ID работы: 7660383

Амбрэль - дитя Л

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

L.VI.L

Настройки текста
- Это Таурт. Она пришла из мира демонов. Она моя семья – представил Амбрэль свою знакомую Чариозу, пока Нина что-то искала в замке. - Рад знакомству – кивнул Король. - Я тоже рада познакомится с правителем такой чудной страны – улыбнулась Таурт. – Ещё я рада, что познакомилась с любимым человеком Нины. Она очень замечательная и добрая. Я не встречала раньше таких людей, как она – с восторгом произнесла девушка и слегка покраснела. - Она это много раз повторяет - пояснил Амбрэль. - Простите – тихо отозвалась Таурт. - Ничего страшного. Я понимаю тебя – Чариоз одарил её легкой улыбкой. - Нина, давай ты положишь эту корзину на пол, и я помогу тебе, идёт? – спохватился Амбрэль за Нину, несущую две корзины с фруктами. - Я тоже помогу! – вызвалась Таурт и подбежала к Нине. - Даже великие правители показывают слабости перед своими любимыми. Будьте честными и всё увидите сами – прошептал Амбрэль Чариозу, после чего подошёл к Таурт и Нине, чтобы им помочь. - Я и Таурт вынесем корзины, а ты ещё подумай, что мы должны взять – предложил Амбрэль, взяв в руки одну корзину. Таурт уже ушла. - Нина, подойди ко мне – попросил Чариоз и, когда Нина подошла к нему, то крепко обнял, поцеловал в макушку. – Знаешь, Амбрэль мне кое-что сказал – начал говорить Чариоз медленно и спокойно, а Нина кивнула в знак того, что внимательно его слушает. – Он сказал, что даже великие правители показывают слабости своим любимым. Если я буду честным, то всё увижу. Как думаешь, что он имел в виду?       Нина пожала плечами, не зная как ещё помочь Чариозу в его размышлениях. - Нина! Что ещё… Ой, простите! – в коридор прибежала Таурт, но, завидев обнимающихся Нину и Чариоза, отвернулась. - Нина, ты не против, если я скажу ей? Ведь она знает Амбрэля лучше, чем мы, точнее чем ты – мужчина поцеловал свою любимую в лоб, а та поцеловала его руку, которая лежала на её животе. - Вы хотите что-то узнать об господине Амбрэля? – немного тихо спросила Таурт. - Что он имел в виду, говоря: «Даже великие правители показывают слабости перед своими любимыми. Будьте честными и всё увидите сами»? - спросил Чариоз у девушки. - Он имел в виду то, что и сказал – немного погодя ответила Таурт. – Вам покажется это абсурдным, но если вы будете честным и перед любимыми будете самим собой, то всё увидите. Это под силу Амбрэлю. Не забывайте, он сын самого Люцифера. Его знания, мудрость и даже сила от отца. Вы и Нина смогли противостоять Бахамуту, Ад и Рай за многие века объединились, чтобы одержать победу. В этот момент все были едины. Для Амбрэля это важный момент, поэтому он может даровать вам зрение, а Нине голос – улыбнулась Таурт, смотря на немного ошарашенных Чариоза и Нину. - Спасибо, что ответила нам. Я буду делать всё так, как сказал Амбрэль, потому что я люблю тебя и хочу увидеть нашего малыша – прошептал Чариоз на ушко Нине и, поцеловав в губы, удалился. - Прости Нина, мне так неловко – красная, от смущения проговорила Таурт.       Нина, улыбаясь и светясь от счастья, подошла к Таурт и крпеко-крепко обняла её. - Мы идём или нет? – внезапно возле девушек появился Амбрэль, которого моментально втянули в объятия.       Тем временем Азазель, проклиная всё и вся, искал Люцию, которая каким-то образом пропала. Браслет ему помогал, но когда он только подходил к месту, то тут же нужно было бежать в другое. Это чертовски бесило Азазеля! - Люция! – выкрикнул Азазель, налетев на неё, сбив с ног. - Азазель?! – удивилась Люция, оказавшись в крепких объятиях мужчины. - Какого чёрта, ты делаешь?! Где тебя носило?! А если бы с тобой что-нибудь случилось?! - возмущается Азазель, отпустив Люция из своих объятий. - В смысле?! Ты думаешь, что без крыльев я слабая?! – кричит на него Люция. - Да, ты слабая! – выпалил Азазель, не подумав. - То есть ты хочешь сказать, что если бы у меня были крылья, то я бы смогла и одна найти своего сына и постоять за себя?! Хочешь обвинить меня в слабости перед любовью?! Да, что ты знаешь, если сам никогда не любил! Ты – жалок! – выпалила в гневе Люция и, развернувшись, пошла в номер гостиницы. - Да, чтоб тебя! – Азазель пнул ногой песок, не решаясь пойти за Люцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.