ID работы: 7661435

Безумие или как в моей жизни появился Кристофер Шистад

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это же тот человек на которого я наткнулась на лестнице!!!

Настройки текста

Понедельник 7:37

***

Я сверлила потолок своим взглядом, обдумывая вчерашний вечер.В тот день я слишком сильно напилась (хотя не сильно любила это дело) спросите почему? Ненавистная мною Сатре объявила нам, что теперь её парень Вильям Магнуссон. Господи это же ВИЛЬЯМ- человек которого Нура считала самым ужасным на нашей планете? Но…это ещё не всё. Вильде заявила Нуре, что та поступает не правильно по отношению к ней! И тут меня прорвало.Я так накричала на Вильду (я вообще крайне редко повышаю голос) что та расплакавшись убежала домой. Ну и потом меня понесло ОДНА, ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ рюмка текилы обжигала мой желудок и приятной тёплой линией стекала по глотке. Я встала с кровати скрутившись от жуткой головной боли. Собравши свои каштановые волосы по плечи в небрежный пучёк я направилась на кухню. Выпила таблетку и через минут 15 мне стало легче. На часах было 8 до школы ещё есть время. Я зашла в ванную комнату и распустила пучёк. Каштановые кудрявые пряди небрежно упали на плечи. Подкрасив брови и добавив консилера я поняла, что нечего не изменилось! КОНЧЕНАЯ алкоголичка! Взяв рюкзак и одев чёрные штаны на высокой талии и белую рубашку которая открывала вид на оголённые ключицы я направилась к выходу… Нура ждала меня возле ворот школы нервно вращая телефон в руках. Когда я подошла к ней она виновато подняла глаза. Она хотела что-то сказать, но я перебила её — Можешь не оправдываться если ты любишь Вильяма и тебе комфортно с ним, то я только за тебя рада. Но я прошу тебя помочь мне помериться с Вильде, я поступила не правильно по отношению к ней! — Нура подошла и обняла меня, зарывшись носом в мои волосы — Это так круто, что ты понимаешь меня. Просто мы разобщались и я поняла какой он классный человек. Он тебе понравиться обещаю! А вот Вильде… мне наоборот нужно с ней объяснится.-Нура виновато смотрела на меня) Я шла по коридору после 2 урока. Проводя пальцем по дисплею телефона в надежде не обнаружить на себя компромат со вчерашней ночи.Поднимавшись по ступенькам я почувствовала холодную плитку у себя под ногами и услышала звук ударяющегося телефона об холодную поверхность. Я подняла глаза и увидела привлекательного брюнета , что смотрел на меня. Он подал мне руку и я схватилась за неё что бы подняться. - Простииии...- грустно протянула я - Нечего страшного Красотка - он подмигнул и скрылся , а я так и осталась стоять одна на этой лестнице в полном шоке. Вымысле Красотка? Это типа флирт!? ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ! Ну хотя мне было достаточно приятно слышать , что то подобное от лиц мужского пола. Но всё ровно назвать девушку красоткой когда видишь в первый раз крайне странно. Понедельник 21:25 Я спокойно читала книгу наслаждаясь столь приятной атмосферой одиночества. Запах крепкого зелёного чая витал в комнате. Уже погрузившись в интересный рассказ я услышала звонок в дверь. Кто это может быть? Маньяк? Убийца? Папа, хотя он не говорил что приедет. Я спустилась в низ и открыла дверь перед о мной стояла заплаканная Ева. - Ева, что случилось?!- обеспокоено спросила я пропуская её в дом. - Господи , я такая дура , такая дура-захлёбываясь в слезах говорила он - я поцеловалась на той ебаной вечеринке с Крисом Пенетратором , потому что думала , что Юна мне изменяет , НО ЭТО НЕ ТАК!- закричала она - Ей , успокойся- шептала я притягивая её к себе ближе 23:34 Ева успокоилась и я наконец смогла спокойно услышать суть столь огромной истерики - Ева так что это за Крис?- спросила я допивая чашку уже остывшего чая. - Секунду - она схватила телефон и начал быстро нажимать по клавиатуре - вот! - Это же тот человек на которого я наткнулась на лестнице!!!- удивлённый возглас прошелся по квартире. - А с этого момента по подробнее... заинтересовано прошептала Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.