ID работы: 7664618

сколько мне тебя ждать?

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

junhao

Настройки текста
      — О боже, посмотри на него, — Джун не может сдержать своих эмоций, когда в очередной раз в коридоре он встречает его, — Как он может быть таким классным?       Су Минхао младше его на год, но почему-то выглядит гораздо старше и мужественнее. У него красивое лицо, тело и «просто божественные, блин, ноги» — как говорит Джун. Великолепное чувство стиля, прекрасная прическа и он безумно добрый и милый.       — Ты достал, — горько вздохнул его друг — Сунен, — просто напиши ему, не знаю, или просто подойди. Делай что хочешь, просто перестань меня бесить, — он мягко щелкнул его по лбу, сразу улыбаясь, из-за его глаза превратились в узкие щелочки.       — Знаешь же, что не могу, — Джун слегка понурил голову, все еще поглядывая на Минхао.       — Знаю, но не могу понять почему, — Сунен закатил глаза, разворачиваясь в сторону танцевального класса, — Увидимся вечером, не опаздывай на тренировку, как обычно. Можешь и своему крашу об этом напомнить.       Джун не ответил, а лишь показал другу язык, после чего быстро скрылся в толпе студентов, торопившихся куда-то.       Джун не был таким уж стеснительным, просто… Минхао был с ним на одном факультете, он тоже из Китая и тоже любит танцевать. У них было достаточно точек соприкосновения, но буквально во всем Джун уступал Минхао (конечно же, по его мнению). Парень считал, что одевался Су гораздо лучше, он милее и лучше сходится с людьми, но самое главное — танцы. Джун учится на втором курсе, в то время как Минхао только поступил и учится на первом, но уже сейчас видно насколько их стили отличаются, и парень думает, что у Минхао получается гораздо лучше. — Он запоминает хореографию за двадцать минут, я не шучу, — сидя в кофейне, в той самой, где работает Сынкван, распинался Джун. — Он милый, верно? Но когда танцует становится настолько мужественным и сексуальным, можешь представить? — Сынкван, тихо делавший очередной заказ, закатил глаза, вздыхая как можно громче. — Я плюну в твой кофе, если ты не прекратишь, — усмехнувшись, Бу поставил на стол кружку кофе, присаживаясь напротив своего друга, ссылаясь на перерыв, — И сейчас разве не идет пара? — Я не в настроении, — сбивая ложкой узор на пенке, Джун уставился на стол, драматично вздыхая. — Ты слишком преувеличиваешь, — пожал плечами Бу, — Просто скажи ему, — он прочистил горло и выпрямил спину, прикрыв глаза, — Я — Вэнь Джунхуэй, хочу пригласить Вас — Су Минхао на свидание, поговорим на китайском или типо того, — Сынкван прыснул, наблюдая как быстро краснеет лицо Веня и как он быстро спрятал свое лицо в ладонях. — Знаю, я гений… — Ох, Вэнь Джунхуэй, я согласен, — из-за спины Сынквана послышался голос, по всей видимости, Минхао, который разглядывал слишком уж покрасневшие уши Джуна.       Сынкван разошелся хохотом, откидывая голову назад, быстро встал, жестом указывая Минхао на стул, напротив Джуна и быстро удалился, очень тихо извинившись перед своим другом. — Так, как насчет китайского? — Минхао сразу же подпер ладонью подбородок, разглядывая лицо собеседника. — Это было слишком тупо? — первое, что услышал Су от Джуна его слегка насмешило, но не согласиться он не мог — ситуация до ужаса уморительная. — Ага, очень, — он улыбнулся, — Но я должен сказать ему спасибо, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.