ID работы: 765716

В начале было слово, и слово было "Реборн!"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нежданные люди

Настройки текста
Как обычно Тсуна, проспав, бежал по лестнице и спотыкался на каждой ступени. За столом сидели гостьи и завтракали. -Доброе утро, Тсуна-кун,- в один голос поприветствовали они парня. -А? Доброе утро...- неуверенно ответил он. -Тсу-кун, ты опять проспал, я пыталась разбудить тебя четыре раза,- сказала Нана.- Сегодня в школу ты идешь в сопровождении девочек. -Что?- на лице парня явно читалось изумление.- Вы же не будете в школу ходить? -Упаси боже,- тут же ответила Маша.- У нас в России каникулы, отдыхаем. Не пристало нам в школу идти. -Мы тебя проводим,- сказала Даша и ударила Саваду по плечу. -Тсуна-кун, тебе лучше поторопиться, иначе в школу опоздаешь,- оповестила его Катя. -Ах, да, сейчас по... Тут же только что было... Реборн. -Ты должен быть бдительным,- сказал аркобаленно, дожевывая завтрак Тсуны. -Реборн, он так скоро станет не бдительным, а параноиком, переживающим за свой завтрак: а вдруг снова украдут! -Кать, не разыгрывай трагедию, сядь, не маячь,- успокоила свою подругу брюнетка. -Я же опаздываю!- крикнул Савада и, взяв сумку, ринулся из дома. Выбежав, он замедлился, так как понимал, что бежать нет смысла. Его догнали девочки, и так они вместе пошли в школу. По дороге их нагнал Гокудера, ну, еще и Ямамото, и Сасагава, и... нет, это все. Девушки шли молча всю дорогу, слушая недовольства Хаято, беззаботный смех Такеши, а после крики во время конфликта Рехея и подрывника. -Девочки, не ссорьтесь, у обеих нормальные прически,- наконец не выдержала Даша. -ВО ИМЯ ЭКСТРИМА! Кто здесь девочки?- возмутился Сасагава. -Что ты сказала?- не менее возмущенный Гокудера. -А разве не так? Наговариваете на прически друг друга, орете, спорите из-за пустяков. Да, осьминог, да, газон, и что? У меня так вообще конная попа,- девушка указала на свой хвост, сделанный на затылке. -Даш, запомни, тебя никто за язык не тянул,- предупредила ее Катя, намекая на то, что после ее будет этим доставать. -Молчи, холоп, иначе я скажу, на что твои хвосты обычно похожи. Так потихоньку и добрались до школы. Слава богу, уроки еще не начались, иначе не пришлось бы ждать пощады от Хибари. Девочки, мило улыбнувшись, помахали руками, таким образом, прощаясь с ребятами. Они уже развернулись и готовы были пойти обратно, но... -Подождите,- девушек остановил голос Реборна. -Ты как всегда появляешься неожиданно,- Катя устроилась кэпом. -Мне нужно вам кое-что дать,- малыш из ниоткуда достал коробочку.- Катя, это твое. Девушка подошла и взяла предназначенное ей. Открыв подарок, она стала потихоньку офигевать. Что же такое могло там быть? Подсказка: металлическое, блестящее, в принципе логично, раз из металла сделано, похоже на звезду. В коробочке лежали сюрикены. Но вот вопрос: для чего они девушке? -Реборн, это... потрясающе. Но зачем? -Объясню позже. Таня.- Девушка подошла к аркобаленно. Тот достал катану. Да, да, катану. Где он только все это носит? Челюсть брюнетки поздоровалась с асфальтом. Она взяла оружие. -Нет слов. -Реборн, а танк сумеешь вытащить?- поинтересовалась шатенка. -Как-то не пробовал,- малыш достал очередное оружие, напоминающее веер.- Даша, оно будет твоим. -Хм, веер, как веер,- девушка принялась разглядывать оружие, провела по нему пальцем.- Больно! Режется... Это ж тэссэн. -Верно. Маша, твое оружие,- Реборн протянул девушке черные перчатки. -Какие милые,- русоволосая начала рассматривать их.- А что это такое?- она дотронулась до механизма, включающего режим атаки. Тут же из перчаток «вылезли» длинные ножи и остановились прямо перед лицом Маши.- Мне повезло,- на ее лице появилась улыбка скорее от испуга, чем от чего-либо другого.- Супер, я теперь буду Росомахой. -Нет, Машенька, ты мне больше напоминаешь Фредди Крюгера,- с какой-то воодушевленной улыбкой блондинка посмотрела на новую «Девушку X». -Вас будут обучать,- заявил Реборн. -Эмммм... И кто же?- поинтересовалась Катя. Тут же послышалось всем знакомое «Врооооооой!», а после и душераздирающее шишишиканье. Девушки расплылись в улыбках «а-ля 32 – это норма». -Не может... быть. Перед ними предстала Вария в основном составе, не было одного Занзаса. Еще бы, зачем ему куда-то тащиться из-за какого-то мусора? -Вас будет тренировать Вария,- заявил Реборн. -Мать моя Скуалло,- это было единственным, что смогла выдавить из себя Даша. -Что ты сказала, женщина?!- возмутился Суперби. -Что слышала, матушка. -Женщина, лучше молчи,- предупредила шатенку Маша. -Ты на его стороне? -Мы отошли от темы, каким боком нас будет обучать Вария?- полюбопытствовала блондинка. -Катя, тебя будет обучать Бельфегор,- сказал аркобаленно. -Зашибись, будет весело,- Катя от отчаяния приложила руку к лицу. Человек с улыбкой маньяка – не самый лучший учитель. -Таня, твоим учителем будет Скуалло.- Девушка коварно улыбнулась, строя план по расчленению учителя. -Даша, тебя обучать будет Вайпер. -Я же сколько раз просил не называть меня так,- пробурчал аркобаленно тумана. -Хе-хе, Мармоша,- девушка побежала обнять своего учителя, но как только она его коснулась, Мармон растворился в воздухе. -Тебя одурачили иллюзией,- подразнила ее блондинка.- Лошара. Шатенка хитро посмотрела на свою подругу. Она раскрыла свой железный веер. -Что тебе отрезать: язык или сразу голову? Катя решила просто проигнорировать вопрос подруги. Зачем же отвечать на такой вопрос? И так ясно, что она ничего не сделает. -Маша, Леви-А-Тан будет твоим учителем. Девушка молча оглядела своего учителя, и в голове у нее пронеслось только одно: «Шкафчик». Ну, что еще можно подумать, глянув на такого Леви. Большой ходячий шкаф. -Так, мусор, тренировки начнутся завтра. Не больно хочется здесь светиться,- сообщил Скуалло, и вся Вария скрылась в неизвестном направлении. Реборн оставил девушек одних. Они поспешили вернуться, так как было бы не очень удобно прогуливаться по городу с катаной в руках. Добраться до дома, не привлекая внимания, было просто невозможно. Дойдя, Таня с облегчением вздохнула. Теперь уже никто не будет пялиться на нее. А завтра будет трудный день, да еще какой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.