ID работы: 7658528

Сборник зарисовок. Драбблы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юбилей на БИС. Наив. (НАИВ)

Настройки текста
- Равняйсь! Смирно! - директорский рык заложил уши.       Все вытянулись по струнке, спорить и сопротивляться после перенесенного разбора полетов (попоек) желание не возникало. Снейк полюбовался притихшими коллегами, боявшимися даже дышать и довольно улыбнулся “Мда, что-то я переборщил в этот раз, даже не моргают” - Он обвел их довольным взглядом: - Как я понимаю все усвоили, что надо делать? - Да - стройным хором рявкнули музыканты. - Чача? Чача сделал вперёд чеканный шаг: - Клянусь в этот торжественный день космонавтики не употреблять за здоровье космонавтов, а так же прочность летательных аппаратов и вечную память Юрия Гагарина - торжественно проговорил он, прикладывая руку к груди в район сердца - Конституцию США дай, а? - попросил он Змея. - Не надо и так сойдёт. Дальше! - Клянусь ни капли в рот. Не пить, не жрать, не дуть. На подгоны поклонников не вестись, на будершафт не соглашаться, на поздравления вежливо кивать и улыбаться, никого нахуй не посылать, на сцене не валяться, на фанатов не падать. Во имя панк-рока, постготики и неопопсрока. Клянусь. - Молодец - тонко улыбнулся Змей, и перевел взгляд на Елистратова, тот зарделся. - Следующий. - Клянусь! Следить за Сашей пуще родной матери, олицетворять всевидящее око и глаз Саурона, изничтожать алкоголь где бы я его не увидел и кто бы его не принёс. При малейших признаках доложить тебе лично, срочно и секретно! Клянусь служить директору верой и правдой - Вова даже слегка запыхался, играть на трубе было значительно легче. Снейк покивал, ткнул пальцем в гитаристов: - Вы двое с сегодняшнего дня и до окончания концерта всюду. Всюду!!!! Я понятно выражаюсь??? - Валера с Коляном послушно закивали - Всюду находитесь с фронтменом, ни на секунду не выпускает его из вида. В кабинку туалета или душа с ним заходит один, второй несёт пост у двери. Подозрительных субъектов-собутыльников не подпускать, особо настойчивых незамедлительно передавать в мои руки. Ночью спать по очереди, в одной кровати с Чачей. На поклонниц не вестись. На красивых поклонниц - тем более, это может быть спланированная провокация! На автограф-сессию, как в самое опасное место, иду один я, до моего прихода вам нужно продержаться буквально полчаса! Всё ясно? - Ясно, товарищ директор - ответили парни хором, восхищённо глядя на директора “Добровольно сунуться в самое пекло, к фанатам, не каждый решится”! . - И смотрите у меня! - Снейк сурово сдвинул брови и погрозил барабанными палочками! - Инструктаж окончен, вольно! Приступаем к репетиции.       Притихшая группа расходилась к своим инструментам. Снейк довольно улыбался. Возможно хотя бы этот концерт в Москве пройдет нормально. Но на сердце все равно было неспокойно “Погода или интуиция?” - гадал Змей, прокручивая свои палочки. Трек "Иллюзия свободы" сегодня звучал по-особенному с искренним надрывом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.