кухню. Неплохо было бы выйти на лыжах для утренней тренировки, но погода не позволяла, поэтому он решил ограничиться завтраком. По быстрому заварив чашку крепкого кофе и поставив разогреваться успевшую слипнуться лапшу с тунцом в микроволновку, Кацуки вернулся к игре. Положительный ответ показался в игре, напомнив о том, что Бакуго надо бы убить Тодороки, но в гостиной того не было, поэтому расправу вновь пришлось отложить. Положительный ответ: — Новая ur? Вкус взрыва звезд: — Нет чувства нарастающей опасности? Положительный ответ: — Эм.. — Нет. Вкус взрыва звезд: — Забавно. Положительный ответ: — Так... У тебя сегодня выходной? Вкус взрыва звезд: — Как ты заметил —_— — Точнее да. — Я в старшей школе. Положительный ответ: — Я тоже. Вкус взрыва звезд: — Знаю. Положительный ответ: — Откуда? Вкус взрыва звезд: — Ты как-то писал про одноклассников. Положительный ответ: — А, забыл. — Кстати, к чему был тот вопрос про опасность? Вкус взрыва звезд: — Не забивай голову. Положительный ответ: — Не во всех школах есть выходные на Рождество. Тоже европезированная? Вкус взрыва звезд: — Можно и так сказать. В наше время все косят под Европу и Америку, так что рождественские каникулы вещь не удивительная. Положительный ответ: — Ну наверно. Вкус взрыва звезд: — Раз уж пошли такие откровения про школу и все такое, как у тебя с успеваемостью? Положительный ответ: — Нормально, вроде. — Я в одном из лучших классов. Вкус взрыва звезд: — Круто. — У меня дела похуже... — Приятно познакомиться, класс С. Положительный ответ: — Ну, не так плохо. Вкус взрыва звезд: — Думаешь? — Ну, может ты и прав, это, в конце концов, не D. Кацуки ощущал себя полнейшим идиотом. Мало того, что он переписывался с человеком, находящемся максимум в двадцати метрах, так ещё и плел полнейшую чушь. И все это происходило в love live, кто-нибудь вообще чатиться в love live? Это же чертовски неудобно. Тем не менее, Тодороки он всё ещё не послал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.