Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7660442

Давай попробуем снова

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
llayony гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спи, моё сердце

Настройки текста
Рю Чон открыл глаза, но темнота никуда не делась. Он немного полежал, привыкая к ней, честно стараясь проигнорировать зашевелившееся внутри беспокойство. Уж слишком тихо было, слишком темно. Собравшись с силами, мужчина скользнул ладонью по простыне вправо и даже успел задушить полный ужаса вскрик до того, как он вырвался на свободу. Конечно же, в постели было пусто. Ну, конечно. — Тиён?.. — тихо позвал он. Никто не ответил. Где-то поближе к трахее стало очень больно, но Рю Чон к такому давно привык и просто старался дышать ровно, дожидаясь пока отпустит. Кошмары, надежды, страхи — всё закрутилось в голове в диком радужном вихре, ускоряясь и ускоряясь так, что мужчине пришлось сжать виски в попытке этот вихрь остановить или хотя бы замедлить. Он старался дышать размеренно и глубоко, но воздух был явно против: слишком густой и горячий, как наваристый бульон, и упрямо не желавший лезть в разрывавшиеся от натуги лёгкие. — Ну и что это? — спросил мужчина, совладав всё-таки с дыханием, и сел в постели, осоловело моргая. — Сон? Белая горячка? Может, я всё-таки умер? — Ты всего лишь разговариваешь сам с собой, — ответил знакомый голос, — это совсем не обязательно симптом. Сон Тиён подошла к кровати, поставила что-то на тумбочку, судя по звуку, протянула руку и тут же отдёрнула, когда Рю Чон вздрогнул от прикосновения. — Я зажгу свечи, — её голос прозвучал теперь совсем по-другому. — Нет, — глухо отозвался мужчина, обеими руками потянулся вслепую, схватил девушку и с силой прижал к себе. — Манхван, какая же я идиотка, — прошептала Сон Тиён, обнимая его в ответ. Рю Чон судорожно втягивал носом воздух, не в силах расцепить зубы и ответить. — Я просто не подумала, я... — Не подумала, что меня удар хватит, если ты сначала волшебным образом воскреснешь, а потом опять исчезнешь, как будто тебя и не было? — рассмеялся мужчина, невесело и зло. Девушка не ответила. Она точно окаменела, стоя рядом с кроватью. — Я, конечно, с первого взгляда понял, что ты меня с ума сведёшь, — прохрипел Рю Чон ей куда-то в живот, начиная успокаиваться. — Но никогда не подозревал, что буквально. Рука, тронувшая его щёку, дрожала, голос — когда Сон Тиён издала неуверенный смешок — тоже дрожал. И правда испугалась, подумал мужчина, взял ласкающие пальцы и прижался к ним губами. — Я долго спал? — Сейчас почти шесть утра, — девушка медленно, осторожно поглаживала его спину. — Мне не спалось, и я не хотела тебе мешать, так что ушла варить кофе. Помешкав, Сон Тиён опустилась на кровать и, поведя плечами, сбросила на пол рубашку — не свою, судя по всему. Неловко выпутавшись из одеяла, Рю Чон придвинулся и устроил голову девушки на своём плече. Адреналиновая вспышка окончательно угасла, накрытая тяжёлой волной усталости. — Извини за представление, — мужчина удовлетворённо вздохнул, когда пальцы Сон Тиён скользнули в его волосы. — Я в последнее время что-то нервный стал. — Это я должна извиняться, — ответила девушка. — Постоянно упускаю из виду тот факт, что всего несколько часов назад ты был уверен, что я мертва. Это моя вина. — Ну хватит, не драматизируй. Ты ни в чём не виновата. Всё в порядке, — кончиками пальцев Рю Чон провёл по выцветшему шраму от Сумеречного клинка, тянувшемуся от правой ключицы до левого бока, через всю грудь. — Я ещё немного посплю, ладно? Не вздумай опять исчезать. Ритм её дыхания, ровное биение пульса прямо под губами убаюкивали, и скоро мужчина уже снова летел в сон, паря, точно птица в восходящих потоках, нежась в этом коконе из тепла и еле слышных слов, нескольких — на соракском, таких, что даже он понял. Рю Чон спрятал счастливую улыбку где-то у Сон Тиён за ухом — почему-то он был уверен, что всё, сказанное ею на родном языке, ценится как минимум вдвое дороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.