ID работы: 766857

Не в том месте, не в тот час...2

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дорогая, мне кажется лучше перекрасить ограду. - Ты прав, милый. Это будет идеально смотреться, если цвета будут свежими - улыбнулась девушка. Пара оглядела свой чудесный домик. Да, именно об этом Элиза всегда мечтала. Природа, уют и семья. - Мамочка! Генри опять забрал мою куклу! Элиза вздохнула. Эти неугомонные брат с сестрой вечно подшучивали друг над другом и творили всякие мелкие пакости. Девушка погрозила пальцем сыну, и тот показав сестре язык, вернул ей игрушку. Но уже через минуту вновь послышались визги и крики "отдай". - Это бесполезно, - усмехнулся глава семейства. Он подошел к любимой и нежно поцеловал. - Почему бы нам не сделать третьего? Они бы отвлеклись на братишку или сестренку и перестали бы ссориться. - Ты с ума сошел, Влад?! Мы с этими еле справляемся, - деланно возмутилась Элиза. По ней было видно, что на самом деле она готова увеличить род Дракулы хоть на 10 малышей. - Ты у меня такая красивая. - Нечего мне тут подлизываться, - Элиза бросила игривый взгляд на мужа. Где-то совсем недалеко шумела горная речка. Листья деревьев что-то тихо шептали, качаясь на ветру... Дети уже нашли новую забаву. Они брызгались в друг друга ледяной водой. Элиза отстранила мужа, который уже вовсю ласкал ее тело, несмотря на то, что они были на улице. - Ну ты чего, милая? - Подожди, Влад. Эти хулиганы сейчас доиграются! А мне потом лечить их. - Дети! А ну-ка в дом! - сердито крикнул старший Дракула. Ослушаться отца они не смели и быстро прошмыгнули в свою комнату. Он вновь повернулся к жене и прижал ее к себе. Они слились в нежном поцелуе...

***

Элиза тяжело задышала и села в кровати. Уже месяц ее беспокоит этот сон. Каждый раз, как наяву. Как же тяжело его смотреть, зная, что он никогда не сбудется. Девушка оглядела комнату. Это было самое обычное помещения, какое бывает во всех постоялых дворах. Облезлые деревянные стены, скрипящая старая кровать, стул рядом с ней, маленькое окно и даже подобие коврика перед дверью. С Гэбриэлем у Элизы не сложилось. Да и как можно любить убийцу своего возлюбленного? Она не стала мстить, ведь Ван Хельсинг хотел как лучше и преследовал, как ему казалось, благую цель. Она просто уехала. Подальше от дома. Даже не прощаясь с отцом. Она лишь оставила короткую записку, зная, что тот все поймет. Теперь она просто переезжала из города в город, путешествуя на лошади, но не ища приключений, как раньше. Хватит ей. Доигралась. Ничего не хотелось. Кончать жизнь самоубийством было глупо. Это для сопливых барышень. А она ведь сильная... Да? Переживет... И приходилось жить так. Ни о чем не думая. Не заботясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.