ID работы: 7674779

А ты растешь, Цукико.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Младший брат.

Настройки текста
      Наверное, многие знают, что железный король очень вспыльчивая и опасная в гневе. Долгое время Ёото не знал как сказать, что у него нет никакого младшего брата. Что он просто его придумал, чтобы не влетело. Вы сейчас, наверное, читаете и смеётесь, а ему в тот момент было страшно. Он боялся, что железный король убьёт его или не просто убьет, а воскресит и ещё раз убьёт. Единственной надеждой Екадеро была Цукико. Вскоре, после похода в парк развлечений они начали встречаться. Железный король более — менее смирилась, но Эми бунтовала больше всех. — Как так, братишка, Ёота?! Ты теперь не будешь играть со мной? — Буду конечно, — отвечал Екадеро, — С чего ты это взяла? — Не знаю… Просто ты проводишь почти всё свое свободное время с Цукико.

***

POV Екадеро.       Эми конечно знала, что у меня нет никакого младшего брата. И я старался всячески её задобрить, чтобы случайно не проболталась железному королю. Вот блин, надо самому сказать ей, чтобы успокоиться. И вот, на свой страх и риск, я стучусь в комнату железного короля. В глубине души я надеюсь, что ее нет дома. За дверью раздаётся шаги. Они становятся ещё страшнее. Дверь открывается. — Привет Екадеро. — Привет… Цукуши. Я хотел поговорить о моем младшем брате. Дело в том что… — С ним что-то случилось?! — она явно встревожилась. — Ну можно сказать и так, дело в том что… Я с глотнул, вздохнул поглубже и выпалил: — Моего брата не существует! Я просто притворялся им, чтобы ты меня не убила! Секунда молчания, я не в силах слышать, что она скажет. Я просто бегу со всей скорости по коридорам. Позади слышится всхлипы, но мне уже всё равно, главное найти Цукико.

***

POV Цукико.       В комнату врывается Екадеро. Он весь вспотел, на лице страх. Я спрашиваю, что случилось. (жалко, я не могу передавать эмоции и не могу показать, как я волнуюсь). Он улыбается и говорит что ничего страшного, просто он рассказал моей сестре, что у него нет никакого младшего брата, и теперь он боится, что она убьёт его. Я предлагаю ему поужинать со мной. — Я не против, ты вкусно готовишь! — говорит он и садится за стол. Я достаю из холодильника еду, готовлю салат и ставлю на стол.

***

      После еды мы с ним садимся смотреть по телевизору какой-то фильм. Мне не главное что мы смотрим, главное что он рядом. На середине фильма он задремал… Я встала и сходила в соседнюю комнату, принесла ему одеяло. Затем устроилась рядом и вместе с ним ушла в царство Морфея.

***

POV автор. Они просыпаются от жуткого крика. Это кричит железный король, увидев, как её сестра спит рядом с Екадеро на диване, перед телевизором. Екадеро встаёт, желает Цукико спокойной ночи и со всех ног бежит из дома. Кажется, эту ночь они запомнят надолго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.