verkvan
16 декабря 2018 г. в 20:54
— Вот это задница, — задумчиво протянул кто-то за спиной Сынквана, пока тот, никого не трогая, просто нагнулся за грёбаной коробкой.
— Извините? — стараясь как можно больше злости вложить в эти слова, Бу медленно повернулся, наблюдая перед собой парня буквально еле стоящего на ногах.
— Только если дашь свой номерок, — парень нелепо подмигнул, а Сынкван, заметив его покрасневшие уши, громко рассмеялся, прикрывая свои губы ладонью.
Бу Сынкван — студент государственного университета искусств, которому безумно нужны деньги. Он переехал в Сеул как только началась его учеба и, не желая сидеть на шее у родителей, сразу начал искать работу. По случайности (или же из-за его великого везения), в кофейне, прямо напротив его университета, уволился бариста, чем парень и воспользовался.
Заведение было очень маленьким, но безумно милым и атмосферным. С маленькими столиками, цветными подушками и мягкими диванами прямо у окон. В основном здесь тусовались одни студенты, из-за чего Сынквану никогда не было скучно или одиноко, ведь он завел много новых знакомств.
Почти каждый день в его смены миленький паренек приходил с альбомом и садился за столик, стоящий в углу. Заказывал какао или пломбирный раф и просто рисовал до самого вечера. Иногда он мог откровенно пялиться на него, что немного смущало Сынквана, но, благодаря этому, он хорошо запомнил все черты его лица (по-мнению Бу — очень красивого лица). Когда он приходил с друзьями то, естественно, они уходили гораздо раньше, он всегда оставлял маленькую записку с рисунком Сынквана и надписью «Спасибо за кофе». Бу видел, что паренек просто стесняется познакомиться, но первым Сынкван никогда бы не подошел. Хотя бы из-за того, что на работе запрещено флиртовать с клиентами (из-за чего он очень расстроился).
Эта нелепая ситуация произошла на вторую неделю его сталкерства (?). За эти недели он успел узнать, что парня зовут — Хансоль, и что он учится на дизайнера. Откуда, спрашиваете, он это узнал? К нему как-то подошел его знакомый и сдал Хансоля, как оказалось его одногруппника, с потрохами: «Ты ему настолько понравился, что весь его альбом в твоем лице, серьезно». Знакомого звали Сынчоль и именно он подговорил парня сказать что-то настолько странное и постыдное, но из его уст, почему-то, очень милое.
— Еще раз, извини? — почти плача от смеха, Сынкван рассматривал совсем раскрасневшееся лицо Хансоля.
— И-извини, — промямлил парень, вовсе опуская глаза в пол.
— Ты проспорил? — пытаясь хоть как-то успокоить его, Сынкван положил руку ему на плечо, но почему-то Хансоль только лишь зардел и быстро кивнул.
— Мой друг заставил меня это сделать, — Бу слегка облокотился на стойку, стараясь смотреть в глаза парня перед ним, — Я не хотел.
— Оу, — с наигранной грустью в голосе протянул Сынкван, — Так у меня задница не очень?
— Нет! Это не то, что… — Чхве быстро поднял глаза, выглядел он очень обеспокоенным, — Не смейся надо мной.
Прыснув, Сынкван схватил парня за запястье, и схватив первую попавшуюся со стола ручку, написал свой номер. Даже подмигнул в конце:
— Позвонишь мне, верно? Конечно, если моя задница все еще тебе настолько нравится.