ID работы: 7660043

Я рядом

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Соколов спал, свернувшись на самом краю его большой кровати. Его сон был неспокойным. В голове было столько вопросов, на которые он не знал ответов. Катя, как можно тише, открыла дверь и увидела Серёжу, такого беззащитного. Ирка была права, она нужна ему. Она переоделась, и практически бесшумно легла на кровать. Укрыла себя и Серёжу одеялом, нежно обняла и прижалась щекой к его спине. Она не оставит его. Не сейчас. Никогда. Утром Катя соскочила с кровати с невероятной скоростью и закрылась в ванной. Сережа спросонья не понял, что произошло. Из ванной доносились непонятные звуки, а за дверью Катю просто выворачивало наизнанку. Так плохо ей еще не было. - Катюш, все хорошо? - постучавшись, спросил Серёжа. Ответа не последовало. Но через пару минут, дверь открылась, лицо Кати было бледным. - Всё нормально. Просто пора заканчивать алкогольные посиделки с Иркой. - В это время Сережа налил воды в стакан и протянул его Кате. - Спасибо. - Кать, точно всё хорошо? Может в больницу? - Серёж, я просто выпила лишнего. В больнице не лечат от похмелья. Я в душ и на работу. - Хорошо. Серёжа понимал, что им с Катей необходимо поговорить, но не знал как начать этот разговор. - Кать… - Да. - Тебе приготовить что-нибудь? - он так и не смог заговорить о ребенке. - Нет, спасибо. Я на работе перекушу с девчонками. Сейчас вообще не могу думать о еде. Но ты позавтракай, а вечером я что-нибудь приготовлю. - Ладно. Собравшись на работу, Катя сухо попрощалась с Серёжей, сказав лишь «до вечера». Ответив тем же, дверь захлопнулась. Соколов тяжело вздохнул и опустил голову. Он понимает, что Кате тяжело, и в этом виноват лишь он. Вечером им придётся поговорить, и разговор будет непростым. Он примет любое её решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.