ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 29.

Настройки текста

      

- Да. Аман, я скоро прилечу в Дели... Да, и ещё, скажи родителям невесты, что я сразу из аэропорта приду к ним для серьёзного разговора... Всё, до звонка! - Арнав положил телефон в карман, - а тебя, Кхуши, я не пущу, можешь не вырываться! Я изо всех сил пыталась немного отойти от него, но безуспешно! - Ну что ж, раджкумар Райзада, получай тогда от меня привет, как от своего врага! - с досадой воскликнула я и с размаху подсекла его правой ногой под колени!... Мы оба упали, при этом он выпустил мою руку, где уже вовсю на локте красовался синяк... Я вскочила и побежала к выходу. Мне удалось выбежать за калитку на улицу, но я на большой скорости в кого-то врезалась!... С опаской подняла глаза и увидела... своего мужа! От неожиданности я даже раскрыла рот! - Кхуши, милая, я шёл за тобой! Побежали к автомобилю, он недалеко... Я тут же рванула за ним и когда мы уже подъезжали к дому, Нанки остановил машину: - В аэропорту я не успел вас догнать, сначала собрал твои и свои вещи, а сейчас прошу тебя, выслушай меня! - Да... - Арнав сейчас в бешенстве, потому что ничего не может сделать, чтобы отменить свою свадьбу... - Но зачем? - Он решил заставить меня развестись с тобой, шантажируя меня твоей жизнью, но я понял, что он просто в панике - он потерял тебя... Хотя, если подумать, он мог бы давно найти тебя ещё до Вирата, но он не искал тебя, и это - факт. И ещё - я хочу повторить тебе, что не буду принуждать тебя к близким отношениям - пусть всё придёт само собой, хорошо? -Нанки посмотрел на меня таким красивым взглядом, полным нежности и уверенности, что я смутилась и отвернулась к окну: "Почему он так меня любит?" На глаза навернулись непрошенные слёзы... - Ну вот, так в слезах и явимся перед родными? Ведь они думают, что ничего не произошло и ждут нас на ещё какие-то ритуалы! - Нет, что ты! Поехали, итак неимоверно долго пропадаем! - воскликнула я и улыбнулась. Когда мы зашли в дом, все сразу оживились, спросили у меня, всё ли в порядке. Было жарко, а мне пришлось одеть кардиган, чтобы спрятать синяк. Пришлось терпеть всё празднование, которое длилось, к счастью, не очень долго и наши родные оставили нас вдвоём. - Нанки, я переоденусь и спущусь к тебе, хорошо? - Я жду, пойдём в клуб? - Нет, я устала, а ты иди, я не задерживаю тебя. Я поспешила в душ, затем оделась в бриджи и майку синего цвета и спустилась вниз. - Да, здорово Анав держал тебя! - горько усмехнулся Нанки. - Прости. Не умею я, видимо, противостоять кому-то, вот и получаю синяки да шишки! - Не вини себя, Кхуши! Ты же всё-таки сбежала... Кстати, а что он говорил тебе? Я рассказала мужу всё. Он помрачнел: - Он не понял тебя, решил, что теперь с лёгкостью сделает тебя своей любовницей! Нанд вскочил и стал ходить по гостиной из угла в угол: - Мне очень не хотелось бы говорить тебе этого, Кхуши, но придётся...- он вопросительно посмотрел на меня. - Говори, мне всё равно нужно знать, - попыталась я немного успокоить мужа своей уверенностью. - Он не искал тебя после взрыва, потому что в тот вечер, когда ушёл от тебя, а потом следом зашёл я... - Да, говори уж как есть! - воскликнула я. - Он решил, что ты оттолкнула его, потому что ждала меня - он видел нас. Потом, когда я уже вернулся домой, он начал говорить о тебе довольно откровенные вещи, что я не стерпел и ударил его. Мы дрались жестоко, пока я не сломал ему руку. - Ох! - воскликнула я. - Да, он мне, конечно, тоже синяков насадил... Однако боль от перелома не уменьшила его желчной злобы по отношению к тебе. - Но что он говорил? - Он сказал, что ты легкомысленная от рождения, родителей не было, вот и в строгости держать было некому. Короче, больше он о тебе не вспоминал, а я всё время пытался тебя найти, но мне и в голову не пришло, что ты могла жить в маленьком отеле. - Но всё же именно ты нашел меня! Спасибо тебе! - Я влюбился в тебя сразу, когда мы танцевали, помнишь? От слов Нанки об Арнаве я впала в какое-то задумчивое состояние и машинально ответила: - В реальном мире быстро разбиваются сердца, но остаётся память тела... Запоминаются прикосновения, движения, запах... Ой! Милый, прости! - в шоке от того, что сказала, воскликнула я. - Нет, всё точно ты сказала! Так и есть! - воскликнул Нанд, улыбнувшись. Я в очередной раз поразилась его большой душе, такого доброго человека я ещё никогда не встречала. Сейчас, в тишине вечера, я всматривалась в него и видела, насколько он красив внешне! Что ж, не скрою, я любовалась им! И задала себе главный вопрос "Умею ли я любить? Правильно ли я поняла, что люблю Арнава? Он обаятельный, красивый, сильный, но... созданы ли мы друг для друга?" Муж заметил мой взгляд, подошёл, сел рядом, обнял и... поцеловал?! От изумления я растерялась и... ответила на его поцелуй... Мне нравилось светлое ощущение уверенности ,что когда со мной рядом он, мне можно быть спокойной.... - Прости, я не должен был... - тихо сказал муж мне на ухо, по прежнему обнимая меня. - Нанд, я просто устала от вечных побегов, пленов, издевательств... Да, я люблю тебя! Только с тобой я знаю прелесть любви, ни с кем больше... - Но я ведь обещал тебе! - попытался взять себя в руки мой любимый. - А я... знаю, но... пойдем! - я взяла его за руку и мы ушли в спальню, в наш новый мир любви!... Утром, проснувшись, я не обнаружила Нанда не то, что в спальне, его не было в доме... В недоумении я поискала записку, но ничего не нашла. Я сварила себе кофе и тут услышала, что приехал мой дорогой муж! Я чуть ли не побежала ему навстречу, но он уже зашёл в дом с огромным букетом белых роз в руках! - Прими этот скромный букет, дорогая жена, поздравляю тебя с нашей свадьбой! Я рассмеялась, положила букет на стол, обняла и поцеловала его! ... Началась новая жизнь раджкумари Кхуши Сингх Чоудхри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.