ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

СЕРИЯ 31.

Настройки текста
Всё было хорошо в нашей жизни в Сиднее, муж успешно руководил делами, я открыла свою фотостудию с помощью Оливера, который предоставил мне в аренду зал на первом этаже новой гостиницы. Я наняла себе двух помощниц и теперь мы буквально "фонтанировали" идеями, даже додумались до создания своего журнала. Идея была неплохая, но в таком случае надо было нанять еще и двоих репортёров, чтобы иметь возможность активно участвовать жизни города. Нанд помог мне в этом и работать стало намного интереснее. Наш сын не мог нас не умилять своим стремлением везде всё за нами повторять. При этом умудрялся копировать нас одновременно. Однажды вечером он попросил меня: - Мама, дорогая, почитай мне сказку, а то завтра опять буду весь день с Дади! - Ты скучаешь по нам, да? - я улыбнулась и прижала его к себе. - Да, друзей нет, а ты никак не принесешь мне ни братика, ни сестрёнку... В это время к нам заглянул муж и по искрам, мелькнувшим в его глазах, я поняла, что он слышал, что сказал Раджив: - А почему у тебя нет друзей, сынок? А мама говорит, что к тебе приходят соседские мальчики. - Пап, но это же - соседи... - Да, милый, я понял тебя. Ну всё, засыпай, чтобы завтра тебе точно встретился твой друг! Нанд вышел, а я стала читать сказку "Золушка" уже который раз подряд, она очень нравилась сыну. Когда я пришла в спальню, муж хитро мне улыбнулся: - Ну как, получили мы заказ от сына? Будем выполнять? - Дорогой Нанки, разве это в нашей власти? Всё по воле Богини! И потом, ты всё будешь выполнять, что сын попросит? А как же тогда воспитание? - Но в данном случае, почему бы и нет? Я подошла к нему, обняла и сказала: - Как ты умудряешься так говорить, что от твоих слов становится радостно? - Просто я люблю тебя, сына! Кстати, он у нас получился удивительной красоты - черты лица - мои, а глаза - твои. - Всё правильно, а поведение - точно твоё. Так, переговариваясь, мы хотели уже отдыхать, когда неожиданно зазвонил телефон. Я взяла трубку: - Мне можно Нанда? Я отдала трубку мужу и пошла в душ. Завернувшись в зелёное махровое полотенце, вышла и замерла на пороге от неожиданности: вся комната была просто осыпана лепестками роз, белыми и розовыми! Нанки подошёл ко мне, обнял и сказал: - Сегодня пять лет с того дня, когда я впервые увидел тебя! - Точно! А я и забыла, прости! - Ну что ты, я... люблю тебя! Вскоре родились двойняшки - Аша и Синдху. На праздник по случаю их рождения приехали все родные из Индии, в том числе Арнав и Акаш, двоюродный брат Арнава и Нанда. Акаш даже поцеловал мне руку: - Дорогая Кхуши-джи, поздравляю вас с рождением дочери и сына! Я учился в Америке, был далеко от вас, теперь вот удалось познакомиться, - он улыбнулся так симпатично, что я подумала, что это, видимо, их семейная черта - улыбка. Через некоторое время я пошла к детям, покормила их, вышла из комнаты, и тут Арнав неожиданно вплотную подошёл ко мне: - Здравствуй ещё раз, моя дорогая! - А зачем так? коридор узкий? - поинтересовалась я, отойдя от Арнава. - Ты чертовски хороша! Материнство украшает тебя! - Это комплимент или что? - Я всё равно не дам тебе жить спокойно! Я несколько лет как развёлся ради тебя, а ты даже не оценила этого... - Арнав... Я даже не знаю, что сказать тебе... Я не буду никогда твоей, ни любовницей, ни женой. Неужели ты настолько жесток, что пожелаешь горя брату? - А мне всё равно! Ты далековато от меня живёшь, а то бы... Во мне проснулась злоба, я не дала ему договорить, а просто влепила ему пощёчину и ушла, благо, Нанд шёл навстречу. - Я всё слышал и видел... я же говорил тебе - Нанд, не стоит обращать внимания, для меня он ничего не значит. - Хорошо, прекратим этот разговор, пошли к гостям! После праздника Акаш спросил позволения ненадолго остановиться у нас. Муж разрешил. Арнав больше ни о чём не говорил со мной, и это меня насторожило - он явно что-то задумал.Вечером я поделилась своими мыслями с Нандом, но он ничего не ответил, пожелал мне спокойной ночи и... ушёл из дома. Оказывается, он сказал Акашу, что идёт в клуб. И тут уже я разозлилась не на шутку - мало одного на мою голову, так ещё муж будет фокусы устраивать! Я не спала всю ночь, ладно, хоть дети не капризничали. Утром Нанд вернулся навеселе, от него просто разило духами. Я помогла ему привести себя в порядок, дала немного лимонного сока и он крепко уснул. Пришла мама, я попросила её последить за малышами, пока буду спать. Она согласилась и я пошла в спальню. Проспала я часа четыре, мужа уже не было рядом. Когда пришла к детям, свекровь сказала, что хочет, чтобы Нанд временно пожил у них, чтобы дети не мешали ему высыпаться. Я поняла, в чём состоял план Арнава - он хотел рассорить нас, а вот нужна ли я ему? Или это - часть мести? Сказав свекрови, что быстро вернусь, я поехала к мужу на работу. Он был на месте, но мне пришлось ждать, когда он освободится после совещания. Потом зашла к нему: - Нанд, что происходит? - Я хочу признаться тебе кое в чём... - Да? - Я вчера смочил платок духами, чтобы проверить твою реакцию. А ты даже не возмутилась. - Кто тебя только научил этому? - Мне не хочется говорить с тобой, иди домой, дети ждут, - он отвернулся. - Дети и тебя ждут, мой муж! Я ушла, так и не поняв, что именно послужило причиной. Потом предположила, что это - результат чьего-то наговора на меня. Ссора наша продолжалась целую неделю, мне пришлось заставлять себя не звонить мужу. Если честно, я была обижена на то, что именно он и вдруг поступает, как Арнав. Прошло время, Акаш уже улетел в Дели, а мы с мужем ни о чем так и не договорились. Только Оливер помог мне, вызвав мужа на разговор.Он просто попросил его доверять мне, так как именно недоверие может убить любые, даже самые сильные чувства.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.