ID работы: 7670738

Метель из лепестков сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Георгин «Сакура- фубуки»

Настройки текста
*** Холодная темнота, пропитанная романтическими мечтами и всеми ночными ужасами напополам, опустилась на землю огромной птицей с иссиня-чёрными крыльями. Луна огромная и яркая разливала ледянисто-серебряную россыпь. Звезды сверкали, как осколки разбитого зеркала, непоправимо холодные и острые, на иссиня-чёрном шелке ночного неба. Воздух был холодным и прозрачным с привкусом металла. И было тихо, даже редкая птица не вспорхнула. Лёгкий свежий ночной ветерок растрепал длинную челку человека, облокотившегося на перила белой лестницы. Ледяной свет луны отразился от бледной, словно мрамор, кожи, делая её ещё белее. Он стоял в тени, буквально растворяясь в иссиня-чёрной темноте. Только на чёрные гладкие волосы упал серебряный луч лунного света, разливаясь тонкими струями холодно-металлического блеска.       В задумчивости он постучал пальцем по виску и уронил руку на белоснежный пышный шарфик, завязанный на три оборота и спадавший на грудь мягкими складками. На лбу его обозначилась вертикальная складочка, выдававшая привычку хмуриться. Под его глазами залегли голубоватые тени. Он стоял фактически неподвижно, с неестественно ровной осанкой, сосредоточенный на какой-то одной мысли. Пока не раздался лёгкий шорох.       Мужчина едва заметно вздрогнул и обернулся к сине-чёрной темноте. В чёрных ледяных глазах сверкнули холодноватым странным светом два длинных острых тонких кинжала. Серебряный луч луны скользнул по его жакету. Короткий отблеск позволил увидеть, что цвет одежды бордовый, как гранат или загустевшая кровь. На его раскрытой ладони неожиданно сверкнул, распространяя от себя тонкие холодные лучи, словно росчерки катаны, небольшой значок. Алый камень посередине горел, словно чей-то зоркий глаз, бросив отствет на лицо человека, державшего значок. — Это ты? — голос был ледяной и ровный с едва пробивавшими бархатными, почти ласковыми нотками. Бледная, холодная ладонь сжалась, скрыв значок.       Вторым на крыльцо вышел мужчина в ярком костюме цвета ультрамарин с золотой отделкой. Разноцветные глаза горели, словно два ярких солнца. Холодный лунный свет окружал его серебряной аурой, однако не задевая мужчину. На правом лацкане сиял, словно кусочек солнца, золотой круглый значок. Исходящие от него лучи разрезали иссиня-чёрную темноту. Чёрные блестящие волосы его топорщились задорным ежиком.       Из глаз мужчины, опиравшегося на перила, исчезли кинжалы. Они стали мягкими, словно чёрный бархат. Тонкие тёмные губы ожили от лёгкой ухмылки. — А ты кого ждал, Катанара? Прокурор развернулся к нему и смущенно усмехнулся. — Теперь уже больше никого,- он вытащил из-под полы бордового жакета незнакомый цветок и положил его на перила перед Рюити. — М?       Нежно-сиреневые узкие и продолговатые, словно стрелы лепестки, были собраны в пышную круглую шапку на длинном стебле. Лепестки были нежные, полупрозрачные и пропускали лунный свет. Сердцевина была достаточно плотной и солнечно — желтой. — Что… зачем ты его принёс? — Этот цветок называется георгин. А его сорт сакура-фубуки, — склонив голову, сказал Рейдзи. — Метель из лепестков сакуры, — пробормотал адвокат. — Именно. — Но сколько времени уже прошло. — Ровно полгода. — В которые мы опять никак не могли увидеться. — Это больше не повториться, — Катанара бережно взял его за подбородок и заставил посмотреть в глаза. В свои чёрные, бархатные глаза. - Не в этой жизни. И не с нами.       Он прильнул холодными, как лед, губами к тёплым мягким губкам Рю, затягивая того в дом. — Рейдзи, мне кажется, ты не думаешь, что ты делаешь. — Думать надо было раньше, — он аккуратным жестом стянул синий жакет с мужчины и обнял его. Кожа холодная, дыхание горячее, обжигающее. Вся комната снова наполнилась волшебным сказочным светом... ...Под конец оба уставшие и довольные лежали на круглом диване. Рейдзи мягко улыбался и обнимал Рю, накрыв его своим мягким жакетом и зарывшись в его колкие волосы. — Не в этой жизни и не с нами…       Цветок с названием «сакура-фубуки» стоял в большой хрустальной вазе, и его лепестки слегка серебрились в лунном свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.