Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7675898

Sweetie boy

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава //End 1//

Настройки текста
//Pov Tord// Итак, сегодня особенный день, ведь, не зря я так долго его планировал. Сегодня у Томми день рождения, сейчас, он пока что спит.Не удивительно, кто будет специально просыпается в пять утра?.. Но это к лучшему. Сейчас надо быстренько собраться и забрать Эдда и Мэтта.Я знатно, так подзапарился, но смог собрать нашу компашку спустя столько лет.

//05:48//

Первый пункт выполнен.Я забрал друзей. Так…теперь все в сборе, можно начинать украшать дом и готовить. Надеюсь, Том не решил сегодня проснуться пораньше. —Ребята, главное сильно не шуметь, а так времени в запасе, плюс-минус,часа четыре.Кто, что делает? —Я думаю, мне лучше готовить, а вам украшать.—сказал Эдд. Мы с Мэттом переглянулись и, конечно, согласились, ведь и правда готовить умеют только Том и сам Эдд. —ОК, договорились, так. Мэтт, сейчас, ты, тихонько идёшь за украшениями, с какой комнаты начать? —Думаю с зала, это самая большая комната и там его можно будет поздравить. —Отличная идея Мэтт! Мы начали приготовление: украшение комнат и готовка шли успешно.Мы укладывались в рассчитанное время, даже раньше.       Когда с предпраздничными делами было покончено, мы отправились на место сюрприза и стали ждать. Ждать пришлось довольно долго, Томас проснулся, примерно в полдвенадцатого. //End Pov Tord// —Торд..?Ты где?-Том только проснулся. —Сюрприз!-выкинули ребята,от чего Том испугался и удивился. —Да блин,я испугался.Что за движ? —Эм... твой день рождения?-вопросительнно посмотрел на него Мэтт. —Точно,я забыл.. ещё не проснулся.-Том мягко улыбнулся. —Кто будет есть? —Эдд ты быстро накрыл,уже всё готово? —Да,конечно!-говорил Эдд, идя к накрытому столу.-Налетай! Все принялись есть.Еда была вкусной, Эдд молодец. Когда с едой было покончено,друзья пошли в зал обсуждая разные темы,ведь накопилось столько важных и интересных тем для разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.