Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7660442

Давай попробуем снова

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
llayony гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
«Ремонт — как много в этом звуке для сердца слилось. Как много в нём отозвалось...» Словно вторя мыслям Сон Тиён, за поворотом загрохотало, и послышался трёхэтажный посыл в известном направлении. — Ра-азайдись! — эхом пронеслось по коридору. Выглянув из-за угла, девушка едва успела вжаться в стену, пропуская двух ванов, тащивших какую-то массивную каменную плиту. Промчавшись мимо, словно за ними гнался Сюань У, мужчины с уханьем унеслись вниз по лестнице. — Госпожа, вы ванов с барельефом не видели? — прокричал подскочивший к Сон Тиён Квон Ен, и девушка молча махнула рукой в сторону лестницы. Торжествующе завопив «Ага!», мужчина ускакал вниз, оставив Сон Тиён озадаченно хлопать глазами. Решив посмотреть, куда это все бегут, она взялась за резные перила, но начать спускаться не успела: навстречу ей вылетели всё те же ваны с той же плитой. — Ра-азайдись! Снова распластавшись по стене, девушка пропустила бегунов мимо и потрясла головой, прислушиваясь к перестуку шагов на лестнице. — Госпожа, ванов..? — хрипло просипел выскочивший мужчина. Махнув рукой в сторону коридора, Сон Тиён проводила взглядом умчавшегося за ванами чиновника и застонала, устало запрокинув голову. Ремонт в будущей школе Пути Хона шёл третью неделю, и девушка на полном серьёзе начала раздумывать: а не настоять ли на причислении Гун Махэ к числу небожителей? Потому как не найди она Квон Ена, который взял на себя почти все заботы с ремонтом... Сон Тиён сошла бы с ума. — Учитель, вас искал господин Рю Чон! — радостно доложил выскочивший из-за угла Чин Чин. — Где он? — спросила девушка, потирая виски в попытке сосредоточиться. — На тренировочной площадке. — Спасибо. Поставив ногу на первую ступеньку лестницы, девушка поймала себя на том, что чисто на рефлексе прижимается ближе к стене, и тяжко вздохнула. По дороге к ближайшему выходу на улицу Сон Тиён чуть не заблудилась в одной из комнат, которая из-за разнообразных ящиков и коробок превратилась в настоящий лабиринт; потом её чуть не стоптали рабочие, разбиравшие эти самые ящики; потом ей пришлось прятаться от главного инженера, кинувшегося к ней, размахивая стопкой пергаментных листов и тараторившего что-то о «небольших дополнениях за чисто символическую плату», потом... В общем, когда девушка добралась, наконец, до тренировочной площадки, чувствовала она себя так, как будто пробежалась с одного конца Канрё до другого и вернулась обратно. Рю Чон обнаружился сидящим на невысоком каменном парапете в полной прострации. По мнению Сон Тиён виноват он был сам: злостно уклонялся от их с Квон Еном «творческих» посиделок по планированию ремонтных мероприятий, за что и поплатился в итоге. Ведь это ты можешь не заниматься ремонтом, но ремонт-то тобой всё равно займётся. Так что набег рабочих оказался для мужчины полной неожиданностью и добраться до стойки с оружием, чтобы отстоять свой суверенитет, он просто не успел. Вторгшиеся же бравые ваны явно что-то такое знали, потому как первым делом эту самую стойку и вынесли. В ответ на попытки протеста и заявление, что перестраивать ничего не надо, глава вторженцев окинул помещение цепким взглядом, смерил таким же взглядом Рю Чона, после чего весомо так обронил: «Это вам не надо, а у нас план». Разбитый физически, но несломленный морально, мужчина пошёл к Квон Ену узнавать подробности загадочного «плана». Шипение чиновника: «Раньше нужно было думать, а не прятаться по углам!», как показалось девушке, было слышно на другом конце города. — Не жалеешь, что согласился переехать ко мне? — спросила Сон Тиён, присев рядом с Рю Чоном. Мужчина поднял на неё взгляд, чуть прищурился и неимоверно серьёзно спросил: — Не жалеешь, что решила остаться в Канрё? Зима становилась немного теплее каждый раз, когда они начинали смеяться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.