ID работы: 7665181

Кендалл

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
348 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 306 Отзывы 303 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      В Гринготтсе Клэр взяла новые заказы по доставке артефактов. На это дело пришлось потратить 2 часа и хорошенько побегать. Второй раз в банк идти не хотелось, поэтому Кендалл отправила артефакты Нордрину, который после сообщил, что оплата ее работы уже совершена. Сейф Клэр наполнился еще 7000 галеонами. Но времени уже оставалось мало. Девушка привела свою одежду в порядок, потому что после джунглей мантия обзавелась трудновыводимой грязью и дырочками. Клэр возвела иллюзию. Теперь по улицам Косого переулка в толпе людей шла не девчонка-подросток, а женщина. Так меньше возникнет вопросов и осторожность не помешает. По улице к лавке синьора Марконни шла Ривьера Мортелли. Только волосы вместо белых были черными и кудрявыми. На дверце звякнул колокольчик и девушку с улыбкой встретил хозяин лавки.       После Клэр еще зашла на чашечку чая к Олливандеру. Старик ей так обрадовался, как будто к нему сам Мерлин пришел. Впрочем время у Мастера волшебных палочек пролетело быстро, а у Кендалл были еще дела.       В Лютном переулке при желании можно было найти все, что угодно. Клэр вошла в одну лавку с артефактами и рассматривала товары. Колокольчик звякнул и в помещение вошел еще один человек. Клэр из- под капюшона рассматривала его. Черная дорогая мантия до пят, капюшон на голове. Обычный покупатель, который не хочет быть узнанным. Хозяин лавки что-то принес этому человеку. Клэр уже хотела было отвернуться, когда заметила блеск. Кендалл порадовалась своему идеальному зрению. Всего на 2 секунды на рукаве мага мелькнула запонка. Запонка с гербом Малфоев. И тут Клэр осенило. Она давно думала как встретиться с Риддлом, если он в одном из мэноров чистокровных. Ведь не заходить в гости ко всем? Но и просто ближний круг аристократов выследить было не так-то просто особенно если находишься в школе. " Лютный! Конечно же! Как я раньше не догадалась! Тут же полно всего, что может заинтересовать Риддла и его компанию! "       К этому времени Малфой ушел, но Клэр абсолютно не расстроилась. Она оплатила артефакты и перенеслась на выбранный участок земли. Это был старый лес, но он еще дышал Магией. Клэр расставила артефакты и активировала их. От маленьких коробочек пошла энергия, которая создала магический купол. Клэр удовлетворенно кивнула, но пора было возвращаться в Хогвартс на обед. Девушка перенеслась в свою комнату. Она как раз успела высушить голову к обеду. Все-таки в джунглях ей пришлось хорошо попотеть и измазаться.

***

      Северус сидел на обеде. У него было достаточно времени поразмышлять. Он решил сделать шаг первым. Обсудить с Клэр ее ожидания он не смог бы. Северус уже доел суп, когда в Большой зал бодрой походкой вошла Клэр. Также как на завтраке она села рядом со Снейпом. — Еще раз привет. Меня никто не искал?       Девушка сразу же начала накладывать себе картошки с курицей. — Нет, не искали. А как же не надо есть, не надо спать? — спросил Северус, кивая на полную тарелку еды. — Если устаю, то стоит хорошо поесть. Силы быстрее вернутся.       Клэр приступила к обеду. Северус не хотел, чтобы разговор заканчивался, но стеснялся задавать другие вопросы. — А…а где ты была? — все-таки спросил слизеринец, когда они допивали чай.       Клэр удивленно посмотрела на слизеринца. Снейп тут же застеснялся и спрятался за стеной волос. Клэр наложила качественную иллюзию. Теперь для всех остальных в Большом зале они спокойно пили чай. Клэр поставила свою чашку чая на стол. Она подвинулась еще ближе к парню. Северус вздрогнул, когда бедром почувствовал ногу девушки. Кендалл заправила волосы Снейпа со своей стороны за ухо. — Мерлин, какой же ты милый…и красивый.       Оказалось, что краснеть от смущения могут не только щеки, но еще и уши. Северус со звоном поставил свою чашку на стол. Он начал тяжело дышать, но набрался смелости и повернулся к девушке. — Ты тоже. Ты очень красивая- шепотом сказал Северус.       На его глазах Клэр просто расцвела. Она была безумно рада. Да, это был всего лишь комплимент, но он был бесценен для девушки. Кендалл поймала руку парня и переплела с ним пальцы и уткнулась лбом в плечо. Пару минут они наслаждались такими нехитрыми прикосновениями. Северус ощущал, что нужен кому-то. Нужен Клэр. А Кендалл могла бы визжать от радости. Она как могла не особо лезла и докучала Северусу, пыталась завоевать его доверие. Для нее были самым ценным подарком чувства Северуса. — Пойдем в Выручай-комнату. Я тебе расскажу, где была столько времени.       Клэр сняла иллюзию и за руку потащила Снейпа из Большого зала. Оба не заметили как заинтересовано блеснули очки-половинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.