ID работы: 7665181

Кендалл

Гет
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
348 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 306 Отзывы 303 В сборник Скачать

Анимаги

Настройки текста
      Клэр сидела на завтраке и думала. Время завтрака всегда отводилось девушкой для обдумывания планов на день. Осталось последние три дня до Рождества, а значит приближался и День Рождения Северуса. Клэр думала что подарить Снейпу, чтобы на нее не обиделись. Обычно не можешь придумать что же подарить, а у Клэр была другая проблема. Она не могла выбрать что подарить из нескольких вариантов. Можно было бы заказать классический костюм или теплую мантию. Можно было бы подарить хороший набор для зельевара. А можно было бы " уговорить " василиска поделиться если не клыком, то хотя бы ядом или кусочком шкурки. Можно было бы открыть на его имя счет и… " Черт! А почему бы ему еще дворец не подарить и не кинуть к его ногам весь мир? Я могу, мне не сложно! Ты просто идиотка, Кендалл. Нужен нормальный подарок, который он со своей гордостью сможет принять, а не бросить тебе в лицо. Деньги дарить нельзя. Это больная тема. Ингредиенты для зелий? Простые у него есть, а для работы со специфическими у него еще нет оборудования. Мантию? А почему нет? Только теплую, чтобы он зимой не мерз. Да. На Рождество подарю ему теплую шерстяную мантию с шарфом, шапкой и перчатками, а на День Рождения… Ну тут все по обстоятельствам. Главное, чтобы он согласился отпраздновать его вне Хогвартса "       Клэр захватила с собой два пирожка с мясом. Вечером она обязательно встретится со Снейпом, который пренебрегает своим режимом питания, поэтому пирожок с мясом лишним ему не будет. "А вообще нужно завести своего эльфа. Но тогда нужен дом. А какой? Купить через Гринготтс или самой наваять? Лучше же конечно самой. Но на это нужно время и силы. Лучше наверное в последний день учебы в этом году. Там можно будет тогда и День Рождения Северуса отпраздновать. К Рождеству там все обустроить я скорее всего не успею…" — Эй, детка!       Клэр так задумалась, что опрометчиво повернулась на голос. — Прокляну, Блэк- Кендалл равнодушно отвернулась и пошла дальше. — Да ладно тебе, Кендалл. Нормально же начали общаться- Блэк обогнал девушку и загородил ей дорогу. — Блэк, у меня много дел и планов, в которых нет твоей блохастой персоны, поэтому, будь так добр, убери свою тушку с моего пути.       Клэр была уже вся в расчетах и мечтах о своем новом будущем доме, поэтому она меланхолично общалась с Мародерами. — Не будь такой скучной- вмешался Поттер.       Клэр закатила глаза на это высказывание. — Вам заняться больше нечем? — спросила Клэр, с жалостью посмотрев на парней. — Зачем ты возишься с Сопливиусом? — спросил Поттер. — А тебе какое дело, олень- последнее слово девушка выплюнула, как отменное ругательство.       Глаза гриффиндорской четверки расширились от удивления. — Откуда…- начал Поттер. — Поттер, ты идиот? У тебя мозги есть в черепной коробке? — Самая умная что ли? — скривился в ответ парень.       Джеймсу не понравилось замечание о своих умственных способностях. — Давайте так, мальчики. Я не сдаю вас соответствующим органам, а вы не лезете ко мне со Снейпом. — Какие органы? — спросил Питер. — Например, в отдел по регистрации анимагов. Вам это название разве не знакомо? Вы должны были там зарегистрироваться. Но я всерьез предполагаю, что вы как всегда плюнули на законы своего мира. Вообще-то за это и посадить могут- выдала Клэр. — Ты не сделаешь этого, Клэри- отмахнулся Блэк, а вот Поттер был серьезен в кои-то веки. — Почему это? Вы мне никто. Так почему я этого не сделаю? Это же будут только ваши проблемы. Ах, нет. Не только ваши. О нарушении законов Министерства известят еще и ваши семьи…- Клэр не договорила, чтобы Мародеры осознали всю глубину проблемы.       Через минуту Джеймс освободил свою сторону коридора. — Приятно иметь с вами дело, Наследник Поттер- усмехнулась Клэр.       Девушка поспешила на первую пару. — Она будет моей! — улыбнулся во все тридцать два Сириус.       Люпин посмотрел на него скептически. Питер слишком переживал о своей нерегистрированной анимагической форме. А Джеймс смотрел вслед девушке. " Какая же она стерва! Под стать этому слизню Сопливиусу. Но ничего. Анимагическую форму и зарегистрировать можно. Поздно- лучше, чем никогда "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.