ID работы: 7659972

Парочка фанфиков на праздники

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 февраля 20019

Настройки текста
Примечания:
Девушки активно обсуждали, что же подарить своим парням? У Лины всё понятно - Никита ещё тот заядлый лучник, так что ему просто стоит подарить счётчик очков. Что на счёт Маши? Она та как раз ищет кого - нибудь, кто поможет ей забыть Свету. - Может быть - Тарас? - спросила Эл с широчайшей улыбкой. Маша с испугом свалилась со стула: - Тарас - пидорас?! Да ты спятила! Хотя... - Уже идёшь на СТОЛЬ крайние меры, что решила начать с моим бывшим, - подмигнула Саня. - А я вот незнаю, что подарить Сене. Он же ко всему равнодушный...хотя вот диск с Монеточкой я ему точно не дам! - Элиз вздохнула. - Пф, бельё розовое купи, мой Сашенька это люююбит, - Лера помешала кофе. Элиз бросила в подругу блокнот в которой она готовила переиздание старого романа. - Кофе подари, - сказала Лина. - Тогда ты - идёшь со мною за покупками! - Эл взяла старшую подругу за руку. - яс вами, - крикнула Машок. *** Девушки проходили по кофейне, осматривая чашки и зёрна. Хехе, забавно, но Элиз всегда тщательно выбирала подарок для её обожаемого Арсентия, пускай и не всегда могла угодить. А почему? Он ведь нередко ею пользуется, сбегает к другим, но...всё же они поженились. Или это было сделано ради популярности? - Эл, ты чего? - Маша обеспокоено посмотрела на неё. -А? Нет, ничего. Маш, посмотри какой - нибудь томатный сок для Тараса. Он ведь его любит. А почему же боевая Маша решила начать встречаться с Тарасом? Нет - нет, она не типичная шлюха, она просто устала. Её давно с ним шипперили и то ради шутки, но...почему бы и нет? Она уюе перестала верить в любовь. Лина же была в прекрасном настроении. Её старая подруга наконец - то вышла замуж. Ура! Все счастливы. А завтра она поздравит своего мужа и он будет счастлив вдвойне. Что же насчёт Леры? Надевать маску перед другим не очень - то легко. Она ещё в школе талантов влюбилась в того хулигана, но знала только одно - она лишь хвасталка перед друзьями. Он любит другую и это легко видно. Всегда заходит к той, краснеет перед той, меняется перед той, помогает той. Старается уйдти от этой, смотрит равнодушным лицом на эту...не даром ведь любовь, сгубила Джульету. Арина же не любила ни один праздник. Они никогда ничего не отмечала. Это очень сильно бесило Гошу. Его ещё бесило то - что ему в свой де праздник приходится смотреть задачники по математике (да, этот панк обожает данный предмет), внадежде что она его примет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.