ID работы: 7656907

Веселое рождество (или как боги попали в Хогвартс)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель ЗОТИ

Настройки текста
Спокойный день в Хогвартсе - непозволительная роскошь. Тем более, если в ней есть две близняшки, одна из которых находится в факультете Гриффиндор.. -ПОСТОРОНИИИИИСЬ! Две девчонки с алыми волосами уже вовсю запускали фейерверки, за которые им потом, конечно же, попадет от Конран и Хидеки, двух преподавателей их факультетов. Но что это "потом"? Живем моментом! Ученики разбегались в истерике, кто-то ржал, кому-то было не до смеха. Вдруг коридоры резко опустели. Близнецы поняли, что нужно делать ноги. Тем более, скоро начнется урок, а Диана не хотела опаздывать на ЗОТИ. Раньше и Таари пошла бы вместе с ней, однако, когда она узнала КТО будет их учителем, то решила прогуливать и эти занятия. И пофиг, что отчислят. Видеть эту черноволосую задницу с ехиднейшей улыбкой?! Увольте! Диана побежала на урок. А Ри просто смылась из коридоров, уйдя во двор школы. И, ослабив галстук, слизеринка тихо мурлыкала песенку, уже представляя гримасу той заразы, когда он обнаружит, что что-то пошло не так, а точнее, ее нет. Жаль, конечно, упускать интересный материал, но..шло бы оно куда подальше. Сама изучит. В конце концов, чтения учебников никто не отменял. ********* В кабинете, сидя за столом учителя и закинув на него ноги, сидел темноволосый мужчина. Девушки, сидящие в аудитории, растекались лужицами от восторга. Сложенный хорошо, красивое лицо, шикарная улыбочка. Диана улыбнулась, помахав новому учителю рукой. В принципе, они были хорошо знакомы. Тот, усмехнувшись, кивнул, начав перекличку. -Рэйда? -Здесь! - живо откликнулась девушка. -Саёки? -Здесь! -Сатоми? -Здесь.. - лениво отозвался парень. Все окликались. -Диана? -Тут! -Таари? Тишина. -..Таари? Он оглядел аудиторию, ища вторую аловолосую макушку. Да даже Сенкецу была здесь! А вот этой заразы наглой не нашлось. На губах мелькнула ехидная и коварная улыбочка. И, мысленно пообещав девушке все муки земли этой, мужчина встал. -Что ж, я ваш новый учитель по Защите от Темных Искусств, Куроо Тетсуро. Можете звать просто профессор Тетсуро. С сегодняшнего дня расслабляться будет некогда, если вы хотите хоть чему-то научиться и не быть на уровне амебообразных созданий, которые считают все это бесполезным и ненужным. "Сам амеба!" Он усмехнулся. -Откройте учебники на странице 244, сегодня будем изучать роды нечисти и способы борьбы с ней... ************* Под конец этого урока все девушки готовы были одновременно убить нового преподавателя за такое количество домашней работы, и при этом завалить его где-нибудь в уголочке и.. Ведь его голос, то, как он рассказывал - это завораживало. Почти всех девушек. Кроме Сенкецу и Дианы с Сиин. Когда почти все разошлись, профессор подловил Диа у самой двери, прижав ту к стене и хмуро посмотрев той в глаза: -Где эта мелкая зараза? -П..профессор..я.. -Боже, да отвали ты от моей..ученицы! Куро отпихнули от Дианы, обняв ту со спины. Хидеки ехидно смотрел на темноволосого, который ответил ему не менее язвительной улыбкой. -Ученицу соблазняешь? -Кто бы говорил, - фыркнул Хиде. -Ты еще даже не видел Ри, а она уже от тебя сбежала. С любимого предмета. Так что..у меня прямо назревают вопросы, что же ты такого делал с бедняжкой, что она убежала от тебя, причем на тренировку в пустое во время занятий место, когда могла отработать все на тебе... Сиреневолосый не успел договорить, ведь Куроо куда-то исчез. Ну а он, схватив Диану за ушко, тихо пробормотал: -Кому-то сейчас влетит за фейерверки в коридоре! -Ты не учитель моего факультета! -А я взял полномочия у Конран, - заржал он, закинув девушку на плечо и бредя в сторону.. ************* -Вааа, какой мужчина! -Слышала, он новый учитель ЗОТИ! -Ого! Я даже и не думала...ой, а кого он тащит? -А..это самая отъявленная прогульщица. Хотя раньше она ходила на уроки, которые он ходил... -Слышала, что это был единственный урок, на который она ходила.. Все эти перешептывания бесили Ри меньше, чем тащащий ее за шкирку учитель. Который даже не стал заморачиваться насчёт того, чтобы поднять упирающуюся слизеринку с пола. Поэтому пятой точкой она тащилась по земле. -Пусти, Куро! -Отработаешь - отпущу, - ехидно фыркнул Куро, заставив красновласку нервно прижать уши к затылку. -А до тех пор не Куро, а профессор, и не пусти, а пустите. Ты же не хочешь, чтобы они ВСЕ узнали? Залившись краской, она зашипела, скрестив руки на груди и не удосуживаясь поднять задницу от пола. Мужчина улыбнулся, видя алеющие щечки девушки. И, дотащив ее до кабинет, посадил на парту, хихикнув над тем, как она при всех его махинациях смущалась, стараясь отвести взгляд в сторону и не глядеть в его глаза. -Амебка, ты же знаешь, что я тебя обижать не хотел. -Мне плевать. -Амебка... - он вздохнул, язвительно протянув. -Кому-то не достанется мороженки сегодня за столом, я попрошу домовиков не давать тебе его и вне застолья.. -ЭЙ! Таари возмущенно поглядела на встревоженное и одновременно насмехающееся лицо Куро. Он держал девушку за руки в кожаных перчатках без пальцев и попытался стянуть их, но едва не огреб сковородкой. Тяжелый вздох. Взгляд темных глаз был уже даже раздраженным. -Неужели ты до сих пор дуешься на меня за то, что я не смог тогда помочь? Так прости, я и сам был в полной заднице, если ты не поняла еще. Забыла? -Я не обижена. Я же говорю, мне плевать. Мы вообще внезапно попали в эту гребаную школу, и если не выберемся, то ничего хорошего не выйдет. А выбраться мы можем только одним методом - доучившись. Вот и все. -Мы выберемся. Малыш, мы.. -Не называй меня так, ладно? В конце концов, я уже много раз сказала. Я многого не помню. И то, что я вспомнила кое-что о тебе и что мы снова стали вместе работать, еще не значит, что я стану снова прыгать вокруг тебя, как маленький ребенок. Да. Я твоя шинки, но при этом я не собираюсь больше так себя вести, как ты ожидаешь. По крайней мере, не сейчас. И если вы не против, ПРОФЕССОР, я бы хотела отработать свое наказание, пока это возможно сделать до того, как начнется обед. Он тихо фыркнул, открыв портал и пихнув девушку в пространство света, где было..довольно неопрятно. -Как приберешься - заберу. Ехидная улыбка в ответ на полный гнева взгляд. Когда портал закрылся, Куро устало потер лицо, понимая, что все действительно не так радужно. Ведь..она не врала ему. Не помнила ОЧЕНЬ многого. И ее чувства были иными. Ему должно быть плевать, но.. Почему так обидно? Он снова вздохнул, услышав звонок. В аудиторию вошли новые ученики, среди них он увидел Сиин и Рэна. Слава богам, знакомые лица. Усмехнувшись тому, что они сели вместе, профессор достал список этих ребят, начав перекличку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.