ID работы: 7658528

Сборник зарисовок. Драбблы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как аноны на Вадика ходили (ВС, СДК и анонимусы).

Настройки текста
      То что первые три ряда что-то замышляют, Вадик понял ещё в начале концерта, к середине в центре сбилась в кучку инициативная группа человек на 20. “Флешмоб наверное” - умилился Вадим и на опиуме направился к принцессам. Принцессы шарахнулись от него, плотоядно осматривая сцену. “Сюрприз какой-то” - уверился Вадик и растрогался ещё сильнее. Когда отгремела последняя песня и музыканты вышли на поклон, он забеспокоился: “Так где флешмоб от зрителей”.       Группа заговорщиков сместилась к правой кулисе, к сожалению там было слабое звено в охране, профессионально сняв секьюрити девушки ломанулись на сцену. Вадим присел и зажмурился, в его голове промелькнули последние годы жизни с Юлей и страшные времена Агаты Кристи и МГП он приготовился к самому худшему спешно читая мантру “Морковь не подведи, должно хватить всем” и мысленно извиняясь перед женой. Но….. ничего не произошло!       Вадим открыл один глаз, второй сам распахнулся от удивления, а удивляться было чему!       Сразу пяток девушек утаскивали за кулисы за руки и за ноги яростно барахтающегося Нио оравшего “Я не это имел ввиду, не это!!!!”. Баранюк уже не было, его сдавленные крики то ли боли, то ли наслаждения доносились откуда-то из-за кулис. Ра отчаянно забаррикадировался синтезатором и гитарой за барабанами, его осаждала группа девушек с криками “Аноны не сдаются”. Вадик судорожно пошарил взглядом вокруг и вздрогнул, увидев Каплева. Тот был прижат к полу рогами огромного вонючего козла, над ним возвышалась блондинка, по хозяйски поставив ногу на свой трофей.       Вадик перевел взгляд в зал, когда первые ряды провели увенчавшуюся успехом атаку на СДК к сцене пробились наконец опиумные прынцы. Прынцы улыбались - столь лёгкой добычи сегодня они не чаяли. Вадик сглотнул, из средств самообороны у него был только микрофон, он отчаянно взмахнул им и выкрикнул: "Киьяяя!"       Прынцы с жалостью и грустью смотрели на него, не спеша закатывая рукава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.