ID работы: 7665181

Кендалл

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
348 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 306 Отзывы 303 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
— Я вижу, что ты оторвался по полной на моей свадьбе. Обещаю тебе, мой дорогой брат, что твою свадьбу я сделаю еще более запоминающейся, — сказала Клэр. — Вот только не надо мне так угрожать, Клэри. Ничего особенного я не сделал. Тем более я вижу, что и ты оторвалась не меньше, — указал Габриэль на шею сестры.       Клэр лишь усмехнулась. Покусанное состояние теперь было вполне нормальным, тем более что это было приятной необходимостью. Очень приятной, если честно. — Действительно. Когда собирался сказать о Блэке в башне? — ровным тоном сказала Клэр, рассматривая свои ногти. — Не хотел тебя отвлекать, — пожал плечами Габриэль даже не дергаясь от неожиданной смены темы. — Теперь же я вся внимание. Неужели это было так необходимо? — спросила серьезно Клэр. — Нет, но он сам виноват. Полез осматривать мой замок. Он не отказался от своей затеи, вот и застрял у нас…на неопределенное время. Я еще не придумал, что лучше с ним сделать, — задумчиво сказал мужчина, постукивая по губам. — А Блэки? Они не заметили пропажи? — спросила волшебница, садясь напротив брата. — Ха. Сириус разругался с ними еще чуть ли не в начале приема, а мое вино окончательно похоронило его зачатки мозга. Вальбурга и Орион могут делать и думать все, что хотят, но они не знают о том, что их сын «гостит» теперь у нас. И не узнают, — сказал Габриэль. — А Поттер? Он же тоже был на свадьбе. Не пошел за своим дружком? — усмехнулась Клэр подтягиваясь. — Младший? Молодая миссис Поттер слева от него служит неплохим якорем, — улыбнулся Габриэль. — Что ж. Все могло быть и хуже, но Сириус теперь твоя головная боль. Лорд Принц еще гостит у нас? — спросила Клэр. — Блэк будет паинькой. Нет, Августус отбыл в мэнор пару часов назад. Я поблагодарил его за участие за тебя и Северуса, — сказал Габриэль. — Хорошо. Мы собрались есть. Ты с нами? — спросила Клэр поднимаясь. — Нет, ночные существа. Я эти ночи спал и сегодня уже завтракал. Я собирался забежать в Министерство, — сказал маг. — Тогда до встречи.       Габриэль лишь кивнул и действительно засобирался в Министерство.

***

      Сириус глотал воздух с ненавистью смотря на деревянную дверь. Плечо уже ныло от многочисленных попыток выбраться из комнаты. Костяшки были стерты к кровь, плечи и даже ноги тоже ныли, но парень не собирался сдаваться. — Я выйду отсюда, ты понял, Певерелл! Я выйду и вызову тебя на дуэль! Тебя, твою поганую сестрицу и Сопливиуса!       Сириус еще в запале стучал по двери, но его никто не слышал. Да, и сама дверь была лишь иллюзией, ведь выход из башни был спрятан магией Певереллов. Без желания лорда Певерелла у Сириуса не было ни единого шанса, тем более что даже волшебной палочки у парня не было.

***

      Лили сидела за вышиванием около окна. Скука была не самым страшным в Поттер-мэноре. Ей было одиноко. После приема в Певерелл-кастле лорд и леди Поттер настояли, чтобы они с Джеймсом пожили в мэноре, а не в отдельном домике в Годриковой впадине. И теперь девушка была вынуждена соблюдать весь этикет и наряжаться как средневековая принцесса, задыхаясь в корсетах, а Джеймс уже слинял куда-то из мэнора.       Лили с раздражением начала развязывать узелок, который случайно образовался на нитке. Почему она должна одна отдуваться перед его родителями? Его-то постоянно не поправляли и не указывали на ошибки, а Лили просто не выносила этого. Она закончила Хогвартс, но совершенно не так она представляла свою жизнь после свадьбы. Она стала какой-то затворницей в Поттер-мэноре. Ей нельзя было даже сходить с подругами с факультета по Косой аллее, ведь это было ей не по статусу, а уж о полетах на метле и говорить нечего. Может, она и не так хорошо играла в квиддич, как Джеймс, но ей нравилось летать. Она чувствовала себя настоящей ведьмой. В те мгновения она была свободна.       Девушка вздохнула, ощущая каждую ленту корсета и промазала иглой, уколов палец до крови. — К дракклу это все! — крикнула девушка, отбрасывая пяльца в угол комнаты.

***

— Мы совсем забросили аптеку, — сказал Северус. — Действительно, но сейчас все должно прийти в норму, — согласилась Клэр. — Да… — задумчиво сказал парень, откидывая голову на спинку дивана.       Клэр уместила голову на ноге своего мужа, ради развлечения плетя макраме. Северус же устремил взгляд в потолок Певерелл-мэнора, который даже с его зрением было трудновато рассмотреть. — Когда все успело произойти? Казалось, только вчера мы познакомились в Хогвартсе, — сказал Северус. — Хм. Только вчера ты краснел от одного поцелуя в щеку, — усмехнулась девушка, вспоминая школьные приключения. — Напомнить тебе, кому пришлось краснеть вчера? — вкрадчиво спросил Северус самым соблазнительным тоном.       Клэр лишь чуть нахмурилась, а мурашки уже без ее ведома появились на коже от такого голоса мужа. Девушка действительно покраснела, вспоминая, что они вытворяли после свадьбы под действием магии, вина и счастья. — Извращенец, — коротко сказала девушка, снова сосредотачиваясь на макраме. — Не больше, чем ты, моя дорогая жена, — тихо сказал Северус после смешка.       Время не стояло на месте. Все менялось вокруг, и Северус с Клэр не были исключением. Впрочем, менялись они рядом друг с другом, и хотелось бы верить, что только в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.