ID работы: 7674779

А ты растешь, Цукико.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо солнышку.

Настройки текста
Pov Цукико.       До утра сестра читала мне нотации о том, что Екадеро извращенец, ему нельзя даже прикасаться ко мне и ,что будет, если она ещё раз увидет что-то подобное! Главное, поскорее перетерпеть это всё! Скоро у Цукуши закончятся силы и она пойдёт спать. Так и вышло. Я тоже пошла к себе в комнату. Усталость быстро взяла своё...       Мне снился сон о том, что Екадеро говорит:" Цукико, ты для меня солнце ночью, яркая звезда в бескрайнем космосе, ты самая прекрасная в мире! Цукико, выходи за меня!" Это была лучшая ночь в моей жизни!!! Pov Екадеро. Скоро мои родители уезжают в командировку. Я снова буду сидеть дома один. Вроде бы всё как обычно, но в этот раз, я хочу пригласить Цукико пожить у меня. Я не знаю согласится ли она, но очень на это надеюсь! Сейчас я сижу и пишу ей письмо: "Дорогая Цукико, приглашаю тебя пожить у меня неделю, с понедельника до воскресенья .Мои родители будут в командировке. Пожалуйста, не откажи мне! Твой Екадеро. Запечатав письмо, я отправил его Цукико. Надеюсь, железный король не увидит его и не убьет меня за это. Последнее время я очень часто упоминаю слова "железный король" и "убьёт". Возможно, эти слова отчасти родственные. Хотя, впрочем, я не знаю. Слишком сложно! Pov автор. Цукико была безгранична рада получив записку. Она вся прямо-таки светилась от счастья! До понедельника оставалось 2 дня. Она решила заранее собрать вещи. Собирая сумку ,она всё вспоминала свой сон... ЧТО ЖЕ МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ ОН И СБУДЕТСЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.