ID работы: 7665181

Кендалл

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
348 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 306 Отзывы 303 В сборник Скачать

Примирение с ситуацией

Настройки текста
      Снейп недовольно сморщился. Какой-то лучик света нагло светил прямо в глаза парню. В следующую секунду Северус удивленно раскрыл глаза. Общежитие Слизерина находится в подземелье на уровне Черного Озера. Так откуда тогда светит яркое солнце? Но этот вопрос перестал так сильно интересовать Северуса, когда он заметил темную макушку у себя на груди. Парень мгновенно вспомнил события воскресенья. Его сердце начало чаще стучать, а все ощущения тела обострились. Снейп мог поклясться, что чувствовал дыхание девушки, ощущал кожу щеки и губы на своей груди. Клэр все еще спала, но крепко обнимала Северуса. Парень боролся с сам с собой. До одури хотелось запустить руку в длинные темные волосы. Но неожиданно планы поменялись. Парень весь покраснел, когда заметил у себя утреннюю эрекцию. Теперь Северуса волновало лишь то, как не разбудив Кендалл скрыться в ванной. Слизеринец только начал осторожно двигаться, когда застыл камнем. — Доброе утро- прозвучал тихий голос.       Клэр подняла голову с груди парня и потянулась. Северус невольно опустил взгляд ниже и покраснел еще сильнее. Тонкая белая рубашка и отсутствие лифчика совершенно не скрывали небольших полукружий с темнеющими сосками в центре. Кендалл казалось ничего не заметила, но пока Снейп пребывал в небольшом удивлении, девушка снова разлеглась на нем. Северус не знал куда себя деть. Он возбудился еще больше, а член болезненно уперся в молнию. Парень не мог успокоиться. Сердце быстро стучало бешено разнося кровь по артериям. Снейп понимал, что если он не перестанет так волноваться, то Клэр заметит его состояние, но он ничего не мог с собой сделать. Возбуждение смешалось со страхом быть застуканным. — Северус? — переспросила девушка.       Кендалл не хотела резко вставать. Ей очень нравилось обнимать Северуса, но когда он не откликнулся, то девушка прогнала последнюю сонливость. Клэр подняла свои светлые глаза на Снейпа и поняла, что что-то не так. Северус тяжело дышал, у него был быстрый пульс, алели скулы, а глаза…карие глаза просто затягивали. С секундным опозданием, но девушка поняла в чем дело. Снейп не мог отвести взгляд от глаз напротив, поэтому отчетливо увидел, когда в них отразилось понимание. Северус дернулся, порываясь встать с кровати и скрыться в ванной, но хватка Кендалл не дала ему сбежать. — Клэр, отпусти- хрипло сказал парень.       Он не мог смотреть девушке в глаза и кажется покраснел еще сильнее, если вообще такое возможно. — Неа. Я вполне могу справиться с этой…проблемой- весело усмехнулась девушка. — Клэр! — чуть ли не взвизгнул Снейп, когда девушка чуть прикусила кожу живота, а потом ее зализала. — Расслабься и получай удовольствие- сказал девушка с улыбкой.       Следующий возмущенный возглас превратился с стон, когда девушка накрыла рукой бугорок на штанах. Клэр неторопливо прикусывала белую кожу живота и целовала кожу. Также Кендалл не забывала и медленно водить по члену вверх и вниз. Северус терялся в ощущениях. Ему было стыдно, что он попался, но очень приятно из-за действий Клэр. Девушка отчетливо поняла, когда парень кончил. Северус напряг живот, а потом выгнулся на кровати. Клэр почувствовала пульсацию члена под слоями ткани. Снейп тяжело дышал и закрыл лицо руками. Кендалл же осторожно подтянулась вверх. Она настойчиво отняла его ладони от лица, а потом усмехнулась, увидев закрытые глаза. — Сев, все хорошо. Хватит переживать.       После этого Клэр начала целовать парня. Снейп был словно мраморный. Сначала несколько секунд он был весь напряженный, а потом как-то всхлипнул и расслабился. — Ну? И чего так пугаться? — спросила девушка, когда оторвалась от припухлых губ.       Снейп смотрел на нее, но все еще со смущением. — Я…я… Мерлин…я… от одних только… -пытался снова сказать Снейп. — Слушай, я понимаю, что для тебя это непривычно и смущающе, но в этой ситуации ничего необычного или страшного нет- убеждала парня девушка. — Я…черт! Клэр, ты не могла просто отпустить меня в ванную- очнулся Снейп и раздраженно сверкнул темными глазами. — Нет. Скажи спасибо, что я оставила без комментария твою реакцию на мою грудь- весело сказала девушка.       Снейп снова закрыл лицо руками и простонал от обреченности. — Слушай, Северус, я ведь не просто так все это говорю только чтобы тебя успокоить. Ты любишь меня, я люблю тебя. И я собираюсь строить с тобой отношения на долгие и долгие годы. В конце концов когда-нибудь мы окажемся в одной кровати- рассуждала девушка.       Кендалл не заметила как в приступе сильнейшего шока слизеринец оторвал руки от лица. У Северуса крутились в голове слова девушки про то, что она его любит и про долгие отношения. Клэр снова посмотрела на парня. — Я…Мордред, Кендалл, я становлюсь с тобой тупее Поттера, который тоже пару слов связать не может- разозлился Снейп.       Почему он не может также легко говорить о своих чувствах? И чего он так смущается, если Клэр сказала, что все хорошо? И вообще он парень. Логично было бы если бы он первым проявил инициативу. Снейп прикрыл на секунду глаза и успокоился. — Это было неожиданно. И впервые. Но спасибо. Мне понравилось- выдавил Снейп.       Парень быстро поцеловал девушку, а потом все- таки скрылся за дверью ванной. Кендалл только радостно и проказливо улыбнулась.Утро началось просто замечательно.

***

      Из-за того, что Северус и Клэр уснули достаточно рано, то и проснулись они без проблем. Слизеринец и равенкловка шли за руки в Большой зал. Северус в душе в Выручай- комнате еще раз прокрутил события утра в голове и пришел к определенному выводу. Раньше он думал, что нужно подтягивать только знания, чтобы соответствовать Кендалл, но теперь понял, что этого будет недостаточно. Рядом с Клэр не место хлюпику, неряшливому и забитому изгою со Слизерина. Нет, рядом с Клэр вполне себе хорошо смотрелся бы Малфой или тот же Певерелл. И Северус поставил себе еще одну задачу, хотя цель осталась и без изменений. Он хотел быть достойным Верховного некроманта Грани, Королевы клана Крови, сильнейшей ведьмы Англии. Он изменится и станет лучше, если хочет быть рядом с Клэр Кендалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.