ID работы: 7659972

Парочка фанфиков на праздники

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год 20018 - 20019

Настройки текста
Элиз шла перепрыжку с улыбкой на лице. Наконец она получила свой ганорар и может купить ему хоть какой - то подарок. Интересно, что же лучше? После мучительных полтора часа, девушка держала тот самый подарочек. По дороге она встретила не давно поженившихся Лину и Никиту. Как же они веселы, в ожидании первого ребёнка. Как отвратительно Девушка уже вошла в их квартиру. Парня ещё не было. Видать, не прилетел. У неё есть ещё 2 часа на готовку еды. *** В это время, Арина лежала на кроват с косяком. Так плохо ей просто никогда не было. Её бывший, удачно веселился на соревнованиях...а она с больной нагой отлёживалась дома. В дверь постучались и храмоногая бландинка с розовыми концами, пошла отпирать дверь. - Гоша? А ты какого хуя здесь делаешь? - Арина не верила своим глазам. - Я пришёл извениться... - Пф, разве ты не должен сейчас на соревновании с гимнастками флиртовать? - Арина отталкнула парня. От него через - чур сильно несло алкоголем. - Мне нужна только ты! Прости меня! - и парень бросился к ней в ноги. По квартире раздался храп. *** Элиз накрыла на стол. Он попросил, чтоб она записала репортаж о конференции волонтёров. У него взяли интервью...невероятно! В дверь позванили. Девушка открыла и её русоволосый принц встретил её с цветами. Розы, её любимые. - Спасибо большое, - она окунулась в них с улыбкой, но и это не всё. Парень встал на колени и протянул девушке кольцо. Да *** Маша шла под зимним вечером. Надо было встретиться с ней...она продала последние томики своей манги, да бы накопить на подарок. Света её уже ждала. Маша с радостью посмотрела на свою девушку и приняла подарок. Это был свитер слизерина. Как мило. В ответ Маша протянула ей два кулона. Два кулона что составляли одно сердце. Света улыбнулась и в ответ поцеловала Машу - гномика. *** А вот у Арины всё было не очень - то гладко. Она уже решила отмечать с Сашей, но в дверь позвонили. Панк открыла дверь и от туда вывалился пьяный Гоша: - Прости меня! - он опустился к ней в ноги. - Мда? Простить твою измену? А кто так уверено заявлял что я хуже той гимнастки? - Арина хотела закрыть дверь, но Саня её остановила. - Дай ему шанс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.