ID работы: 765716

В начале было слово, и слово было "Реборн!"

Смешанная
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 22 В сборник Скачать

Здрасте, вот и мы

Настройки текста
-Реборн, у нас к тебе одна просьба,- к малышу подошли новоиспеченные гостьи, когда все остальные прошли обратно в дом.- Мы ведь знаем, что ты умный. -И какая же просьба? -Ну, мы тут каким-то боком оказались и сами не знаем, как. Мы вообще-то из другого мира,- в обычной манере протараторила Даша. -Зачем же так сразу палить?!- оскалилась на нее блондинка. -Хм, это правда?- Реборн продолжал улыбаться. -Правда, правда, нам просто даже нет смысла врать,- заключила Таня. -Таня, у тебя есть вредная привычка размахивать руками, прошу, не надо больше,- простонала Катя, потирая ушибленный нос. -Да уж,- поразмыслил Реборн.- Жить вам сейчас негде, значит, пока поживете у Тсуны, а там решим, как вам вернуться домой. -Хааа! Спасибо, Реборн!- Даша подлетела к малышу и стиснула его в своих объятиях. -Для начала представьтесь. -Я – Стерликова Дарья Ивановна, просто Даша, но я тут подумала... -Тань, Даша подумала,- прошептала блондинка. -Я что, думать не могу?- Даша обиженно посмотрела на подругу.- Так вот, я подумала, нормально будет, если мы будем гулять по Намимори с русскими именами? -А почему нет?- Таню такая ситуация не смущала. -Конечно, будете якобы представителями русской мафиозной семьи,- предложил Реборн. -Да, мы последние выжившие члены семьи Джиг,- радостно воскликнула Даша. -Дура,- оскорбила ту брюнетка,- они и не сдохли, возможно. Реборн сделал вид, что не заметил сказанного девушками. Он был погружен в раздумья над тем, кто они такие и откуда, но решил пока не загружать гостей вопросами. -Ах, да, я – Таня,- вспомнив последний вопрос аркобаленно, представилась девушка. -Я – Катя,- равнодушно проговорила блондинка. -Пошлите в дом, вас еще надо представить Вонголе. Все прошли за Реборном. Нана поприветствовала всех со своей никогда не сползающей улыбкой. Девочки, улыбаясь, поздоровались с ней. Поднявшись наверх, все зашли в комнату Десятого. -Никчемный Тсуна,- начал Реборн с красивой фразы.- Это Таня,- он указал на брюнетку,- Даша,- на шатенку,- и Катя,- на блондинку.- Эти девушки из России прибыли по моей просьбе. Они из семьи Джиг, будут жить у тебя дома и тренировать тебя. Девушки косо посмотрели на малыша. Конечно, им никто не сообщал, что они будут учителями. Вид Тсуны был уже измученным, и на его лице появилась измученная улыбка. -Тсуна, тебе точно скучно не будет,- поддержал друга Такеши. -Неужели Джудайме придется жить с этими?- вскочил со стула Хаято. -У нас имена есть,- фыркнула Таня. -Тсуна, проводи их в комнату, а мне нужно отлучиться,- скомандовал аркобаленно. -Куда? -Тебя не касается,- Реборн удалился. Тсуна проводил девушек до комнаты. -Чувствуйте себя, как дома,- сказал Тсуна и оставил их. Зайдя, девушки начали осматриваться. Четыре кровати, шкаф, тумбочка, два стола, окошко... На одной из кроватей лежала девушка. На вид ей было лет пятнадцать. Ее русые волосы были ей по пояс, глаза были закрыты – она была в раздумьях. Ростом была чуть ниже Тани. Она напевала песню: Я закрываю свое небо на замок, Я рисую, дую и плюю в потолок... Мне любви мало, от него устала. В общем, этой ночкой я – одиночка. -М-Маша?- изумленными глазами посмотрела блондинка на девушку. Та, очнувшись от размышлений, осмотрела своими серыми глазами пришедших. -А? Откуда вы меня знаете? -Машка! Ты, моя певица, единственная так поешь. У тебя своя манера,- Катя бросилась к русоволосой на шею. -Катя... Дашка... Таня... Я тут только думала, вот бы вы здесь со мной были. -Ну, вспомнишь говно, вот и оно. Но меня кое-что интересует,- шатенка посмотрела Маше в глаза,- ты тут наш мир не выдала? -Я, по-твоему, дура? Я теперь из семьи Джиг. Это было первым, что мне в голову взбрело. -Тсуна так теперь и про нас думает. А каким ты тут боком?- спросила Таня. -Не знаю. Сплю, сплю, и на те вам, грохнулась с кровати. Смотрю, в комнате Тсуны, и тут меня поверг шок. Я да тут... А вы как? -Ананасу по лицу мячом заехали,- Таня указала на шатенку. -Это неудивительно,- девушка не была поражена таким обычным явлением. -Эй! Я что, по-твоему, лошара?- возмутилась Даша. -Даша, лошара – это судьба...- Катя положила руку на плечо подруги, обреченно сказав ей горькую правду. -Ну, и из какого же вы мира?- спросил взявшийся ниоткуда Реборн. Девушки озадаченно посмотрели на малыша. -Как бы объяснить?- начала Таня.- Ваш мир для нас – аниме, мы «наблюдаем» за вашей жизнью и знаем все-все про мафию. -А самое главное,- добавила Даша,- у нас глаза раза в три меньше, чем здесь.- Катя ударила себя ладонью по лицу.- Что-то не так? -Нет, ничего,- отчаянно проговорила блондинка, а после шепотом добавила,- это безнадежно. Реборн оставил девушек одних, и сам удалился в комнату Тсуны. Те, недолго думая, пошли в центр города. Что же еще им делать? Надо город осмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.