ID работы: 7668293

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.В мире фантазий

Настройки текста
Я проснулась дома. Я конечно удивилась. Посмотрела на время на часах было уже пол 11 я встала с кровати и пошла открыть окно. Я открыла шторы, а на другой части окна было 6 парней. Я испугалась и присела будто я нечего не видела. я встала думала что это было глюки… Дальше я увидела Леру которую она несла продукты. Я дождалась когда она придёт.Она вошла в квартиру и я побежала к ней. С- Лераа как я дома очутилась Л- мальчики принесли, а что думала что ты сама приползла С- а кто нес и как Л- за руки и ноги С- чтоооо Л-шучу Ан Мин тебя принёс что испугалась ты бы видела своё лицо На то время я не смотрела на мальчиков ведь в начальных классов меня дразнили Дурочкой я не обращала внимание до окончание классов со мною всё время была Лера. Я всегда была с ней ведь наши родители давно давним нас бросили Лерина семья уехала в Англию у нее там сестра которую родители очень любят а Леру они не считали ее дочерью а воспринимали дома-роботница. Моя семья уехала в Лондон ведь там они погибли и-за меня... Л- о чем задумалась пойдем есть С- не хочу Л- ну ладно Я подошла к окну парней там не было. Я вышла на улицу и пошла прогуляться. А пошла я до парка в которому было очень много прекрасных деревьев одним словом красота. Немного я присела на лавку и услышала чей-то знакомый голос он доносился из кустов ну конечно за кустов там была ещё б одна лавка. Я хотела посмотреть но кто-то меня откинул на метр. С- Мамочка!- закричала я и улетела через кусты и увидела там 6 шестеро парней которых я видела сегодня утром. Чо- м-да... Уже и люди летают через кусты Чи- ахах это была шутка АН- он не когда нет шутит Чи- ну да С- твою ж мать моя нога Ан Мин подбежал ко мне и начал спрашивать что до как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.