Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7675898

Sweetie boy

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 //Давайте радоваться//

Настройки текста

Утро

Pov Tord

      Проснулся я от яркого света, нехотя раскрыв глаза заметил, мы с Томом были на диване.Томми так мило лежал на моей груди, будить его не хотелось.       В прочем, встав раньше его, у меня было некое преимущество, сегодня ты, Теодор Ларссон, будешь осуществлять большие планы. О боже, на заметку, больше не говорить о себе в третьем лице, даже в мыслях.       Немного поразмышляв, я решил приготовить что-нибудь на завтрак, для Томми, конечно, хотя и самому поесть не помешает… Придя на кухню, заглянул в холодильник, и слава коммунизму там был бекон.Найдя всё что нужно для завтрака я принялся готовить. Пока на плите яичница поджидала своего часа, я принялся делать Тому какао, так как он не может проснуться без него, такая у Томаса особенность. Помню как Том поругался из-за того, что в кафе какао просто разбавили кипятком, а не перемешали с горячим молоком, я еле вывел его оттуда, правда, он всё-таки написал в книгу жалоб. Когда завтрак был готов, я направился будить Томми. —Том, просыпайся~-я пытался говорить как можно тише, чтобы он мог меня слышать, но само пробуждение не казалось резким, спонтанным, как после кошмара, в холодном полу. —мгх… Торд? Я сплю, ещё пять мину-у-ут…-как мне не было его жалко, завтрак уже остывал, мне пришлось его разбудить. —То-ом, завтрак остывает, вставай сегодня праздник, школу отменили и поэтому я решил, что мы могли бы погулять. —да, отличная идея… Так стоп! Ты приготовил завтрак? Я удивлён. —Хей? Что такого? —Нечего, прости-Том мягко улыбнулся, и всё-таки встал с дивана. Наконец позавтракав, мы отправились переодеваться, Томас как всегда выглядит необычно и привлекательно. —А куда мы идем? —Сначала в кино, а потом набережную встречать закат. —Вай, ты уже всё придумал, молодец.-боже, его улыбка, кажется я безумно влюбился, только троньте его вам всем п♡зда.       Наконец. выйдя из дома, мы направились в кино.Почему наконец, а потому что Том понял, что одевал это совсем недавно, поэ-э-этому, он пошёл переодеваться, снова. Каждый раз меняя наряд, он спрашивал моё мнение, в итоге, мы потеряли полчаса и то… потому что я его остановил.       Уже подходя к киношке, Том решил спросить на какой мы пойдем фильм, на что я ответил лишь, что это будет комедия и ему не стоит бояться. Зайдя в здание, я пошёл покупать билеты, в Том выбрал вкусняхи. Набрав много вкусного, мы отправились в зал.

-конец фильма, автору лень описывать и блин это не реклама поэтому тем более не буду-

      Выйдя из кинозала, мы отправились к выходу.       До заката оставалось ещё часа… два? Поэтому мы просто гуляли и разговаривали. Всё-таки, нам обоим понравилась сегодняшняя прогулка.       Близится закат, небо приобретало фиолетовый оттенок, выглядело это чудесно, но не чудесней Тома, конечно. Я провёл Томаса к тому месту, где я в детстве любил созерцать закат. Это была небольшая полянка перед озером. Было безумно красиво и атмосферно. Сейчас, я собирался сделать то, что давно хотел.Да, я уже целовал Тома, но это немного не то, можно сказать я просто проспорил. Сейчас, мы и узнаем, как он отреагирует на мои чувства. —Том, можно с тобой поговорить о кое-чем? -мы присели на траву, она была очень мягкая и пушистая. (если так можно сказать) —Мм? Да, конечно, ты что-то хотел? -я тихо посмеялся.

End Pov Tord

—Том, я знаю мы не так долго дружим, но даже, когда мы не недолюбливали друг друга, я много знал о тебе, а ты обо мне.Знаешь, Томми, ты, ведь не против, я буду тебя так называть? Я… в общем. мм Я Люблю Тебя! Настолько сильно, что просто не могу описать словами.В твоих глазах я могу тонуть вечно, твоя улыбка заставляет моё сердце биться быстрее, ты прекрасен во всём! Твоя фигура, юмор, хороший вкус в дизайне и ты очень талантлив-Том был слегка в шоке, но на душе ему было тепло-говорить о тебе можно бесконечно, ты буквально воплощение моего идеала, ты прекрасен, как последний лучик солнца в мире тьмы, ты бы знал, как сильно я тебя люблю. И…Том, я хотел спросить. Ты будешь со мной встречается?       Томас молчал, как вдруг из его глаз побежали маленькие слёзки, это были слёзы счастья. —Торд, я… я с радостью буду, я тоже тебя сильно люблю! Это, пожалуй, лучший день в моей жизни! Я рад, очень рад! Торд обнял Тома за талию и поцеловал, на что Томас конечно ответил, теперь они счастливы.       Закат кончился, наступили сумерки.Наша парочка уже спокойно шла по улочкам города к дому омежки. После признания Том не хотел, чтобы Торд уходил сегодня.Конечно, Ларссон был не против этой идеи и даже придумал кое-что получше, а точнее он предложил жить вместе.Том был не против поэтому уже завтра, они должны были отправиться за вещами. Прямо сейчас, как любила наша пара проводить тёплые вечера, они смотрели сериал.Как в прошлый раз они уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.