ID работы: 766857

Не в том месте, не в тот час...2

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Краткое содержание 1 части и обращение автора

Настройки текста
Ну вот, мои дорогие, я села писать вторую часть моего безумия. А вы еще помните первую? Элиза Толианс - красавица и умница. Всегда пытается казаться храброй, но в душе такая же ранимая и наивная, как все девушки. В процессе путешествия она попадает в самые неприятные ситуации. Холод, голод, темный лес, гарпии... Но все эти испытания ничто, по сравнению с тем, что впереди. Знала ли простая девушка, что попадет в руки одного из обаятельнейших мужчин? Знала, что влюбится? Что он полюбит ее? И что он - монстр? Боль, обида. Пощечины, крики. Побег. Дом. Ван Хелсинг. И все. Его больше нет. Монстра нет. Но ведь она любила его... Lady Sigyn, Ячиру, Чертовщинка, Апата Богиня обмана, спасибо за поддержку, за ваши приятные комментарии=) Всем читателям спасибо, что вы есть у меня. Отдельную благодарность я хочу выразить Призрачной. Именно она подтолкнула меня быстрее сесть за продолжение. Дав больше вдохновения и новых идей. Дерзкая девчонка меня свела с ума, Но должен я признаться, как воздух мне нужна! Ты Дракулу, вампира, что пьёт чужую кровь, Так просто зацепила, даря свою любовь. Рядом с тобой, красавица, забыл свою я суть, А ты узнала правду, сбежала - не вернуть... И что осталось демону? Нестись вслед за тобой? Зачем? Увидеть ненависть и потерять покой? Я монстр и сын Дьявола, зачем тебе такой? Да, я убийца, солнышко, не сказочный герой! Это написала Призрачная. Когда я прочитала, на глаза навернулись слезы. Может это глупо... Но было так приятно... Не могу описать. Суть произведения в этих строках. И здесь она выражена даже ярче, чем в самом фике. Спасибо. Ваша Iron97. Ждите новых приключений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.