ID работы: 7661435

Безумие или как в моей жизни появился Кристофер Шистад

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздец как тесен мир

Настройки текста

Вторник 8:45

***

Мы с Евой нервно бегали по комнате , в надежде не опоздать на занятия.Вчера мы просидели вместе где то до 2 , обсуждая всё что возможно. Я рассказала ей про этого Криса. Что касается её реакции : она совершенно не была удивлена такому повороту событий. Я уже стояла на пороге уютного дома в чёрной юбке чуть выше колена и в бордовой рубашке. Ева бежала как ошпаренная с одним нелепо завязанным пучком на голове - Бежим , у меня первым уроком Норвежский мне нельзя на него опаздывать - судорожно орала она 10:40 Я шла по лестнице.Да, да , да опять по это чёртовой лестнице. Я непроизвольно стала свидетелем уж очень страной картины. Крис проходил мимо выясняющих отношения Юнаса и Евы и очень громко произнёс "неловко" , за что получил удар в спину от Юнаса. Потом завязалась драка в которой не было победителя , ведь Вильям оттащил этих парней друг от друга. Я просто кипела от злости. Этот придурок мне не понравился ещё с первого дня нашего с ним знакомства и теперь он позволяет себе такие вещи... - ЕЙ!!!- громко закричала я , чем заставила этого Криса обернуться - ООО привет! ты та красотка которая налетела на меня на лестнице- на его лице появилась нахальная ухмылка. Тем временем Вильям не желая слушать нашу перепалку удалился прочь. - во первых я не красотка, я Руби , а для таких как ты Руби Майколсон. во вторых тебе не кажется , что ты поступаешь не правильно разрушая отношения людей?- Я поправила волосы и ухмыльнулась своей уверенности. Его лицо сильно изменилось , оно начало выражать ЗЛОСТЬ? - Бляяяяяя , я то думал. Что ты пришла поговорить, подкатить ко мне. А ты оказывается пришла разобраться с проблемами своей подружки... Мне не интересно , можешь быть свободна- грубо сказал он. Тем временем я успела рассмотреть его лицо , оно было очень красивым. Пухлые губы, идеально вздёрнутый нос. Стоп , о чём я думаю? Но после его фразы можешь быть свободна я как с цепи сорвалась... - Вымысле ты в край ахуел?! Я сама буду решать когда я буду свободна , а когда нет! Перестань вести себя как конченый мудак! Стоп, хахаха так ты и есть конченый мудак!- громко воскликнула я. Потом просто развернулась и ушла , хваля себя за свою дерзость) 13:44 Мы с девочками уходили с уроков , вернее как мы с девочками. Я , Сана , Крис и Ева. Нура поехала со своим драгоценным Вильямом. Вильде начала общаться с Пепси Макс и всё ещё была обижена на меня и Сатре. После того случая на лестнице я погрязла в школьную рутину. Пыталась заполнить свою голову полезной информацией , но не как не получалось. Какого я начала думать об этом конченом мудаке Крисе? Я даже разузнала больше информации о его "скромной" персоне у нашей знакомой болтушки Тресси. Оказалось , что он так сказать ТрахаетВсёЧтоДвижеться как и все Пенетраторы вообщем. Кроме этого от него текут практически все девушки школы.Но самое весёлое , что у него есть девушка! Девушка у самого большого бабника Ниссена! Звучит как тупой анекдот , но это ПРАВДА! Эту несчастную зовут Ибен. Второкурсница , 3 размер , отличная фигура( так мне её описала Тресси). 17:50 Сегодня я достаточно быстро справилась с уроками и мне было нечем себя занят. Я решила прогуляться. Одела синие штаны делового стиля и облегающий белый свитер. ветер резко ударил в лицо и волосы отлетели назад упав на плечи. Я решила пойти в парк там всегда свежо и есть время подумать. Вдохнув больше свежого воздуха в лёгкие я направилась в место сотни деревьев. Вообще у меня постоянные депрессии и это моя проблема. Постоянно расстроена. Я уже сидела на лавочке и смотрела на небо. Чистое синее небо. Там не было звёзд ещё. Переставляйте 6 вечера , а уже темно. Вот он Осло! Ко мне подсела девушка очень красивая - Привет , - сказала он обернувшись в мою сторону , поправляя свои длинные каштановые волосы. ,- прости , что тревожу тебя , но мне нужен совет от незнакомца.- сказала она и по ней было видно, что на неё нахлынула волна грусти - Я слушаю - Что делать если мой парень бабник и изменяет мне постоянно , но я его очень люблю?- я обернулась и направила свой взгляд на неё - Бросать!- громко и гордо произнесла я Мы сильно разобщались с этой девушкой. Она была до жути интересной. Красивая , милая ну просто шик. только вот парень её падонок. Оказалось , что она тоже учиться в Нисен. И вот уже 9 и мне пора домой потому что завтра рано вставать. - слушай , это так смешно , но я до сих пор не знаю твоего имени!- засмеялась я и встала с лавочки - хахаха точно , я Ибен Пиздец как тесен мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.