ID работы: 7668293

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.Подъезд

Настройки текста
Наконец-то пришёл учитель. Он был не один, а с красивыми мужчинами лет 18-19. Учитель рассказал что это лучшие ученики которые популярные в школе. Я конечно не приняла это как рассказ, а подумала что это шутка. Я немного посмеялась и учитель ушел потому-что ему кто-то позвонил. Мальчишек зовут Ан Мин Чаньель Дио. А еще я узнала что Юнги и Чимин друзья тех мальчишек. Я была просто в шоке. Ч- ты чего смеялась ты восприняла как шутка так вот по аккуратнее ведь я могу с тобою сделать что угодно и как угодно Ю- Чаньель хватит… Девушки только что приехали, а ты уже грозишь им!!! Ча- не попадайся мне на глаза После того я хотела побыстрей с Лерой пойти в нашу комнату и рассказать что мне страшно выходить на улицу и попадаться ему на глаза. А вдруг что произойдет если я попадусь ему на глаза я боюсь уже представить что будет… Настала ночь нас расселили по комнатам мальчишек в другом подъезде. Когда я хотела открыть окно я увидела комнату, а там мальчишки возле окна сидел Чаньель… Я испугалась и сделала вид что поливаю цветы. Чаньель меня увидел и он посмотрел на меня мельком оделся и куда-то вышел я быстро оделась и вышла что б вынести мусор когда я его выкинула. Кто-то меня взял за руку и я оказалась возле стенки. Ча- что ты делала возле окна за мною следила??! С- нет ты что я цветы поливала Ча- ты думала что я так и поверил обломишься С- я говорю правду Ча- я обещал С- что? Чаньель начал приближать свои губы к моим и я почуствувала как его губы прикоснулись к моим и начинаются целоваться он обнял меня и целовал я просто плакала ведь мне было страшно. Вдруг кто-то откинул Чаньеля это был Ан Мин Ан- Ты что делаешь? Ча- я ей обещал ведь Ан- прекрати не мучай её я сам разберусь Ча- нет я ей покажу как смеятся над нами С- я пожалуй пойду Ан- нет Ча- нет Я попросту упала в обморок дальше нечего не помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.