ID работы: 7655001

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Горячая ночь...

Настройки текста
Простой поцелуй превращался в. страстный. Фин резко встал, тем самым подняв Эста, не отрываясь от поцелуя. Дойдя до спальни, Фин бросил того на большую двухместную кровать. Эст сидел на краю и смотрел на Фина, который со щелчком ремня, снимет штаны. Растегнув штаны, он надвис над эстонцем и нежно чмокнул его в губы. Потихоньку Эст отползал назад, но Фин всё становился ближе и ближе. У Эсти было невинное лицо, думая сначала, что это всего лишь игра, но он ошибался. Финляндия неожиданно наклонился и начал оставлять алые засосы, нежно покусывая их. Начали слышиться тихие и очень сладкие стоны второго. За тем, Фин стянул его же большую футболку и баксёры Эста. Потянувшись во второй ящик тумбочки, которая стояла рядом, Фин достал маленький тюбик смазки. Нанеся на кончики пальцев немного прохладной и скользкой массы, он начал раздвигать ноги Эста и начал обмазывать анус. — А-ах П-папочка можешь не растягивать меня..?...я до этого делал растяжку, — закусил губу трехцветный. — Хороший мальчик, — довольно облизнувшись, произнёс финн. С большим желанием он стянул штаны и достал большой...нет даже огромный член, который уже успел встать до придела. Подняв и положив ноги Эста на плечи, Фин начал медленно входить. Место вскриков было слышен протяжный стон Эстонии. Актив начал двигаться, наращивая темп от медленного до быстрого. Эст уже стонал в открытую. Честенько он повторял одни у те же слова: "глубже", "быстрее". Можно было услышать хлюпанья от шлаков на ягодицах Эста. Он чувствовал как огромный, пульсирующий орган входит в него задевая простату. — А-ах, Фин! Г-глубже! Фин затянул Эста в страстный поцелуй и кончил в него. После он обесиленно упал рядом с пассией. Обняв и укрыв уже заснувшего Эста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.