ID работы: 7656907

Веселое рождество (или как боги попали в Хогвартс)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куро сидел вечером в своей комнате, проверяя курсовые старших курсов. Темные глаза вглядывались в слова, однако, не могли различить ничего. И дело не в усталости или том, что болели глаза. Скорее в одной вредной красноволосой заднице. С тех пор, как он вернулся, он искал Ри долгое время. Бегал по всем, кто мог видеть ее, но в итоге получал лишь более запутанную загадку. На работе сказали, что все незакрытые им дела лежали на столе начальника уже законченными, да ещё и поверх несколько новых. Друзья ее попросту давно не видели. А когда он нашел.. То увидел не то милое и хрупкое создание, что так было похоже на ребенка, радующегося мороженкам и игрушкам. Нет. Там, на цепях, сидела совершенно незнакомая личность. В голубых глазах были ненависть ко всему миру, недоверие. Она не узнавала его. Избитая, исколотые чем-то руки, остриженные волосы с почерневшими концами. Она была чем-то..из его кошмаров. Когда же он привел ее в храм, снова дав имя и попытавшись заставить ее вспомнить, получил ярый отпор. Шидзуко тогда лишь хитро улыбалась, сказав, что знает способ, как помочь всем и сразу.. КТО ЗНАЛ, ЧТО ОНА ПЕРЕКИНЕТ ИХ СЮДА?! -Чертовы маньяки и братцы...чтоб им всем пусто было. Где-то вдалеке чихнул Денки. -И вот как, скажите мне, я должен докопаться до истины и заставить ее все вспомнить, когда она даже не даёт узнать о себе, вот такой вот, даже чуточку?! Куроо раздражённо вздохнул, откинув курсовые. К черту. Успеется. Сейчас ему просто необходимо было либо кого-то побить, либо с головой окунуться во что-то, чем он занимался в родном мире. Накинув мантию, мужчина поправил темные волосы. "Можно и другими методами расслабиться. Не думаю, что здесь не найдется привлекательной компании на вечер..." ********************* Хидеки сидел с Дианой в гостиной Гриффиндора. Некоторые девушки ходили мимо них с замиранием сердца, ученики же мужского пола сидели неподалеку, учась новым ньюансам заклинаний. -Диана, рукой нужно взмахивать плавнее. Иначе заклинание рассеивается от резкости. О, Ри, привет. Диа посмотрела на усталую сестру, которая была злее любого Богарта и готовая высосать душу похлеще Дементоров. -Что-то случи... -Куро случился. Больше ничего сказать не могу. Она взяла у остолбеневшей сестры тетради с конспектами, которые та специально детализировала для нее, и, кивнув всем, пулей выметнулась в коридор. Хидеки хмыкнул, усмехнувшись. -Я, конечно, могу рассказать тебе, но не буду. Иначе ты пойдешь убивать Куро, а учитель ЗОТИ нам пока нужен. ************* Девушка, что неслась с тетрадкой и книгами, чтобы не набить рожу Куроо и его пассии, с которой она увидела своего профессора, врезалась в бегущую куда-то Сиин. Голубоволосая тихо айкнула. Таари вспоминала, как увидела Куро. Сначала хотела подойти, поговорить, ведь пока находилась на отработке в одиночку, успокоилась, поняв, что и впрямь была груба. Да и видела, как он был расстроен... Но когда она увидела, как этот хлыщ пошел под ручку с какой-то фифой, которая ради этого случая даже принарядилась, девушка вспыхнула. Но когда мужчина повернулся, заметив Ри, та сделала вид, что ей безразлично. И ушла от них, медленно и изящно.. ...разве что когда она скрылась из поля их зрения, то сметала всех, словно фурия, со своего пути. Когда она проморгалась, то увидела Сиин и разлетевшиеся листы. Ей бы впору отругать гриффиндорку, но настроение было настолько паршивым, что даже и этого она не сделала. Голубоволосая же помогала девушке собрать все бумаги и книги, извиняясь и краснея от стыда. -Правда, прости пожалуйста, я.. -Знаю, не специально. Ничего. Забей. Сиин грустно посмотрела на Ри, ощущая, как та сильно обижена и зла. И, взяв ту за руку, хотела приободрить, но лишь встретила враждебность: -Не стоит меня жалеть. Ясно?! Девушка отдернулась, когда аловласка рванула дальше. Благо, рядом проходил Ник, который, вздохнув, тихо потрепал беднягу по голове. -Что случилось? Мы с Рэном и Аи тебя заждались. Рэн хотел уже было идти искать те.. Он заметил, как девушка едва не плакала от испуга и непонимания, и, вздохнув, взял ту под руку, ведя к ребятам. **************** -Что она сделала?! Рэн взбешенно зашипел, гладя Сиин по волосам. Та попыталась успокоить парня. -Она..она просто была не в духе, всего-то. Я..я и сама такая невнимательная. Она могла накричать на меня за то, что я так неловко столкнулась с ней, но не стала. Она не плохая, Рэн.. -Сиин, помнишь, что было в последний раз, когда ты защищала кого-то? Сама же от него и получила! Аи тихо вздохнула, прижавшись к руке Ника. -Я устала... -Все устали, поверь.. - вздохнул Рэн, глядя на растерянную и расстроенную возлюбленную. -Но только мы можем разобраться, что с ней не так. -Или ее друг, - усмехнулся Ник. -Единственный из всей школы кроме Дианы, с кем она очень хорошо общается. Вот и спросим, что происходит с ней. Заодно выясним, что вообще в целом произошло. Рэн посмотрел на Ника и Аи: -Сможете разобраться? -Угум, - усмехнулся парень. -Заодно и в Хогсмид сходим за вкусняшками, да, Аи? Та, услышав, засмеялась, залезая к нему на шею и кивнув. Когда оба ушли, рыжеволосый, хитро улыбнувшись, поцеловал Сиин в лоб. -Ну а у меня для тебя сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.