ID работы: 7661820

Кто же ты?

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я здесь.

Настройки текста
Начался новый день. Новый день был ярче и жарче предыдущего. Мидория бежав на утренней пробежке выбрал из гардероба большую борцовку и шорты до колен. Будучи в наушниках,он был лишь зациклен и погружён в пробежку. Пот выступил у него даже тогда,когда парень только вышел из дома. Лёгкий холодный ветер только немного спасает ситуацию. Если бы не маленький магазинчик с холодильником воды на посередине пути,то Изуку уж точно упал бы без сознания на асфальт. Делая жадный глоток воды он побежал через дорогу. Светофор,который только секунду назад светил зелёный,переключился на красный,когда машины тронулись с места,парень уже выбежал на дорогу. Внезапно около торса зелёноволосого появилась крепкая рука и притянула к себе,оттолкнув парня подальше от машин. Парень упал на асфальт,неожиданно никак не пролив воды с бутылки,а наушники выпрыгнули из ушей парня и упали на пол. Подняв глаза наверх,он увидел стоящего перед ним Тодороки. -Ты в порядке? - спросил он протянув руку помощи. -Не ушибся? -беспокоился он,но как обычно по его лицу это было не видно. -Н-нет.. Всё хорошо,благодаря тебе - улыбнулся Изуку и поднялся опираясь об руку друга,подобрав свои вещи. -Прости,мне стоило смотреть по сторонам и остановиться на светофоре - неловко почёсывал свой затылок Мидория. -Ничего,главное что с тобой всё в порядке - слабо улыбнулся Шото,от чего Мидория слабо усмехнулся. -Ты куда то шёл? - поинтересовался парень увидев рюкзак у друга и уж больно какой-то странный вид,будто тот пошёл на свидание. -У тебя появилась подруга? - спросил он улыбнувшись одним уголком губ. -Нет.. - сказал Шото отводя глаза в сторону и замолчав. -Я ходил по магазинам просто - вдруг продолжил парень. -Ещё хотел сходить к тебе. Проведать как ты и узнать как провёл эти каникулы. - ответил он. -Ну так мы же вчера вроде и обсуждали это. Разве моего вчерашнего рассказа тебе мало? - спросил немного недопонимая друга Деку. -Я хотел чтобы мы снова сблизились за эти каникулы. Ведь мы теперь не так много общаемся и не делимся историями. Я скучаю по этим временам. Работа,это работа. А в семье до сих пор недопонимание и проблемы с отцом. Мне не с кем было поговорить за всё это время. Прости,если мешаю - извинился перед ним Тодороки. Мидория слабо покраснел и обнял парня. -Прости. Прости,что такой дурак как я не понял этого. - проговорил он. Шото прикрыв глаза лишь прижал парня. -Я буду рад твоему приходу к себе,в любое время. - улыбнулся широко Изуку. -Тц,вот же.. - фыркнул Бакуго выходя из магазина с пакетом продуктов и проходя по другой стороне улицы,после чего завернув за угол,где был неподалёку его дом. -Давай тогда ко мне? - спросил Мидория. -Только мне надо будет сходить в душ,ничего? - спросил Деку,на что тот отрицательно покачал головой. Через некоторое время они дошли до дома Мидории. Парень пошёл быстренько в ванную,а Шото поставив рюкзак в углу около входной двери прошёл дальше в гостиную и стал смотреть картины,стоящие на полке с книгами. Неудивительно,что у такого парня как Изуку много книг,которому позавидовала бы самая большая библиотека. Найдя на кухне спички,он поставил чайник и стал ожидать друга сидя за столом. -Прости,что так долго пришлось ждать - воскликнул извиняясь Мидория из угла спустившись по лестнице вниз на кухню с полотенцем на голове и в чистой одежде. Футболка с принтом большого креста оранжевого цвета,знака костюма Катсуки. Тодороки внимательно посмотрел на футболку. -Вы так близки? - спросил Шото делая глоток чая,который он сделал пока Мидория только выходил из ванны. -А? О чём ты? - он посмотрел на футболку и слабо улыбнулся. -Не сказал бы. Кто-то оставил у меня под дверью коробочку с запиской "Ты мой герой" и внутри коробочки была эта футболка. Я подумал,что просто ошиблись и это было подарком для Бакуго. -А почему не отдал ему? - поинтересовался вдруг Шото. -Не знаю. Я хотел отдать её,но что-то меня остановило. Даже не знаю что. Мне очень понравилась футболка и почему бы и нет? - улыбнулся Изуку шире. -Хоть так я буду поддерживать его больше. Может хоть так он заметит моё внимание к нему и мы наконец-то будем общаться,как и подобает друзьям с детства. -А как же моё внимание? - произнёс парень. Зелёноволосый вопросительно посмотрел на друга. -Ты разве не хочешь,чтобы я смотрел на тебя,даже не смотря на то,что я делаю это каждую минуту? - спросил Шото. -О чём ты? - не понимал Мидория. -Ты нравишься мне,Мидория. Нет,не так. Я люблю тебя,Мидория! - произнёс Тодороки смотря прямо в глаза Изуку с лёгким румянцем. -Ч-что..? Ты наверное шутишь,так? - покраснел Мидория и даже чуть не упал со стула. Деку не знал что делать,не знал как реагировать. -Ты против? - спросил Шото смотря на реакцию своего друга. -Ты шутишь или как? - воскликнул он делая шаги назад,и споткнувшись об диван,упал. Тодороки резко встал со стула. -Я серьёзен. Мои чувства настоящие и я никак не пытаюсь разыграть или обидеть тебя. Я просто хотел поделиться с тобой со своими чувствами,и думаю ты ответишь мне взаимностью. Ведь так? - спросил он подойдя к парню ближе и немного наклонившись. Мидория слабо испугавшись своего друга руками и ногами перебирал и пытался отдаляться от него. -Прости,я не.. Я не знаю. Я не могу дать тебе сейчас ответ. - в спешке отвечал Мидория,пока не почувствовал на своих губах губы Тодороки. Они были тёплые и холодные с двух сторон. Прикрыв глаза,Шото лишь наслаждался моментом,а Мидория лишь сильнее испугался. Пытаясь вырваться и немного отдышаться,он каким-то образом открыл свой рот и тут же Шото углубил поцелуй,будто приглашая на танец язык Изуку. Сморщившись Деку закончил поцелуй прикрыв рот рукой. -Думаю,тебе пора. - сказал Мидория пуская по щекам слёзы. -Мидория.. - ответил Шото,после чего не успел ничего больше и сказать,как вдруг оказался вне дома. На улице вечер. Улицу освещают высокие фонари,а у крыльца стоял уже Бакуго. Никого не было,кроме него и лишь маленькое чувство его неуверенности. Свет в гостиной был включён и это означало лишь то,что Изуку ещё не спит. Постучав в дверь и получив ответ "Входите" с неким хныканьем,он быстро открыл дверь и его подозрения подтвердились. Мидория сидел в углу гостиной и пуская слёзы был полностью растрёпан и с трудом раз видел Бакуго с затопивших слезами глазами. Взрывной парень подскочил к нему и стал узнавать что случилось. Узнав всю ситуацию,Бакуго крепко обнял своего друга.. и просто гладил по спине,говоря тихо,нежным голосом "Всё хорошо,я здесь". Улицы освещали фонари. На скамейке сидел одинокий парень,который хотел признать в своих чувствах,но похоже признанием,он лишь усугубил ситуацию с общением с объектом его обожания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.